ID работы: 2472804

Хотели приключений? Получите!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Mikkatsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4-Сюрприз!

Настройки текста
Ехали мы спокойно... Первые две минуты. - Мы приехали? - Нет. - А сейчас? - Нет. - Ну а сейчас? - Нет. - А сейчас? - Блин, Лиз ты как себе представляешь приехать за долю секунды из одной точки в вообще другую точку которая находиться за... Хрен знает сколько километров от той точки из которой мы выехали? - Мы приехали? - Да. - Да? - Да, выходи, - не люблю такие тупые вопросы. - Настя, ну что ты так злишься? - я всё меньше уверенна в том что в этой компании умнее всех Миша. - Я. Не. Злюсь. - А мы без остановок поедим? - подключилась Маша. - Поедим мы без остановок, ведь поесть можно и сидя. - Но я... - Хватит уже, ты меня достала. - На-а-астя ты ненавиди-и-ишь ме-е-еня-я-я, - Лиза плачет, оригинально. - Значит так, либо вы сейчас заткнетесь, либо... - вдруг, в багажнике слышится возня, и на мое плечо ложится чья-то рука. Я так испугалась, что подпрыгнула, неужели зомби-апокалипсис начался раньше чем я думала? - Настя, как вы могли поехать без меня! - Вика!!! - воскликнули все. Ведь они знают репутацию Вики, моей синеглазой сестрички с разным характером, но скучать нам не придется, это точно. - Как ты сюда пробралась!? - Просто я хотела найти свою куколку, а недавно все "ненужные" вещи мы убрали в гараж. Я думала что она там, но когда я искала ее, я услышала, что кто-то идет, и рефлекторно нырнула в багажник. - Что значит "рефлекторно", ты что, каждый раз, когда слышишь, что кто-то идет, ныряешь в багажник машины? - Систр, не волнуйся ты, все будет хорошо. - Сомневаюсь, но, раз уж ты здесь и назад мы не поедем, то я по доброте душевной разрешу тебе, так уж и быть, остаться. - Уря, хоть я и не поняла что ты сказала. - Приветики, я слышала, ты - Вика? - спросила Лиза. Следов от истерики как не бывало, ну надо же. - Да, а ты Какашка. - Что? - вот теперь пора мне смеяться. Лизу назвали Какашкой. Хи-хи. - Настя, а ты не говорила, что у твоей подружки плохой слух, - сказала Вика. - Я обиделась, ты Бяка. - Я? Да я вообще молчу. - Не смей разговаривать так со мной, не забывай, я - Царь, а ты - Холоп. Можешь звать меня "Ее Величество" или "Виктория великая", но лучше всего на "Вы" и "Госпожа". - Простите госпожа, но не пошли бы вы на... - Настя, она же еще ребенок!-Да блин, Маша уже заколебала меня. Ненавижу когда меня перебивают. - А я тебя и не спрашивала! - Но это мое мнение! - Так засунь его подальше! - Знаешь что!? - Что!? - Ты все время обзываешь меня психом, хотя сама не лучше, ведь ты всегда стараешься одеваться в темные цвета, говоришь что вокруг тебя одни психи, и ведешь себя как Королевишна, которой все и все должны!! - я, конечно, рано или поздно сорвусь, но не думала, что на психа. Хотя, мне кажется, ничего и не придется говорить. - Знаешь что, Какашка, вернее, лучше будет сказать Гламурная Какашка, хотя ты одеваешься хуже бомжа, то есть как кусок бомжа! Теперь у тебя новая кличка Миссис Кусок Бомжа! - Тихо вы! Водить мешаете, - сказал Кирилл и посмотрел на нас как на идиоток. Хотя он и вправду прав. - Ладно, прости меня, - Маша попросила прощения, в прочем так и должно было быть. - Так уж и быть, я прощу тебя, но в первый и последний раз, - я знаю, что виновата, но портить о себе впечатление я не хочу. - Ну а ты, как насчет тебя? - я посмотрела на Вику. - Ну ладно, простите уж. - Прощаем! - ну, хоть в чем-то мы согласны. - Но Кусок Бомжа мне так понравилась эта кличка. - Вика! - Ну Настя! - Ладно, но называть ее этим прозвищем просто так ты не будешь. - Я подумаю. - Что!? - П-о-д-у-м-а-ю, я подумаю, - ну вот, с этим я и живу. - Смотрите, что это там?! - воскликнул Миша, и посмотрел в право. Все последовали его примеру. Обалдеть это же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.