ID работы: 2472309

Ночной хищник

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
https://m.vk.com/club80509849#wall Группа в вк, в честь моего дня рождения и написания новой главы :З которые были 13-но ноября - Окей-окей~- печатная машинка звенела и щелкала от кнопок, а я от скуки ей подпевал. Идеально ровные черные буквы выводились на плотной бумаги для чернил, вернее сказать, теперь уже на " докладе". На часах стрелки показывали девять часов вечера, все ближе и ближе к моменту " Икс"; кстати, мой " доклад" - это некий порядок для новой соседки, я все-таки какой-фригидный-никакой - а мужчина и лицезреть ее женские штуки вроде подвязок, чулок, популярных мини-юбочек и стринг на моей кровати..Хм, не хотелось, что ли... Ну в любом случае есть подарок от директора, им можно воспользоваться в крайнем случае. А пока я печатаю правила для комнаты и заодно "делаю домашку", О, забыл сказать , некоторые мои "друзья" ( сейчас таких людей зовут информаторами) Аля Мсье-знает-толк-в-шантажах, нашли выпускников этой академии, сдававших и практику, и магистрат, и аспирантуру, даже созванивался с первым из выпускников, которому лет семьдесят и на заднем фоне были слышны хрипы, оканья и предсмертные стоны, тот вообще книгу написал о любимой школе;( дурдом, хотя здесь раньше и вправду был дурдом). Многие советовали выбрать другую " жертву", так и вправду можно было, но, повторюсь, тот дедушка-грабитель мне кое-что объяснил: «Мелочевка? Нет смысла марать руки. Если уж собрался на дело, выбирайте рыбку покрупнее. Все остальное — напрасная трата времени».» Согласен на все сто. Однако масштабы такого рода ... Занятий для взрослого( почти мертвого, сего уж там) и несовершеннолетнего значительно разнятся. - Но я - гений!- еще одна странность, я любил говорить сам с собой, одевать очки, когда я один и дро... Эм, пропустим этот момент, well done? Помню, глаза безумно болели, когда я заканчивал этот трактат с записями типа : " голой не ходить, я - твой единственный мужчина в этой комнате, трусы в коробку, мои вещи можешь постирать" После я прибивал эту "конституцию моей маленькой республики Макфаггера" подарочными гвоздями и дареным молотком на двери; красота! Стоп.. Что это? На втором этаже кто-то замер, я прислушался к звукам в соседских " люксах" и преподавательских спальнях, но до слуха доносились лишь вопли из гостиной сверху. В комнатах директора горел свет, в комнате мисс Грегори его не наблюдалось. Я не стал ждать и на цыпочках( по привычке или чисто инстинктивно) пошел по коридору. На лестничной площадке второго этажа я почуял что-то неладное, может из-за этих странных и непривычно громких звуков для школы вечером. Обернувшись, я понял, что не ошибся: Дженни О'конелл, эта маленькая блондинка ( а я и не сомневался, что это она) стояла на коленках, что-то вышныривая у двери нашего психа-маньяка Саймона, о котором предпочту умолчать и кануть в небытие. Я пнул ее под задницу и за шиворот рубахи оттащил от двери, угрожая кулаком. — Извини, я просто хотела по-быстрому поглядеть, что там и как, — виновато шепнула девушка. — Наглядишься в другой раз, когда мы не будем работать, — прошипел я. - И, кстати, здравствуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.