ID работы: 2472190

Чернобыль. Зона отчуждения.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Чернобыль Зона отчуждения 4 часть Ребята остались на ночь в Чернобыле. Утром Гоша встал первый, он закричал, все ребята проснулись. Оказалось, что Аня уехала на их машине. Гоша впал в истерику, и сказал: -Как мы теперь вернёмся?! -Если.: сказал Лёша. -Что если?: спросил Гоша. -Если вернёмся! Ахаха! Ребята пошли обратно, где они вчера были. Они пошли в прошлый дом Ани. Они долго шли, и вдруг едет машина. Они поехали сними. Ребята ехали долго, вдруг машина остановилась. Трое мужчин, которые были в машине, вылезли из машины и достали оружие. -А на кого вы будите охотиться? : спросила Настя. -На вас! Бегите детишки! : сказали мужики, и начали считать. Ребята быстро побежали в лес. Машина поехала за ними, в ребят начали стрелять. Они долго бежали, но машина их догоняла. Они забежали в какие-то развали, сначала они спрятались в одном из домов. Потом они решили разделиться, Паша с Лёшей выбежали по разным сторонам. Лёше попали в левый бок. Настя увидев это начала плакать. Паша с Лёшей разделились, по разным домам. Мужики, которые в них стреляли тоже разделились. Они искали их. У Паши был пистолет, и он выстрелил одному из них в глаз и убежал. Пока Паша убегал, мужик потерял его из виду, другой мужик начал стрелять, они запутались и в итоге один убил другого. Убийц осталось двое. В это время Настя подбежала к машине, взяла ружьё и начала стрелять. Все подбежали к ней. Началась ответная стрельба. Вдруг подъехал опять тот незнакомый джип, люди из этого джипа убили тех мужиков. Ребята поехали на их машине. Наступил уже вечер, они искали Аню, они уже хотели уезжать, но вдруг Гоша увидел свою машину. Они подъехали к дому. Паша с Лёшей пошли в Анину квартиру, её там не было. Настя с Гошей сливали бензин в свою машину. ребята всё просмотрели, Ани там не было. Они уже собирались уезжать, как вдруг Настя услышала голос Ани. Она была в своей квартире, Паша с Лёшей опять туда поднялись, но её там опять не было. Пока ребята были на верху, Настя услышала голос Ани из подвала, она пошла туда, Гоша сходил за ребятами и они тоже пошли туда. Они все спустились в подвал, вдруг они увидели, что начали трескаться полы, дом начал рушиться. Настя Лёшей пошли вместе, вдруг Настя начала плакать, Лёха спросил: -Что случилось? Настя рассказала, что когда Лёша был на границе, Паша к ней приставал. Лёша был в бешенстве. Вдруг пришли Паша и Гоша, Лёха начал драться с Пашей и хотел его убить, как вдруг они опомнились, что Настя с Гошей пошли на крышу. Это были их фантомы. Они убежали из подвала и пошли на крышу, там была Аня. Она не поверила, что это настоящие Настя и Гоша, она говорила что это фантомы, она рассказал: -Фантомы это блики зоны, копия человека, со всеми его повадками, привычками , внешностью, голосом. Не обманывайте меня, вы фантомы. Аня забралась на край крыши, она хотела спрыгнуть, у нею была железная палка. На полу лежала точно такая же, вдруг Лёша выстрелил в Аню, но она не умерла, это был её фантом. Ребята испугались и быстро побежали в машину. Дом рушился. Ребята ели успели уехать. Они поехали дальше. Вдруг они увидели из далека, что на колесе обозрений мигает фонарь. Они решили проверить, кто это и поехали туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.