ID работы: 2472287

Ключ к сердцу демона: Начало

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.Новый друг

Настройки текста
      Наконец-то,мы добежали до больницы и меня отвели в палату,где лежат все раненные,как и я. -Здесь мы тебе залечим раны,а потом переведем в обычную палату,-сказав,медсестра ушла. -Тут много таких как я...скорее всего глаз вылечить не удасться.Ну и пусть!Я сама его когда-нибудь вылечу,-подумала я и села на кровать.       Так прошла неделя.Мне уже залечили все раны,но как я и думала,глаз не удалось восстановить и на следующий день меня перевели в обычную палату.       На улице был солнечный день,хотя и была осень.Я сидела и читала книгу написанной Эльзой,я была очень удивлена,когда Себастьян принес мне эту книгу,ведь я думала,что её никогда не выпустят в продажу. -Что делаешь?-спросил меня мальчик,подходя ко мне. -Книгу читаю. -А что за книга? -Ключ к звездному небу. -Твоя любимая? -Ага,ты её тоже читал? -Да,её ещё на прошлой неделе запустили в продажу!Она мне безумно нравится! -Ясно,а тебя как зовут? -Мираи,а тебя? -Аня,приятно познакомиться,-улыбнулась я. -Взаимно,-сказав,он тоже улыбнулся мне в ответ.       Я была безудержно рада тому,что снова обрела друга,который поймет и поддержит меня,когда мне это будет необходимо.Прошло два дня,на улице всё так-же была солнечная погода.Я решила проветриться на крыше здания и пошла за курткой.       Я уже подошла к лестнице и поднималась по ступенькам и конечно же я заметила,что за мной следит Мираи,и я сделала вид,что не заметила его и поднималась дальше.Наконец я дошла до двери и открыв её,зашла туда. -Как же красиво!-сказала я,становясь на край крыши и добавила,-Большое здание и вид хороший! -Ты что собралась прыгать?!-спросил подбегавший ко мне Мираи. -Нет,не бойся не спрыгну. -Тебе не кажется,что там опасно стоять? -Я конечно согласно,что опасно,но я люблю рисковать.Жизнь скучна без риска! -Понятно. -А что ты тут делаешь? -Я сюда тоже обычно прихожу,что бы подышать свежим воздухом. -А почему ты следил за мной? -Эмм...ну я это...просто хотел узнать,куда ты идешь,-ответил Мираи,почесав затылок. -Ясно. -Ах вот вы где,я вас обыскалась,-сказала медсестра,подходя к нам. -Мы решили свежим воздухом подышать,-сказал Мираи. -Аня,ты не упадешь?! -Нет,не волнуйтесь. -Пойдемте,я отведу вас в палату,скоро начнется обход. -Хорошо!-сказали мы хором и после этого,Мираи помог мне слезть и мы пошли обратно в помещение. -Надеюсь,меня скоро выпишут и Мираи-куна,-подумала я и тут же,в моей голове промелькнуло будущее. -Это ведь было будущее!?-подумала я,немного пошатнувшись и продолжила,-неужели это мое будущее и Мираи-куна,но оно какое-то было странное. -Что-то случилось?-спросил он. -Нет,всё хорошо,-сказав,мы дошли до палаты.       Сегодня меня выписывают из больницы,а вот Мираи-куна выпишут только завтра.Я ни на секунду не могла забыть это загадочное предсказание и все не могла понять,когда оно настанет.       Мы решили пойти на крышу,чтобы подышать воздухом и поболтать. -А что у тебя с глазом?-поинтересовался он. -Нету его. -А почему? -Я подверглась недельным пыткам и в конце концов,они решили сделать мне больнее,чтобы я все им рассказала то,что они хотели бы знать. -Понятно... -Надеюсь,что я когда-нибудь тебя встречу,-сказала я,улыбнувшись. -Я тоже. -Пойдем назад,за мной скоро должны прийти. -Ага,-сказав,мы встали и пошли назад,а я как всегда не могла выкинуть это предсказание из головы.       Как только обед настал,за мной пришел братик.Я уже собиралась уходить,и я захотела поговорить с Мираи,и я решила подойти к нему. -Можно с тобой поговорить,Мираи-кун? -Да,конечно. -Пошли на крышу. -Хорошо,-сказав,мы с ним пошли на крышу,чтобы поговорить. -Так,о чём ты хотела поговорить? -Я не совсем хотела поговорить,я хотела тебе кое-что дать,-сказала я и начала рытся в кармане и продолжила,-это тебе,дарю!-весело проговорила я,протянув ему коробочку. -А что это? -Узнаешь,когда откроешь!-и после моих слов,он открыл коробочку. -Это мне?-спросил Мираи,держа подаренный мною кулон. -Тебе,у меня такой же!-сказала я,показав ему свой кулон. -Спасибо тебе за подарок! -Не за что,пошли,-сказала я и мы пошли обратно в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.