ID работы: 2472309

Ночной хищник

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После разговора с директором я узнал, что у большинства преуспевающих студентов практика - это не идеальное преступление или что-то еще схожее, а подготовка к ней других, проще говоря, - аспирантура, решил не ломаться, как девственница перед дембелем, а получать удовольствие ( кое возможно ли) от будующих пыток моего незадачливого протеже. Я взял тоненькую папку личного дела со стола, завернутую в непрозрачную пленку, конфиденциальность, что сказать. Я предвидел какого-нибудь захудалого и темного в делах грешных клерка, в толстых замыленных очках на ржавой оправе, через которые дальше вытянутой руки не посмотришь, или на худой конец крючковатую пародию на человека... Девочка, примерно моего возраста ( наши дни рождения стоят рядом!) Дженни О'конелл, да, фамилия сыграла с ней язвительную шуточку. Наверное, ее можно назвать симпатичной, хотя я в женщинах не силен, но что-то в этой фотографии меня привлекало. - Родителей нет. Круглая сирота,- стандарт, как я и думал. В этой школе каждый второй либо сирота, либо зарезал своих попечителей.- В школу попала за сдачу общепринятого теста на 100 баллов, за счёт свободного выбора перешла в нашу школу. Я только присвистнул, общий тест - только название для документа, на самом деле его сможет-то пройти не каждый лауреат Нобелевской премии, а набрать все 100... На это способен разве что гений, в мозгу которо... Которой, простите, вживлен чип от нового коммуникатора. Может, мне дали не то дело!? Но любопытство возымело, хоть дали мне и не того, но должен я что-нибудь узнать об этой " мисс гениальность" - Хм, математика, общая теория грабежа, история,- Сахарная мечта всех родителей, прилежная девочка, попадая сюда по воле судь...на строке "практика" я понял, что наша бухгалтерия работает просто безупречно, что я зря даже подумал об их ошибке.- Охренеть. 5 баллов из ста по практике! Рядом с этой строкой был заботливо прикреплен желтый стикер с маркерной надписью: " Лен, ты же наш лучший ученик, правда тебе это будет как два пальца об асфальт, милый мальчик. - далее шел улыбающийся смайлик- Завтра в десять часов вечера эта юная особа поселится с тобой, здорово, правда?- снова смайлик. Любим, целуем, школьный комитет." Я лишь покачал головой, оторвав стикер и швырнув его в мусорное ведро, чего еще ожидать от этого психа-директора, мне придется возиться с этой неумехой-зубрилкой как курица с яйцом. Эх, уж лучше бы дали сейф с планом пентагона, хранящегося в белом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.