ID работы: 2471211

Imagine with 1D

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луи

Настройки текста
- Значит, у тебя есть парень. Джеймс недоверчиво смотрит на мои пальцы, вложенные в руку Томлинсона. Луи уверенно кивает головой, как бы подтверждая слова Джеймса, а после и я, опоздав на пару секунд. ***** Нет, я не вмешиваюсь в личную жизнь младшего брата, мне просто не хочется, чтобы он разочаровался и в этой девушке. Джеймс вышел из дома три минуты назад, еще минут пять, и я могу выйти следом. Натягиваю черную толстовку, темные джинсы давно на мне, чуть помедлив, делаю хвост, а следом надеваю черные кеды. Смотрю на часы, в очередной раз убеждая себя в правильности действий, и выхожу из дома. Брат со своей, я надеюсь, будущей девушкой встречается в парке – это мне удалось узнать еще вчера вечером. Стоило мне выйти, как я замечаю знакомую макушку, поворачивающую за угол. На секунду замираю, но все же продолжаю идти дальше. Подхожу к повороту и, прежде чем продолжить путь, аккуратно выглядываю, мало ли, может, он с кем-то там разговаривает. Но пока удача на моей стороне и, пожалуй, стоит постараться не спугнуть ее своей нерешительностью. До парка около трехсот метров - не так уж и много, если ты просто гуляешь, но в данный момент это расстояние кажется ужасно большим. И только когда я следом за братом захожу в парк, то немного расслабляюсь. Внутри оказывается не так много народа, но все же замечаю знакомые лица. Около выхода стояли друзья Джеймса и, конечно же, они узнали его, поэтому брату пришлось остановиться и переброситься пару словами с ними. Накидываю капюшон и стараюсь пройти подальше от них. Дохожу до центрального ларька с мороженным, оглядываясь в поисках места, где я смогу приглядывать за «голубками». За столик я не могу сесть, ведь меня сразу обнаружат, нервно оглядываюсь, брат может подойти с минуту на минуту. Никогда не обращала должного внимание на кусты черемухи, но сегодня они станут мои укрытием. Возможно, люди и решили, что я странная, и в другой раз я бы волновалась насчет этого, но не в данный момент, когда я пробираюсь сквозь ветки. - Ты не могла бы быть чуть грациознее, как-никак, ты девушка. Закрываю рот, мысленно обругивая парня, что напугал меня. - Убирайся! – надеюсь, что этот гад не маньяк. - Сама уходи! Я первый оказался тут! Не собираюсь с ним больше разговаривать, поэтому отворачиваюсь и пытаюсь разглядеть, что творится «снаружи». Джеймс уже разговаривает с какой-то девочкой, она вполне милая. Нагибаюсь поближе, пытаясь уловить, о чем они разговаривают. - Тебе не мешало бы похудеть. Ну уж спасибо, такого мне еще никто не говорил. - А тебе не мешало бы закрыть рот. Снова смотрю сквозь ветки, но ни брата, ни девушки там уже нет. - Из-за тебя пропустил их! Выбираюсь из своего укрытия, попутно вынимая застрявшие листья в волосах, подхожу к ларьку с журналами, покупая один. Прохожу к скамейкам и усаживаюсь на одну из них, прикрываясь журналом. Невольно чувствую себя секретным агентом. Рядом опустилось чье-то тело. Периферическим зрением осматриваю своего соседа. - Ты меня преследуешь? Похоже, он и вправду маньяк, ведь другого объяснения у меня нет. - Больно ты мне нужна. - Ага, конечно, именно поэтому ты и ходишь за мной. Поворачиваюсь вбок, внимательно всматриваясь в лицо нового знакомого. Нельзя не отметить, что он довольно симпатичный. - Рокси? Замечательно, меня застали врасплох. Но шанс есть всегда. Мой журнал валяется на земле, и поэтому я пытаюсь спрятаться за газету рядом сидевшего парня, но он, видно, не желает делиться. - Роксана? - Луи? Поднимаю взгляд, стараясь изобразить удивление на лице, и смотрю на парочку. - Вы знакомы? И тут произошло то, что никто не ожидал, включая и меня. Этот маньяк, по имени Луи схватил меня за руку. Не реагирую на это должным образом, ловлю удивленный взгляд брата. Зато девушка была спокойной. - Рокс, познакомься, это Лили. Лили, это моя сестра Роксана. - Джеймс, это мой кузен Луи. Луи, это мой новый друг Джеймс. Лили краснеет при этих словах, наверняка они будут в будущем отличной парой. - Лили, ну, а это моя девушка Роксана. Приятно познакомится, Джеймс. Парни жмут друг другу руки, ну а мне так и хочется громко спросить «ЧТО?». Брат удивлено смотрит на меня, дома меня ждут несколько вопросов от родителей. Но я соглашаюсь с Луи, надеясь на то, что его план поможет нам выйти из этой неловкой ситуации. - А мы в кино собрались, пойдете с нами? Смотрю на лицо моего «парня», надеясь, что он придумает что-то, что поможет нам избежать этого похода. - Мы с Рокси с радостью пойдем с вами. Дайте мне сил не убить этого дурака. ***** - Роксана, я же приличный молодой человек! И тебе не удастся совратить меня! Тем более на кухне. - Блин, Луи, ты должен быть мне благодарен, я спасла тебя. Подхожу к умывальнику, складывая грязную посуду в мойку. - От чего, интересно знать. Парень оттесняет меня от раковины и, взяв первую тарелку, сует ее под струю. - Ну, родители жаждут все подробности нашей личной жизни. Когда мы познакомились, сколько девушек у тебя было, как сильно мы любим друг друга и какое у нас будет будущее. - А какое у нас будущее? Лично я планировал двоих детей. Как тебе? Парень не смотрит на меня, но я вижу, что он улыбается. - Томлинсон, я же серьезно. Нужно что-то придумать. Ты же знаешь, что я не умею врать. Он выключает кран, медленно вытирает руки и только после этого подходит ко мне. - Присядь, - послушно присаживаюсь на один единственный стул, оставшийся после того, как мы все вынесли в гостиную. – Давай ничего не будем придумывать? Скажем, что встретились в парке, и сразу нас связало. Киваю в знак согласия, пожалуй, он опять прав. Да я и не помню случая за эту неделю, что бы он оказался неправ. И, пожалуй, поцелуи, что были раньше, тоже неспроста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.