ID работы: 2472467

Сборник драбблов.

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Он не твой...

Настройки текста
- Господин Гортхаур, на повестке дня два вопроса. – Глашатай поклонился и протянул Саурону папку. Тот лениво открыл её и просмотрел первый листок из нескольких, что лежали в ней. – Касательно поставок… - Слушай, давай ты сам проведёшь планёрку? – Рыжий захлопнул папку и кинул назад на стол. – Мне не хочется выходить туда, они все меня бесят. Даю тебе карт-бланш на решение этих вопросов. Но и отвечать за последствия будешь только ты. – Саурон знал, что его верный заместитель сделает всё правильно, но напомнить лишний раз о гневе Президента не мешало делу. Заместитель кивнул и, взяв папку, удалился. А Майрон встал и подошёл к бару. Придирчиво осмотрев его содержание, он раздражённо захлопнул дверцу и, подойдя к столу, нажал на кнопку селектора. - Тхури, кофе. - Шеф, тут к вам госпо… - девушка не успела договорить, так как двери в кабинет распахнулись и в кабинет ввалился Маэдрос. За его спиной Саурон успел рассмотреть бледное и перепуганное личико секретарши. - Детка, и мне кофе, со сливками, - кинул Феаноринг не оборачиваясь и захлопнул двери. – Ну здравствуй, конкурент. – Маэдрос прошёл и уселся в кресло, закидывая ногу на ногу. – Как дела у компании? Как дела у тебя лично? - Какого хрена ты сюда явился!? – Наконец пришёл в себя Гортхаур. – И какой к чёрту конкурент? У нас совершенно разные профили… - уже тише добавил рыжий, садясь напротив «гостя». - Ты знаешь, про что я, - небрежно кинул Майтимо. – Оставь его в покое. Он не будет работать на тебя и твоего босса. - Финдарато сам вправе выбирать, что ему делать. Он большой мальчик. Эй! Какого? Ты совсем свихнулся!? - Артано зло уставился на направленный в его сторону револьвер. - Я сказал, что он не будет твоим. – Маэдрос встал и, подойдя к креслу, склонился к сидящему в нём Саурону. – Никто из нашей семьи тебе не подчинится, ты понял, красавчик? – Ствол уперся в грудь рыжего. А перед его лицом маячила слегка сумасшедшая улыбка Майтимо. - Хорошо-хорошо, - быстро согласился Артано, стараясь не злить этого маньяка. - Вот и славно, - прошептал Феаноринг и вдруг ухватил Майрона за подбородок и впился в его губы грубым поцелуем. - Ой, - послышалось от дверей, - и-извините, я позднее зайду… - пропищала Тхури, которая как раз в этот момент зашла в кабинет. Маэдрос распрямил спину и лучезарно улыбнулся густо покрасневшей девушке. - О, кофе, спасибо, душенька. – Секретарша на автомате кивнула и поставила поднос на столик, а потом выскочила из кабинета. – Твой кофе, Сау. Пей, а то остынет, а девушка старалась. – Мужчина уселся назад в кресло и как ни в чём не бывало взял свою чашку, отпил. – Я так и не услышал, как у тебя дела, между прочим. - Убирайся, - прошептал Саурон и отвернулся. – И очень тебя прошу, больше не появляйся тут никогда. Никогда… - Уйду-уйду, только после того, как ты подпишешь вот это, - неспешно отставив чашку, Майтимо взял свой дипломат и достал оттуда некий пакет. – Почитай и подпиши. Видишь, я добрый, даже не заставляю в слепую подписывать, - и снова эта сумасшедшая улыбочка. Майрон взял протянутый конверт и достал из него бумаги. Пока он сосредоточенно читал, Маэдрос расслабленно развалился в кресле и потягивал кофе, наблюдая за эмоциями на лице рыжего. - Но это же… Это… - прочитав всё от корки до корки, Саурон растерянно посмотрел на сидящего напротив. - Подписывай, у меня мало времени. – Маэдрос встал и подал Артано ручку, одновременно с этим снова направляя на него револьвер. Рыжий трясущейся рукой подписал и швырнул ручку на стол. - Доволен? УБИРАЙСЯ!!! – Выкрикнул Саурон. Майтимо спокойно собрал бумаги и сложил их в дипломат. - Счастливо оставаться. – Помахал он и вышел. ******** «-… Криминальные новости. Сегодня полиция обнаружила тело известного молодого бизнесмена. На теле присутствуют следы насильственной смерти…» Тхури выронила чашку и с тихим «Ой!» осела на пол. ******** - Если ты таким образом решила получить больничный, то и не надейся. – Глаза сами собой распахнулись, Тхури уставилась на босса. - Но… Как же? Рыжие волосы… Я так рада… - и она снова провалилась в беспамятство. Саурон закатил глаза и снова смочил ватку нашатырём, поднося её к носику секретарши. - Поднимите руки и отойдите от дивана, - проговорил хриплый голос от двери.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.