ID работы: 2471380

Холодная история 2.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Эльза

- Нет, Джек, Нет! - Да, Эльза, я хочу этого! - Нет! - Да, Эльза, да... Выпей это молоко!- Сказал Джек и протянул мне стакан с ненавистной жидкостью. - Джек, мой организм не принимает молоко, а завтра мне нужно ехать к Астре! - сказала я, развернувшись спиной к моему жениху. - Когда это у тебя начались такие аномалии? Опять что ли залетела? Изменяешь мне? - спросил Джек. С каждым вопросом его взгляд становился всё злее. - Нет, ну ты вообще больной! Я с детства не пью молоко, можешь позвонить Анне, если мне не веришь! - сказала я и бросила ему свой телефон. - Алло? Анна? - После того как поговоришь с ней, не забудь, что своей ревностью разорвал нашу помолвку! - крикнула я и убежала на чердак. Забежав в это маленькое помещение, я закрыла дверцу на щеколду и села на пол, уткнувшись носом в колени. - " За что? Что я ему сделала? Ненавижу когда мне не доверяют! Ревнивый придурок!" - думала я. Когда прошло примерно минут десять-пятнадцать, я решила, что раз Джек не приходит извиняться, то я не буду с ним разговаривать до завтра. Обиды-обидами, но перед смертью я хочу поцеловать своего любимого... Когда я уже хотела открыть дверцу, под ней послышался шорох. - Эльза... Эльза, я знаю что ты здесь, ну прости меня! - начал Джек, ну я как приличная бука просто уселась попой на эту дверь и ждала дальнейших извинений. - Я дурак! Я ревнивый придурок! Ну прости! - сказал Джек, ну я не хочу быть в ссоре с Фростом перед этим проклятым поездом, так что я открыла, но, неудачно зацепившись, я полетела вниз. Слава богу, внизу стоял Джек. - Как я вижу, ты меня простила! - улыбнулся Джек, прижимая меня к себе. - Джек, дети! Там! - крикнула я, я ужасная мать! Из-за обиды забыла о детях! - Тихо, тихо, тихо! Я их уже уложил! - сказал Джек, возвращая меня в вертикальное положение. - Ты хороший отец! Не то что я... - сказала я, опустив голову вниз. - Естественно! Эльза, как ты можешь быть хорошим отцом? Ты ведь девушка! - засмеялся Джек. - Джек, ты же знаешь о чём я, из-за своих обид забыла о детях... Какая из меня мама? - обреченно сказала я. - Да ладно тебе! Мы же ещё не опытны! - вновь улыбнулся Фрост. - Джек, мне завтра нужно к Астре съездить, у неё там парень появился, она хочет нас познакомить! - соврала я, ну не могу же я сказать что Джексон и его проклятый отец убьют их, и если завтра не умру я, то умрут все мои близкие... - Ладно, но только ты там с другими парнями не заигрывай! - сказал Джек, обнимая меня за плечи, на это я лишь грустно усмехнулась. - Эй, ну ты чего погрустнела? Я думаю, сегодня ты будешь спать в отдельной комнате, чтобы у Астры ты была бодрой и красивой! А о детях я позабочусь! - сказал Джек, обнимая меня за талию.

На следующий день

На вокзале

- Ну ладно, мне пора! Помните что вы мне пообещали? Не снимайте эти кулоны, пока я не вернусь! - сказала я и забежала в вагон. Когда мы отъехали на достаточное расстояние от вокзала, в окошке передо мной мелькали лишь деревья. Знаете, мне страшно... Мне страшно за Джека, я боюсь что он натворит глупостей... Но если он не снимет тот кулон, я смогу вернуться к нему. Внезапно весь свет погас , а я, посмотрев в окно, поняла... Пришёл мой час, мой "личный" вагон стоял на маленьком, хлипком, да и к тому же не достроенном мосту. - Ну что, ты готова Эльза? - на противоположной кровати появился Джексон. - Готова. - холодно ответила я. - Ну тогда... Прощай! - сказал Джексон и исчез. Сразу же после этого мой вагон полетел вниз, на обнажённые скалы... Прощай Джек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.