ID работы: 2472287

Ключ к сердцу демона: Начало

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Книги сестрицы Эльзы

Настройки текста
      Прошло четыре месяца со дня моего рождения.На дворе 27 апреля 1894 года.Я как всегда скупалась по городу с Эльзой. -Далеко же мы живем,-с усталостью сказала я,держа в руках пакеты. -Это точно. -Так куда мы пойдем? -Может в парк?-спросила она. -Хорошо,пошли.       И вскоре мы дошли до парка.Мы с Эльзой сели на скамейку и начали болтать. -Я давно хотела тебе показать свою книгу,которую я пишу,-сказала она. -А ты пишешь книгу!?-с удивлением спросила я. -Ну да.Хочешь посмотреть? -Конечно,очень,-весело ответила я,забыв про усталость,что я чувствовала недавно. -Вот,-протянула она мне листы с текстом и я начала их читать. -Мне нравится,-звонко ответила я. -Правда? -Ага,-сказала я,улыбнувшись. -Я хочу ее дописать до конца и отправить в типографию,хочу,что бы напечатали эту сказку,-проговорила Эльза. -Я уверена,что ты ее напечатают,-с уверенностью сказала я и добавила,-А как она называется? -Если честно я еще не придумала,-с легким смешком сказала сестрица. -Может назовем ее "Ключ к звездному небу"?-предложила я. -Давай,мне нравится,-весело сказала сестрица. -Ты только одну книгу написала или две?-спросила я ее,подозревая,что есть еще книга,которую она мне не показала. -Ну да,есть еще,-сказала сестрица,начиная доставать из сумки еще листов 20-30 не меньше,и протянула их мне,-Читай!-приказала она. Я начала читать сказку "Врата времени",она мне тоже очень понравилась,я начала хвалить сестрицу,что у нее такой талант к писанию,а у меня есть талант к рисованию.У меня в кармане с собой было пару листков,карандаш и ластик и я быстро набрасала рисунки к сказкам и получилось даже не плохо. -Пойдем домой,-сказала Эльза,вставая со скамейки. -Ага,-сказала я,отдавая рисунки и сказки сестрице и встав,я пошла вслед за ней,взяв пакеты.       И до самого дома,мы говорили только об этих сказках написанной Эльзой.Папе мы ничего про книги решили не говорить,мы ему только скажем тогда,когда книги будут готовы и отданы в типографию,это стал наш с Эльзой маленький секрет,который мы со временем ему обязательно расскажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.