ID работы: 2472804

Хотели приключений? Получите!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Mikkatsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3-Поехали!

Настройки текста
На улице шёл дождь. Время 15:03, а я еще даже вещи не собрала. Так, что нужно что бы выжить? Зубная паста,хотя зачем она мне, припугнуть монстров: " Не подходите или я...почищу вам зубы" а что, оригинально, реалистично, и соответствует уму тех кто едет со мной. Ладно,выброшу зубную пасту и щетку. - Настя,спасибо, что разреши... - как же удачно я её кинула. Прямо в Лизу, точнее, ей в голову. Стоп, а что здесь делает Лиза? - Что ты здесь делаешь? - Но ты же сама вчера разрешила остаться, - точно я же сама ей разрешила... Вчера вечером. - Дзинь, - я уже начинаю бояться этого звука. Ладно, кого на сей раз мне подложила судьба? С опаской открываю дверь. На пороге стоит Лиза вся запыхавшиеся, видимо бежала. - Настя, можно мне остаться на ночь? - Конечно. - Правда? - Да, подъезд большой спи где хочешь. - Неужели ты так поступишь со мной? - конечно нет, что я изверг, хотя... - Ладно, можешь остаться. - Спасибо тебе огромное... - Настя, уже пол 4-ого, - да и правда 15:21, пожалуй, надо сходить посмотреть что с гаражом случилось за столько времени. - Пойдём в гараж ко мне сходим. - Пошли, а он далеко? - Ну, если за домом можно назвать далеко, то да, он далеко. - А, тогда конечно, пошли, - взяв все вещи, которые я собрала, и проверив, не забыла ли я чего, потом еще раз проверив точно ли я всё взяла, я накинула куртку, и проверив всё последний раз я закрыла квартиру, и мы спустились, правда время немного поджимало 15:52. - Хороший у вас гараж, большой и вместительный, как раз для большой машины, наверное у вас и машина большая. - Ну да, мы ведь туда еще не зашли, а ты и про гараж, и про машину, прям всё знаешь, - сказала я, открыв гараж который был весь в хламе, моем хламе. - Ой, а где машина? - А ты думала, что все так просто? Машину еще нужно откопать. - В смысле? - Шучу, она во-о-он там, - я указала на самый дальний угол гаража. - Ну-у, машина тоже ничего, - я в машинах не разбираюсь, но скажу, что она была старая, очень старая, самая старая. - Привет, Настя, - знакомый голос... Это Миша, а значит, что вместе с ним пришел и Кирилл. Да, а еще и Маша. - Ну что, едем? - Кириллу походу делать нечего, кроме как задавать тупые вопросы. - Едем!!! - крикнули все. А я другого и не ожидала. - Да садитесь вы уже. -Да, капитан, - а вот это мне нравится. Ну, в общем, минут через 5-ть все были готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.