ID работы: 247166

Моя война.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шерлок.

Настройки текста
Размер - Мини. Рейтинг - R Жанры - Слэш,Драма Предупреждения - OOC,AU OST - Игорь Григорьев - Танго (настаиваю на прослушивании во время чтения) Пострейхенбах, действие происходит где то на исходе второго года отсутствия ШХ (если учесть что его не было около трех лет), Джон знает, что детектив жив. Силы Шерлока уже на исходе и он ищет встречи с Джоном. Свет потускневших софитов, просачиваясь сквозь бордовый занавес, окрашивает помещение в кровавые тона. Мне нравится это место, полное томительной муки ожидания и трепещущего предвкушения перед выступлением. Я любимец публики, этих обрюзглых, потных старикашек и одного премилого доктора. Сегодня я собираюсь позволить ему нечто большее, чем просто наблюдать за мной. Противный голос из стареньких колонок уже вовсю рекламирует ту, что выйдет на сцену следующей. Танцовщица же тем временем изящными пальцами поправляет кокетливо съехавший чулок. Она немного крупновата, но это делает ее только привлекательней. Густые черные кудри чуть подрагивают при каждом ее движении, придавая девушке озорства. Сегодня она в синем. Тонкое шифоновое платьице, закрывающее широкие белые плечи, чуть присобрано сзади, выгодно открывая округлые ягодицы в кружевных шортиках и скрывая полное отсутствие груди. Тонкая сетка чулок украшает белые, словно мраморные, длинные ноги. Но вот ее выход. Изящная головка резко поворачивается к сцене, отчего кудри, немного сбившись, открывают тонкую шею. Шаг, другой - и вот она уже на сцене. Хрупкая, будто фарфоровая статуэтка, но в то же время чертовски сексуальна и в этом привлекательна. Все взгляды тут же приковываются к ней, но танцовщица лишь слегка приподнимает уголки темно-бардовых губ и мимолетным взглядом обводит зал. Лишь на малую толику секунды ее взгляд останавливается на одном единственном мужчине: сегодня она будет танцевать только для него. Худенький паренек, рабочий сцены, тем временем суетится где-то за сценой туша ненужные софиты, она привыкла выступать в полумраке. После того, как яркий свет покидает маленькую сцену, она приоткрывает завесу таинства танца. Соблазняя и доводя до помутнения рассудка, она движется по сцене. Выводит известные только ей узоры волшебного кружева, уводит в страну грез и сказок, раскрывает в танце всю себя. Но навряд ли ее поймет кто-нибудь, кроме того, кто действительно нужен ей, того, кто так жадно ловит каждое ее движение. Они словно сплелись в одном танце, танце страсти. Но музыка глохнет, и престарелый конферансье выходит на сцену, чтобы объявить следующий номер в программе. Но танцовщица не останавливается; тихо спускаясь со сцены, она берет за руку невысокого мужчину, сидящего в первых рядах, и под улюлюканье и пошлые возгласы зала уводит его за собой. *** - Ох, Джон! Как давно я ждал тебя! – тонкие белые пальцы неуверенно обхватывают такое родное лицо. - Если бы ты знал, чего мне стоило пробраться сюда… Каждый раз пробираться… Я думал, они не отстанут! – голос мужчины практически срывается на плач, но он вовремя берет себя в руки. – О боги! Джон, как я боялся за тебя… Но слова не успевают слететь с дрожащих губ: другие мягкие уверенные губы накрывают их. Теплые пальцы гладят плечи и спину, призывают успокоиться. Мелкая нервная дрожь понемногу покидает тело. И взрослый мужчина обмякает в теплых руках, обнявших его. Холодные руки пробираются к пуговицам на рубашке в безуспешной попытке добраться до желанного тела. -Тише, тише. Пальцы с маленькими мозолями на подушечках на миг покидают вновь задрожавшие плечи, чтобы расстегнуть мешающие им маленькие пуговицы. Серо-голубые льдинки впиваются в глаза Джона, ищут в них что-то, судорожно блуждают по лицу, впитывая, запоминая каждый миллиметр. Изучая каждую эмоцию, отразившуюся в бездонных "зеркалах души" напротив. Паучьи пальцы гладят лицо, сотни тысяч раз виденное во снах. Детектив упивается доктором, Его Доктором, человеком, к которому он так долго и так упрямо шел, добиваясь хотя бы короткой встречи. Тем, ради кого он рушил козни Мориарти и его последователей; тем маленьким человеком, ничего не значащим глобально, но ставшим для самого Шерлока целым миром. "Я не знаю, вернусь ли я. Не отвечу, смогу ли закончить то, что начал. И не дам никакой гарантии, что выиграю эту чертову войну, Джон. Но знай, что даже если мне придется умереть, я умру, сражаясь за тебя. Чтобы все, чем я жил, не пропало зря. Чтобы искупить все то, что я причинил тебе. Я всегда буду бороться за тебя, и надеюсь, ты будешь на моей стороне."

ШХ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.