ID работы: 2471211

Imagine with 1D

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луи

Настройки текста
- Ваше Величество. – склоняю голову вправо разглядывая лицо скрытое маской и поудобнее перехватываю твою правую руку. - Как, как ты узнал меня? - Вас не возможно не узнать, мисс. И даже эта маска не скроет вашу красоту. - успеваю договорить прежде чем ты уходишь от меня выполняя движение танца. - Ты же не против, что я увела тебя? - Ну что вы, Ваша Светлость, как я могу возражать вам? Да и потанцевать с вами для меня огромная честь. - Я же просила перестать, так ко мне обращаться. Тебе лучше меня известно, что я седьмая кровь на киселе и королевской крови во мне чуть больше чем в тебе. - Ты уж прости но, я не могу отказать себе в удовольствие. Даже когда ты «строишь» рожицы, ты не перестаешь быть такой... - не могу подобрать слово. «Красивая» не достаточно точно описывает тебя. Твои щеки покрывает легкий румянец. Ты невероятная. - Нам, - ты шумно вдыхаешь, а следом выдыхаешь через нос. – нужно поговорить. Пожалуйста. Договариваешь на последние аккорды из-за чего мне приходится выпустить твои ладони и ты тут же делаешь книксен. Легко киваю головой, как бы говоря, что я согласен поговорить с тобой. К тебе тут же подходит очередной кавалер в маске, а пары отталкивают меня к стене, не дав приблизиться к тебе. Когда все более менее успокаивается, мой взгляд устремляется на танцующих, ища глазами темно-синие платье. Но уже спустя минуту чувствую на себе чей-то взгляд. Ты стоишь в паре метре от выхода из зала, как бы дожидаясь меня. Киваешь на дверь от чего одна прядь выпадает из твоей прически, но ты будто не замечаешь ее и подождав когда я начну направляться к тебе, выходишь. Это напоминала бы преследование, если бы не то что ты шла впереди, изредка оглядываясь, убеждаясь в том что я продолжаю следовать за тобой. Резко сворачиваешь из коридора освещенного множеством свеч и я следую за тобой. В маленькой комнатушке в которой мы оказались стоял лишь один подсвечник с тремя свечками, что ты зажгла всего пару секунд назад. - И о чем ты хотела поговорить? Ты лишь захлопываешь за мной дверь, пытаясь создать тишину, но музыка и голоса все равно доносились до нас. Хоть и не так громко. Свечи тут же гаснут, но легкая полоса света просвечивается под дверью. Я не мог понять где ты до того момента как почувствовал как твои пальцы расстегивают мою рубашку. А позже опускают мою маску на шею. «Надо все остановить». Но я продолжал стоять. Твои, вечно холодные пальцы коснулись моего лица, но громкий хохот и шаги отрезвили меня. - Ты не должна этого делать. Мы бы и продолжили стоять друг напротив друга, если бы ты снова не положила свои руки на мои плечи. Ты вся дрожишь, но я не могу понять причину. А после ты просто поцеловала меня в лоб, шепча такое громкое: «Прости». Не выдерживаю и хватаю тебя за запястья не давая сбежать. - Я не понимаю Вас. Разве я не слишком стар для тебя? Разве я не слишком противен, чтобы желать встреч со мной? - Я не понимаю себя, но то в чем я уверена, так это в том, что ты ужасно глуп, раз говоришь такие глупости. И ты, - голос ее дрогнул. - Вы прекрасны. - Глупая, глупая девчонка. Ты не понимаешь, на что ты идёшь. У тебя вся жизнь впереди и я тебе совсем не нужен. - Ты старше меня всего на шесть лет, а говоришь так будто на все тридцать шесть. - Она совсем чуть-чуть приподнимает уголки губ и спустя пару секунд снова становится серьёзной. Глупая девчонка, она совсем не понимает причины, почему я отказываю ей, раз за разом, а ведь и я не железный. - Тебе всего семнадцать, ты же передумаешь и уйдешь от меня. А я не смогу, не смогу. Как часто за последнее время я видел эту картину. Ты по-прежнему красивая приходишь ко мне спустя год и говоришь, что полюбила по-настоящему. А я, не могу остановить тебя. - Я не собираюсь бросать тебя. Никогда. - делаешь шаг вперёд хотя куда уж ближе. - Я не позволю себе предать тебя. Кто не рискует, тот не пьёт. - Я не позволю никому забрать тебя у меня. Я хочу, чтобы ты была моей. И сейчас мне плевать на всех. Ведь ты моя и мне все равно если ты перехотела. - Но я хочу. Провожу пальцем по контуру носика, шепча: "Моя". - Моя, - наклоняюсь из-за чего кончики наших носов соприкасаются, - моя, - самообладание которым я казалось владею в совершенстве испаряется с каждой секундой, стоило ещё больше вдыхать такой знакомый запах яблок, - моямоямоя. Не выдерживаю и накрываю податливые губы своими. - Моя. - не хотя разорвав поцелуй, выдыхаю это слово ей в губы. - Тебе пора спать. Завтра нас ждёт сложный день. Его Величество надеюсь будет не сильно расстроен этой новостью. - Это уж лучше знать тебе. Ты же его лучший друг. - посмеиваясь, ты вкладываешь свою ладошку в мою руку и начинаешь поглаживать тыльную сторону. - И я дам тебе совет, перестань флиртовать с миссис Пиф, а то по ее рассказам ты скоро придешь в ее дом делать ей предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.