ID работы: 2472190

Чернобыль. Зона отчуждения.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Чернобыль. Зона отчуждения. 3 часть. Ребята продолжают свой путь. Они решают заехать поесть, в кафе. Лёша возле магазина встретил какого-то узбека, тот был с небольшими отклонениями, ему надо было переехать границу. Лёша взял у него вещи, деньги и пошёл. Когда ребята собрались ехать, узбек лёг в багажник. Ребята уже подъехали к границе, но так-как у них был пистолет Лёша решил пойти пешком, через лес. Когда на границе ребят попросили открыть багажник, то там увидели того узбека, их забрали в полицию. Они ждали в коридоре, Настя решила пойти и спросить, когда их отпустят. Она вошла в кабинет, главный от туда всех выгнал. Начались сильные стоны из кабинета. Ребята были в возмущении. Настя вышла из кабинета с паспортами. Они поехали дальше.Ребята спросили, что там было, она же с Лёшей. Настя рассказала: -"Когда главный всех выгнал, он попросил меня громко стонать, потому-что все думают, что он гей!" Ребята начали смеяться. Поехали они дальше, на остановке сидел Лёша, ребята остановились. Паша вышел из машины и сильно ударил Лёху, за то, что он издевался над бедным узбеком. Уже был вечер, они остановились. Гоша увидел новое видео Игоря, там было сказано, что он сбил человека и разбил свой мотоцикл. Он сказал, что в ближайшем селе купит себе новый и продолжает дальше свой путь в Чернобыль. Наступил следующий день. Игорь выложил опять видео, что он сейчас в Чернобыле, то что он выполнил свою миссию и собирается ехать обратно, в Москву. Ребята приехали в Чернобыль и начали искать Игоря. В это время Игорь выложил опять видео, что он хотел уже уехать, но зона не отпускает его, он не может от суда выбраться и у него кончился бензин. Ребята узнали, что он в школе. Они приехали туда, но его не нашли, зато нашли деньги. Они хотели уже ехать обратно, но Аня сказал, что надо найти Игоря. Паша согласился, они начали его искать, но его нигде не было. Тогда они пошли в какую-то 9-этажку. Аня зашла в какую-то квартиру, оказалось, что это квартира её семьи, и она рассказала Паше, что ей пришло письмо от её сестры. Ребята собрались поехать домой, они нашли мотоцикл Игоря, заправили его и поехали. Было уже поздно. Все спасли, Паша был за рулём. Он ехал долго, и все проезжал один и тот же знак. Он сделал там пометку и поехал дальше, через некоторое время он опять его проехал. И тогда он понял, что зона их не отпускает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.