ID работы: 2472287

Ключ к сердцу демона: Начало

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Ночь схватки

Настройки текста
-Луч света! -Волновая атака мечей!Надеюсь я попала? -Слабо!Огонь! -Что?! -Световой щит!Ты в порядке? -Ага,спасибо. -Мы лучшие наемники!Таким молявкам как вы,нас не победить! -Это мы еще посмотрим! -Стой!-остановила я Кэтрин. -Что такое,Аня? -Нам их так просто не победить,они в два раза сильнее нас. -И что же нам делать? -Уходим!-сказала я,бросив дымовую шашку и мы скрылись. -Чёрт,наша добыча убежала! -Не волнуйся,она далеко не убежит.       Тем временем,мы с Кэтрин бежали подальше от них. -Ну и что нам теперь делать? -Не знаю,но мы все равно бы проиграли,надо идти к нашим. -Хорошо,только бы с ними ничего не случилось. -Ага,-сказала я и погрузилась в свои мысли.Вскоре мы добежали до ним,и мы ужаснулись,увиденной перед нами картиной. -Алан-кун!Лоис-кун!Элизабет-тян!Ребята!-кричали мы с Кэтрин,подбегая к ним. -Аня,Кэтрин,что вы тут делаете?-спросил Лоис. -Пришли к вам,мы думали,что здесь будет следующее нападение и были правы. -Сволочи!!-проговорила я сквозь зубы и в порыве гнева,кулаком разнесла стену,стоящую передо мною. -Что здесь случилось?-спросила взволновано Кэтрин. -На нас напали два наемника и все тут разнесли,Сильвию убили за предательство,а нас решили просто убить,-сказал Алан. -Получается,они охотятся только за мной,а Кэтрин они тоже попытаются убить как члена банды,но я не позволю им этого сделать!-Спасибо вам за все,-сказав эти слова,я заглянула в души своих друзей.Маркус,Элизабет,Эрик,Касандра и Лаура были уже мертвы как и Сильвия,я заглянула в души Алана и Лоиса и увидела,что им осталось не долго. -Мы отомстим за вас,обещаем,-сказала я и из моих глаз начали течь слезы,посмотрев на меня,они поняли,что им осталось не долго,даже Кэтрин не могла поверить в это,когда сама не убедилась,посмотрев их души. -Спасибо то,что всегда помогали нам и поддерживали в трудную минуту. -Вы будите жить и ради нас,плакать,смеяться и улыбаться,поживите хотя бы еще немного,-сказал Алан. -Мы всегда будем помнить вас и молиться за ваше будущее,-с этими словами и с улыбками на лицах,они уснули вечным сном. -Алан-кун!Лоис-кун!-кричала Кэтрин сквозь слезы,к этому времени сгустились тучи и пошел холодный дождь. -Кэтрин,их нельзя было спасти,-сказала я,опопустив голову вниз и все также лила слезы. -А твоя магия!?Она могла бы их вернуть к жизни!-кричала на меня Кэтрин,заливаясь слезами,я лишь стояла молча и смотрела на неё. -Потому что,моей магии не хватило бы даже для одного человека,-проговорила я,вытирая слёзы. -Как же так... -Моя магия исцеления,лечит только раны и серьезные ожоги,мой уровень очень маленький... -Как же нам быть? -Я знаю как,-сказала я,схватив её за руку и мы побежали. -Куда мы бежим?-утирая слезы,спросила Кэтрин.       Я ничего не говоря,я бежала дальше.Наконец,мы убежали достаточно далеко от того места,где убили наших друзей. -Что ты собираешься делать? -Я не знаю,ничего в голову не идёт. -Так,почему мы убежали? -Там было небезопасно,ты же видела,что они делают со своей целью? -Ага. -Все скоро закончится,ни о чём не волнуйся,я позабочюсь об этих ребятах,я что-нибудь придумаю! -Я пойду с тобой. -Нельзя,они тебя сразу же убьют,ты для них как бельмо в глазу,а я всего лишь их цель,которую надо леквидировать. -Я не могу просто здесь сидеть и ждать,я хочу тебе пом...-неуспела договорить Кэтрин,как я закрыла ей рот рукой,услыша шаги. -Они рядом,побежали! -Куда? -Сюда!-сказав,я пробежала несколько метров и завернув.       Я остановилась около тупика,где стояли коробки. -Но здесь же тупик. -Я знаю,залезай в коробку,-сказала я,указывая туда. -Зачем? -Просто лезь,-после этих слов,она молча залезла. -А ты,что будешь делать? -Я пойду с ними разберусь,а ты тут прячься и не высовывайся! -Я не могу оставить друга,когда ему гразит смертельная опастность! -Я не хочу видеть,как друг проливает кровь у меня на глазах!!!-уже повысев голос,сказал я ей.       Кэтрин была удивлена от того,что я повысев голос,сказала такое,чего она не ожидала,что я ставила жизнь друзей превыше своей. -Аня... -Извини,что повысела голос,просто я не хочу,что бы ты страдала из-за меня... -А что будет дальше? -Надеюсь,всё закончится хорошо,не плачь,я же вернусь,-обнимая и успокаивая,сказала я ей,-Я обязательно вернусь,про друзей я никогда не забуду.Если я выживу,то я к тебе прийду,а если нет,то считай что меня схватили. -Клянешся ли ты,что вернешься назад живой? -Клянусь своим именем и родом семьи. -Только запомни,что ты дала клятву. -Я никогда свои клятвы не нарушаю,не при каких обстоятельствах,ладно,я пошла. -Стой!Я боюсь снова остаться одна. -Ничего не бойся,мы всегда с тобой рядом,вот здесь,-сказала я,указывая на то место,где находится сердце. -Хорошо,я ничего не буду бояться,а буду верить,что ты вернешься. -Ты должна выжить,я это знаю...-сказав,я закрыла коробку и побежала.       Я бежала как можно быстрее от того места,где я оставила Кэтрин. -Око дьявола!Нашла!-сказав,я тут-же побежала по их следу и задумалась,-Эта "война" развязалась из-за меня,я вина всей этой заварухи,это я во всем виновата,и я должна завершить эту "войну",во чтобы то ни стало!Хоть ценой жизни!Я не хочу видить,как гибнут невинные люди,которые проливают реки крови,защищая меня.Но им больше не стоит этого делать,когда я убью наших врагов...Но месть не выход,хоть и сама это знаю,но все же,я отомщу за вас,ребята!       К этому времени,я добежала до них и меня ожидала решающая битва,в которой должен победить один...Я или они! -А вот и сама пришла к нам в руки. -Нам хорошо за неё заплатят. -Хватит болтать,нападайте!-крикнула я. -Вперед! -Ледяные копья!-крикнула я. -А девка,то резкая. -Это еще не всё!Огненные мечи! -Неплохо,а теперь моя очередь!Световые пули! -Ааааа!!!!-прокричала я от боли и приземлилась на землю,-Чёрт,а они быстрые,-подумала я,исцеляя свою рану. -Огненная стрела жар-птицы! -Промахнулась,держи! -Что это?!Дымовая завеса?!-поняв что это такое,я бросила её на землю. -Мы тебя всё равно поймаем! -Черт,ничего не вижу! -Водяные мечи!-сказал он и проткнул меня сзади в правую часть бока. -Гх...Как!?? -Это был отвликающий маневр! -Что!? -Да,можешь не верить,-сказал он,отбросив меня в сторону и я врезалась в стену. -Что же делать?Моя энергия почти закончилась,я сейчас свою руку еле восстановить смогла.Я потратила половину сил и шанс не велик.У них 85% меня победить,а у меня 15%,-сказала я,медленно вставая и упираясь на стену,и продолжила,-Почти не осталось сил и в глазах начало темнеть,-сказала я,выдыхаясь и у меня больше не было сил чтобы сражаться. -Тебе конец! -Третья формула богини солнца-Смерть! -Вторая формула богини солнца-Кара! -Тридцать вторая формула богини солнца-Смертельная Кара!-сказали они и на меня полетела ударная волна,которая нанесла мне решающий удар. -Я проиграла?Прости меня,Кэтрин.Я не сдержу клятву...-и с этими мыслями,я упала без сознания. -Отлично,мы можем возвращаться на базу,-сказав,меня взяли и потащили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.