Часть 3
14 ноября 2014 г. в 23:31
https://m.vk.com/club80509849#wall
Группа в вк, в честь моего дня рождения и написания новой главы :З которые были 13-но ноября
- Окей-окей~- печатная машинка звенела и щелкала от кнопок, а я от скуки ей подпевал. Идеально ровные черные буквы выводились на плотной бумаги для чернил, вернее сказать, теперь уже на " докладе".
На часах стрелки показывали девять часов вечера, все ближе и ближе к моменту " Икс"; кстати, мой " доклад" - это некий порядок для новой соседки, я все-таки какой-фригидный-никакой - а мужчина и лицезреть ее женские штуки вроде подвязок, чулок, популярных мини-юбочек и стринг на моей кровати..Хм, не хотелось, что ли... Ну в любом случае есть подарок от директора, им можно воспользоваться в крайнем случае.
А пока я печатаю правила для комнаты и заодно "делаю домашку", О, забыл сказать , некоторые мои "друзья" ( сейчас таких людей зовут информаторами) Аля Мсье-знает-толк-в-шантажах, нашли выпускников этой академии, сдававших и практику, и магистрат, и аспирантуру, даже созванивался с первым из выпускников, которому лет семьдесят и на заднем фоне были слышны хрипы, оканья и предсмертные стоны, тот вообще книгу написал о любимой школе;( дурдом, хотя здесь раньше и вправду был дурдом). Многие советовали выбрать другую " жертву", так и вправду можно было, но, повторюсь, тот дедушка-грабитель мне кое-что объяснил:
«Мелочевка? Нет смысла марать руки. Если уж собрался на дело, выбирайте рыбку покрупнее. Все остальное — напрасная трата времени».»
Согласен на все сто. Однако масштабы такого рода ... Занятий для взрослого( почти мертвого, сего уж там) и несовершеннолетнего значительно разнятся.
- Но я - гений!- еще одна странность, я любил говорить сам с собой, одевать очки, когда я один и дро... Эм, пропустим этот момент, well done?
Помню, глаза безумно болели, когда я заканчивал этот трактат с записями типа : " голой не ходить, я - твой единственный мужчина в этой комнате, трусы в коробку, мои вещи можешь постирать"
После я прибивал эту "конституцию моей маленькой республики Макфаггера" подарочными гвоздями и дареным молотком на двери; красота!
Стоп.. Что это?
На втором этаже кто-то замер, я прислушался к звукам в соседских " люксах" и преподавательских спальнях, но до слуха доносились лишь вопли из гостиной сверху. В комнатах директора горел свет, в комнате мисс Грегори его не наблюдалось. Я не стал ждать и на цыпочках( по привычке или чисто инстинктивно) пошел по коридору.
На лестничной площадке второго этажа я почуял что-то неладное, может из-за этих странных и непривычно громких звуков для школы вечером.
Обернувшись, я понял, что не
ошибся: Дженни О'конелл, эта маленькая блондинка ( а я и не сомневался, что это она) стояла на коленках, что-то вышныривая у двери нашего психа-маньяка Саймона, о котором предпочту умолчать и кануть в небытие. Я пнул ее под задницу и за шиворот рубахи оттащил от двери, угрожая кулаком.
— Извини, я просто хотела по-быстрому поглядеть, что там и как, — виновато шепнула девушка.
— Наглядишься в другой раз, когда мы не будем работать, — прошипел я. - И, кстати, здравствуй.