ID работы: 2472190

Чернобыль. Зона отчуждения.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Чернобыль Зона отчуждения 5 Часть Ребята подъехали к колесу обозрения, там была Аня, она была на самой вышине. Паша полез за ней, первый раз он чуть не сорвался, но успел схватиться за перила. Он слез вниз и взял веревку, Паша полез опять за Аней, он зацепил крепко верёвку и спустил Аню. Они слезли и начали целоваться. Ребята поехали дальше. Они сделали привал, и там Аня рассказал, почему она уехала. Аня сказала: -Сколько я себя помню мне снится один и тот же сон, где мама и папа сидят молодые, а сними была моя сестра, всегда этот сон заканчивался одинаково, моя сестра говорила помоги мне, спаси! Но в этот раз мне приснилось чуть-чуть другое, мои родители сидели вместе с сестрой, вдруг она сказала, что пойдёт погуляет и пошла в подвал нашего подъезда. Там у неё был тайник, небольшая коробка, где она прятала свой дневник. - А что там было написано? : спросила Настя. -Так чтобы это и узнать я отправилась обратно в свой дом. : сказала Аня и продолжила свой рассказ: - Когда я вернулась обратно, я взяла тот необычный фонарь узбека, я нашла в подвале эту коробочку и дневник, там она записывала всё, что с ней происходило. Она писала, что нашла котёнка и прячет его на стройке, что сегодня она получила 4 по рисованию и т.д.,но последняя страница отсырела и я не узнала, что с ней случилось, а это был именно тот день, когда она умерла! Вдруг фонарь перегорел, прошло несколько секунд, и я куда-то переместилась, я была в подвале, только вид у него был иначе. Я вышла на улицу, там был нормальный город, там ходили люди. Я увидела на стенде, что сейчас 1986, я была в прошлом! Когда я поняла, что я реально в прошлом, тогда я решила спасти сестру. Я спросила людей, где сейчас она может быть, мне сказали, что она у мамы на работе. Я пришла туда, но Лены там не было. Тогда я увидела детей из её класса, они все спешили на озеро, там кто-то сорвался с тарзанки, я подумала, что это Лена. Когда я приехала туда, я поняла, что это не Лена. Её там вообще не было, тогда я вспомнила, что она ходит кормить котёнка на старую стройку. Я пришла туда и увидела, что Лена забралась на лестницу, а её пытается достать собака. Я попыталась её отогнать, но она побежала за мной, я прыгнула на какой-то канат, а собака упала вниз и разбилась. Я спасла Лену! Мы с ней пошли кататься на колесо обозрений, мы были уже на верху, как вдруг я вернулась обратно в наше время, и оказалась на колесе! Ребята попросили посмотреть Аню, фотки её родителей, там появились какие-то дети. Сестра Ани жива. Ребята поехали домой, они уже выехали из Чернобыля, внезапно они остановились, чтобы поговорить. Вдруг они услышали из леса крики, они подумали, то это Игорь. Они пошли в лес и увидели там мужика, вросшего в дерево, он попросил их сходить в бункер и взять лекарство. Ребята согласились, они нашли этот бункер и вошли туда. Там было всё. Там был компьютер с камерами наблюдения, кровати, еда, лекарство и душ. Ребята решили, что к мужику пойдут Лёша и Паша, а девочки останутся пока в бункере. Настя с Аней помылись. а Гоша разбирался в компьютере. Паша и Лёша пришли к мужику, а он был уже мертв. Ему кто-то вколол . Ребята поняли, что тут кто-то есть и быстро побежали к машине, она была на месте, но в двигателе были две пули. машина сломала. В это время Гоша нашёл на компе одно видео, там были учёные, они говорили, что эксперимент провалился, они тоже перемещались во времени, когда один из них возвращался обратно, он стоял в лесу, а когда вернулся в нашем времени выросло дерево. Ребята вернулись в бункер и сказали, что теперь мы отсюда не уедем, нам придётся идти пешком. Они решили переночевать в бункере. Все ребята спаси, но вдруг Гоша проснулся и посмотрел на компе видео, где один учёный рассказал, как пользоваться прибором при перемещении во времени, и про всё, что они сделали в прошлом и изменили. Вдруг Гоша отскочил, потому что кто начал стучаться в дверь! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.