ID работы: 2472287

Ключ к сердцу демона: Начало

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.Брат Сандры

Настройки текста
      Очнулась я в какой-то комнате,в неизвестном мне месте.Мои руки были связаны цепями,что бы я не могла сбежать. -Где это я?Что со мной?-думала про себя и все вспомнила,и про клятву Кэтрин,и про бой,в котором я проиграла.Тем временем,в мою комнату вошли те двоя и еще один какой-то мужчина. -Мы её доставили! -Прекрасно!Вы её попытайте,может,она что-нибудь нам расскажет,-договорив,тот мужчина ушел,покинув комнату и оставив меня один на один с ними. -Да,господин! -Ну что,ты нам расскажешь,где спрятано Дьявольское око? -Я вам не скажу,-съязвила я. -Ну что ж,ты сама напросилась,-сказал первый и нажал на кнопку и по моим цепям пошел ток. -Аааааааааа!!! -Все равно не скажешь? -Н...не...с...кажу... -Мы будем тебя пытать,пока ты нам не скажешь,-сказал второй и они оба ушли,оставив меня одну. -Это было довольно больно,надеюсь они не поняли что пентаграмма у меня...-подумала я,вспомнив про ту бумажку. "-Держи,это тебе!-сказала Сандра,протянув мне бумажку. -Что это? -Пентаграмма,если что-то случится и тебе будет нужна помощь,то ты можешь призвать моего брата прямо из ада и он к тебе сразу же примчиться." -Даже если они меня до полу смерти измучают,все равно не скажу!       И так они пытали меня целую неделю,но я им ничего не говорила.Чем они меня только не пытали:опускали в воду,били током,плетью,но я молчала. -Что же нам с ней делать,господин? -Попытайте её еще пока не скажет.Ну что,будешь говорить? -Нет,не буду,-съзвила я,сквозь слезы.-Не хочешь говорить?Ну хорошо,посмотримёкак ты после этого заговоришь,-сказал он и потянул руку к моему левому глазу и начал выдерать его. -Ааааааааааа!!!Ааааааааааа!!!-орала я от адской боли. -Посмотрим что ты скажешь,-сказав это,он вырвал его. -Ааааааааааа!!! -Ну будешь говорить? -Не..буду... -Обратно,под замок её!-сказав,он вышел из комнаты. -Есть! -Вставай!-приказал мне второй.       Встав со стола,я взяла с пола свой глаз и спрятала его в карман,пока эти двоя о чём-то говорили.Спустя минуту,меня отвели обратно в камеру и снова привязав,закрыли на замок.И эти пытки повторялись снова и снова. -Если я буду так и дальше молчать,то они меня рано или поздно убьют,я не хочу,что бы пентаграмма попала к ним в руки,мне надо поскорее выбираться от сюда,но что же мне делать?-подумала я и тут же открылась дверь. -Ну что,ты готова к новым пыткам? -Ты же ведь знаешь,если ты нам не скажешь,то мы будем пытать тебя до конца. -Я ничего вам не скажу!Я ненамеряна это все терпеть!-сказав это я поняла,что видимо пришло время призвать демона чего бы мне не стоило,ведь я уже достаточно натерпелась издевательств и пыток и наконец смогу отомстить за друзей! -Босс,смотрите!У нее все это время была пентаграмма! -Что?! -Я призову демона и все кончится!-подумала я и произнесла,-Обителя ада откройтесь врата!Приемник Сатаны! -Вы меня звали,госпожа?-передо мной появился мальчик,одетый весь в черный и на вид лет 12. -Да!Приказываю,убей этих двоих! -Как прикажите,госпожа!-он улыбнулся.       И в ту же минуту,развязался бой,в котором я стала свидетелем того,как демон расправляется с людьми,и наконец после 5-ти минут боя,он одалел их. -Хорошо справился,а теперь развяжи меня. -Слушаюсь!-не успела я и моргнуть глазом,как была уже на земле. -Они мертвы? -Да. -Теперь я могу спать спокойно,зная,что отомстила за вас,-подумала я и начала терять сознание. -Госпожа!Госпожа,вы в порядке?-обеспокоенный демон,взял меня на руки. -Не совсем... -Я отведу вас в госпиталь,а по дороге вы мне расскажете,что случилось и кто вам дал эту призывную пентаграмму. -Хорошо...-сказала я и мы ушли подальше от этого жуткого места.       Мы уже ушли достаточно от этого места. -Давай остановимся!-приказала я. -Как пожелаете,-сказав,мы остановились. -Ты ведь хотел узнать,откуда я взяла призывную пентаграмму и что случилось до этого,ведь так?-сказала я,садясь на землю. -Да,-сказал он,садась рядом со мной. -Хорошо,тогда я тебе все расскажу,-сказала я и начала про свою семьи и про друзей,но как только дело дошло до Сандры,он даже был немного удивлен,что я её знаю. -А откуда вам известна Сандра? -Она спасла мне жизнь... -И где она сейчас? -Умерла... -Как?!Этого просто не может быть... -Она не совсем умерла,она отдала свою душу в обмен на мою...Ты как то связан с ней? -Да...Ведь она моя младшая сестра... -ЧТО!?Серьезно!? -Ага. -Она была очень доброй к людям...Вот почему она не появлялась дома и не довала о себе знать... -Кстати,а как тебя зовут?-поинтересовалась я у него. -Себастьян,а вас? -Анна де Мон де ла Бланк,можно просто Аня. -Приятно познакомиться. -Взаимно. -Получается с течением обстоятельств выходит,что вы моя сводная сестра. -Правда?!Тогда я буду называть тебя братиком,если хочешь можешь называть меня сестрой или госпожой когда угодно,-проговорив,я весело рассмеялась,позабыв о всех печалях. -Как пожелаете,нам пора идти,залезайте ко мне на спину,госпожа. -Хорошо,братик!-с этими словамиёя залезла к нему на спину и мы побежали дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.