ID работы: 2472804

Хотели приключений? Получите!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Mikkatsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5-Поход в ресторан

Настройки текста
- Смотрите, что это там?! - воскликнул Миша и посмотрел в право. Все последовали его примеру. Обалдеть это же... Большая авария. Шесть машин разбитых в хлам. - О Господи, я надеюсь, что там хоть кто-нибудь выжил. - Лиза, я боюсь огорчить тебя, но в такой аварии выжить не мог никто. Поэтому давайте просто проедим мимо. - Но как так можно! Это ведь... - Успокойся, Лиза! Лично я хочу есть, потому что последний раз ела в 10 часов, а сейчас 15:55, а им уже ничем не помочь. - Судя по навигатору, тут за поворотом есть небольшое кафе, - сказал Миша. - За каким поворотом? - Вот за этим. - Ясно. - Настя, слушай ты это... ну... - Баранки гну, что хотел? - Я? - Нет блин, я, говори что хотел. - Я хотел спросить... сколько времени нам осталось ехать до Припяти? - Я говорила время недавно, а еще я говорила что ненавижу повторяться, пора бы запомнить, потому что это я говорю почти каждый день. - Настя, но ты ведь говорила сколько времени сейчас, а я спрашиваю сколько нам осталось ехать. - Ну, учитывая скорость машины и наши остановки, где-то сутки. - Ура, я так рада, я думала что мы будем ехать неделю, - сказала Лиза и все покосились на нее как на не нормальную. А я тем временем посмотрела в окно. Мне показалось или... Ладно не буду говорить им об этом. - На что ты там смотришь? - ... - Эй, Настя! - А? Я не на что, просто пейзаж красивый. - Ну да, тут же зона, наверное, в Припяти еще красивей, - сказал Кирилл. - Идиот. - Ты сама начала. - Ты тоже хорош, но ты сейчас за рулем так что, веди машину и не спорь. - Не указывай мне что делать. - Ладно, давай лучше развернемся. - Зачем? - Затем, что ты пропустил поворот, и из-за тебя я осталась голодная - Ой. - Эй, а мы так-то тоже голодные остались! - Ладно, ладно я уже разворачиваюсь, - сказал Кирилл. Что это? Да это даже палаткой назвать тяжело. Ладно, если там есть хоть какая-то еда, то сойдет. - Здравствуйте! Тут есть кто-нибудь! Эй! - Ты кричишь как девчонка, тебя никто не услышит. Эй!!! Мы пришли поесть, дайте еду и никто не пострадает!!! - сказала я, но никто не вышел. - М-может зайдем попозже. - Нет, Лиза, я найду еду чего бы мне это не стоило. - Здравствуйте, простите, что так долго не было, просто был перерыв, - сказала женщина с зелеными глазами, черными волосами и в синим платье. Странная одежда, может, ее тоже радиация поразила? - Здрасте, можно нам пиццу, у вас же есть пицца? - спросил Кирилл, ему главное что бы была пицца, остальное не важно. - Да. - А салат, у вас есть какой-нибудь салат? - спросила Лиза. - Да. - Мне тоже салат, - сказала Маша. - Мне тоже, что и ему, - сказал Миша и показал пальцем на Кирилла. - А мне курицу гриль, - сказала Вика, о которой я почти забыла, что-то она слишком молчаливая. - Мне маленькую пиццу, жаренные крылышки пять штук, шоколадный тортик какой-нибудь маленький, салаты "Цезарь"и "Оливье", грибной суп и говяжий шашлык 200 гр, пожалуй все, - сказала я и все посмотрели на меня как на убийцу, а женщина еле успела записать, ну и ладно зато наемся. - К-конечно, сядьте, пожалуйста, там, - и она указала на выход, но другой, никто не стал ничего говорить, но все все еще с удивлением смотрели на меня. Через час мы без происшествий, что удивительно, сели в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.