ID работы: 2471380

Холодная история 2.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночная амнезия

Настройки текста

POV Эльза

      Когда вагон разбился, сначала моё тело пронзила адская боль, но потом появилась неожиданная лёгкость, вся тяжесть тела вмиг исчезла, когда я посмотрела вниз то увидела разбитый вагон и окровавленные скалы. - Я... Я умерла? - спросила я, мой дух поднимался всё выше и выше, но неожиданно я замерла в воздухе. - Да, но тебе рано покидать этот мир. - ответил мне какой-то голос. - Но раз я не человек, значит, я призрак? - Нет, ты - вера. Ты никогда не исчезнешь... Но тебя никто не увидит, даже если поверит. А сейчас, я оставлю тебя, встретимся ночью, твои воспоминания восстановятся минуты через три... - сказал голос и исчез, после этого наступила мёртвая тишина. - Я - вера? Но что... - моя голова резко заболела и все воспоминания начали восстанавливаться. - Джек, Эмма, Джейми, те подвески, надеюсь они не сняли их. - с этими мыслями я подумала о нашем доме и сразу оказалась внутри. - Ого! А я так умею! - улыбнулась я, но потом я услышала как позади меня открывается дверь, я обернулась и заметила фею, она была расстроена. Я быстро побежала (И да, мои ноги не проходили сквозь пол) в свою комнату и забрала кулончики с синими камнями, каждый из них был помечен кому он предназначен, так я смогу связать свою душу с тем или иным человеком. Я быстро подбежала к Туф и одела ей её кулон. Тело феи засветилось и она обернулась ко мне лицом. - Эль...Эльза? - прошептала она, осматривая меня. - Туф! Я так рада тебя видеть! - сквозь слёзы сказала я, потому что я не видела её уже полтора года. - Но... Как? По новостям говорили, что твой вагон разбился... - шептала фея, прижимая меня сильнее. - Ну, во-первых, вы так легко от меня не отделаетесь! А во-вторых, я же - вера! Меня невозможно убить! - улыбнулась я. - Слушай Туф, а ты не замечала на шее у Джека такой же камень, как у тебя? - обеспокоенно спросила я. - Нет, такие камни весят на шеях Эммы и Джейми. - Ясно... Наверное он убрал его куда-то. Ну, в общем я пойду, проведаю детей, а ты можешь как-нибудь уговорить Джека надеть этот кулон? - Ну... Я попытаюсь... - сказала она и полетела на первый этаж. Я тем временем пошла к детям. - Эмма, Джейми! - ласковым голосом сказала я и подошла к кроватке малышей. Когда я подошла то заметила что они спят в обнимку, как мило, они дружны с детства! Всё время что я была с Эммой и Джейми, они просыпались всего три раза, я поменяла им подгузники и дала покушать. - Эльза, ну как малыши? - в комнату зашла Туф. - Всё нормально, Туф скажи который час. - попросила я. - Эм... Сейчас без пятнадцати двенадцать - сказала она. - Туф, наверное тебе стоит остаться здесь на ночь, присмотришь за детьми, у меня плохое предчувствие... - сказала я и вышла из комнаты по направлению к гостиной. На диване сидел Джек руками он закрывал лицо, я подошла ближе и заметила в его руке медальон, который он должен был надеть... - Джек... - прошептала я и встала на колени перед его лицом. Когда он убрал руки я заметила что его глаза красные , он плакал из-за меня... - Джек! Джек, надень кулон! Я здесь, надень его! - кричала я но ничего этим не добилась, он не слышал меня. - "Самое время..." - пронеслось у меня в голове, но я не поняла. - "Время для чего?" - "Увидишь" - ответил голос и я провалилась во тьму.

***

- Блин, как же болит голова... Стоп! Где это я? И вообще кто я? - говорила я, осматриваясь вокруг. - Здравствуй, Эльза! - кто-то говорил позади меня, я обернулась на голос и заметила парня его волосы были чёрные как и его глаза, одет он был в чёрную толстовку и чёрные оборванные брюки. - Кто ты? - спрашиваю я. - Ты назвал меня Эльза? - Бедняжка, ты ничего не помнишь? - заботливо спросил он, приближаясь ко мне. - Нет. - холодно ответила я. - Тебя зовут Эльза, раньше ты жила в деревне, но твои родители выбросили тебя на улицу в морозную зиму, оттуда и твоя магия зимы. Ты пыталась дойти в другую деревню, что располагалась за горой, но, забравшись на вершину, ты потеряла сознание. Там тебя нашёл мой отец и принёс к нам в замок, он сказал что когда нам исполнится по восемнадцать мы поженимся. Мой отец - король тьмы, нас все боятся, думают что мы ужасны, но если бы мой отец был таким грозным и беспощадным он бы не спас тебя в ту ночь. Эльза, ты веришь мне? - спросил парень, присаживаясь на корточки напротив моего лица. - Нет... - сказала я. - Почему? - Я не знаю твоего имени... - улыбнулась я. - Ох, точно! Меня зовут Джексон Блэк, мой отец Питч Блэк. - немного растерялся Джексон. - Ну что ж, Джексон, я выйду за тебя, только в том случае, если ты познакомишь меня с твоим отцом! - тихо засмеялась я. - У тебя такой милый смех! - в его глазах я увидела нежность. - Пошли, я познакомлю тебя с моим отцом, он подробнее расскажет о твоей жизни. - Он встал на ноги и протянул мне руку, я только сейчас заметила что сижу на полу. Я неловко улыбнулась и приняла его помощь. Когда я встала, он обнял меня за талию и мы с ним пошли по коридорам я даже не знаю чего, ведь я была только внутри. - Джексон, как давно мы встречаемся? Или вы насильно меня за муж выдаёте? - ехидно спросила я. - Ну в общем, я люблю тебя лет с четырнадцати, но ты признала мои чувства только в шестнадцать, когда тебе сообщили о свадьбе, получается год и примерно десять месяцев. - задумался парень. - Ясно... - задумчиво сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.