ID работы: 2471116

История Номикон

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Рэнди Через неделю. - Рэнди, очнись! Ты вообще где?-пихнул меня недовольный Говард. - А? Я тебя слушаю! - Ага... Ну и о чем я тебе только что рассказал? - Эээ... - Я так и знал. О чем ты думаешь? - Об этой Номикон. Ни о чем больше не могу думать. Я ей явно не нравлюсь, но почему она помогает? - Хм... спросишь в следующий раз.-отмахнулся он - Если будет следующий раз... Подходя к школе, мы столкнулись с Номи, я споткнулся и мы вместе упали, Говард же отделался легким испугом. Она поспешно поднялась. - Ох, прости, мне свойственно всегда опаздывать.-сказала она, подавая мне руку. - Ого, а ты сильная. Не помню, когда меня последний раз так сносило. - Тебе показалось. Я даже сумку в руках удержать не могу...-рассказывала она, собирая по полу разбросанные учебники. - Тебе помочь?-спросил я, наклоняясь за учебником. - Спасибо, у меня вечно все из рук валится.-улыбнулась она. Собирая оставшиеся тетради, мы потянулись за одной и соприкоснулись руками. Кажется, мы стали похожи на помидоры, а Говард закатил глаза. Зайдя в класс, все уселись на свои места, разговаривая о своих вездесущих проблемах. Я повернулся, чтобы посмотреть на Номи и обнаружил, что она что-то быстро набирает в телефоне. Заметив мое внимание, она подняла глаза и улыбнулась. - Я где-то видел эти глаза... На большой перемене в столовой Бэш унизил Баки на глазах у всей школы, а Колдун явно не дремлет. Никогда. В этот раз Номикон появилась раньше, чем ниндзя и я решил не вмешиваться, посмотреть, что она сможет без меня. По ходу борьбы пришлось отметить, что у нее неплохие навыки. Как я и ожидал с Баки она справилась быстро. И вся школа начала переговариваться "куда делся ниндзя?" - Спокойно ребята, я уже здесь!-воскликнул я, появляясь из дыма от свой бомбы. - Ты опоздал.-холодно произнесла Номикон. - Не то чтобы я опоздал... Скорее наблюдал. Мне кажется, что нам нужно кое-что обсудить. - Тебе кажется. В этот момент я понял, что лучше будет обсудить все в другом месте. Так как возле нас собралась вся школа, и в первых рядах сидел директор с попкорном в руках. Пришлось действовать внезапно... Подхватив Номикон, я исчез: - Бомба! Появившись на крыше, она сразу освободились от меня. - Ты что творишь? Не смей ко мне приближаться! - Почему? Что я тебе сделал? - Твои предки заточили меня в этих стенах ни за что! И ты спрашиваешь "что ты мне сделал"? - Мои предки? Ниндзя? Насколько я знаю, они ничего просто так не делали. - Сколько лет назад ты стал ниндзя? - Год назад. - Тогда понятно, почему ты ничего не знаешь.-уже мягче сказала она. - Почему тебя зовут как мою книгу? - Это книгу зовут также как меня. Номикон - это женское имя, ну... было женским именем 800 лет назад. - Тебе 800 лет? - Технически, мне 815 лет. - Значит ты жила во времени, когда Колдун был свободен? - Конечно, я ведь его дочь.-грустно ответила она. - Значит о тебе предупреждал номикон! - Стоп! Все-таки рассказывал? Могу представить, что он рассказал! Что я опасна и надо засунуть меня обратно! Так вот, обратно ты меня туда не засунешь! Понял? -Погоди, но если ты так опасна, почему помогаешь мне и не пытаешься вытащить Колдуна? - Мой отец меня не любил, они с Колдуньей лелеяли мечты о том, что я вырасту и помогу им раз и навсегда избавиться от ниндзя. - Но ты в костюме ниндзя! - Да.-с улыбкой в голосе ответила Номикон. - Как это случилось?-присаживаясь на выступ спросил я. - Это долгая история. - У нас много времени. - Ну ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.