ID работы: 2472911

Just friend's

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Frank       -Джи, подожди, я должен тебе кое-что важное рассказать, - Фрэнк сильно волновался, он боялся потерять друга.       -Что? - Джерард был зол, так как ревновал, но не мог об этом сказать Фрэнку.       -Джи... Я... Я люблю тебя, - быстро выпалил. Я ожидал любой реакции, но не такой... Джерард развернулся и убежал. Я кричал ему в след, просил остановится, но это было безуспешно. Сдерживая слезы , я пошел домой.

***

       POV Gerard       Я не знаю, как отреагировать. Я очень люблю Фрэнка, но это было так неожиданно. Я не поверил ему. Он мой друг и не может издеваться надо мной, тем более он не знает о моих чувствах. Никто не знает. Он не мог так быстро в меня влюбиться, ведь он каждую неделю меняет девушек и тем самым доказывает, что не любит меня. Может он опять перепутал? Нет, это уже точно глупо. Он назвал меня по имени и думал именно обо мне, значит и признавался мне. Но я не верю. Нужно с ним поговорить. А если он и правда меня любит? Нет конечно, Джерард, тебе не на что надеяться, просто мечтай о нем. Ну круто , теперь я разговариваю со своим внутренним голосом и он меня еще и унижает. Ахуенно. Меня ненавидит даже мой собственный внутренний голос. Все, несу какую-то ересь.       Прямо сейчас возьму и позвоню Фрэнку, нужно все прояснить. Набрал его номер. Через пару гудков он поднял трубку. -Чего тебе? - Фрэнк был расстроен поведением Джерарда. Ведь он признался, не струсил. -Я... Я хотел извиниться, прости, что убежал. Это было очень неожиданно, - вздохнул.        Ну вот не могу я признаться. Он мой самый родной человек и никогда не делал мне больно, ни морально, ни физически. Но я боюсь, боюсь признаться ему, ведь однажды мне уже сделали больно.        Это была девушка из моей школы, я тогда не был в влюблен во Фрэнка. Она отвергла меня. И нет, она не была крутой, это была обычная девушка, милой внешности, просто я тогда был жирным... А Фрэнк меня тогда не отверг и стал со мной дружить. Можно, конечно, подумать, что я в него влюбился только из-за того, что он меня не бросил , но это не так. Он идеален. Так, что-то я задумался . -Фрэнки, я тоже люблю тебя, - быстро сказал и стал ждать реакции. Я просто стою и пялюсь на губы Фрэнка. Если он меня любит, то поцелует. Я так хочу, чтобы он меня поцеловал .. Ну же, Фрэнки, ты сказал, что любишь меня, тогда поцелуй. Я каждый день смотрю на твои губы и жду твоего поцелуя. Я хочу насытиться тобой. Хочу быть только твоим.        Замечаю ошарашенный взгляд Фрэнка и понимаю, что сказал все это вслух...        Через секунду чувствую сладкие губы Фрэнка на своих. Как же давно я об этом мечтал. Он так ахрененно целуется. Отвечаю на поцелуй, ласкаю такие желанные губы, постанываю в поцелуй и чувствую руки Фрэнка на своей заднице. Как же приятно, он мнет и поглаживает мою попу. Мой член мгновенно реагирует на ласки и я чувствую, как сильно мне жмут штаны. Фрэнк затягивает меня в дом и захлопывает ногой дверь. Он прижимает меня к стене и целует в шею. Я стону под ним. Какие же у него нежные губы. Прикрываю глаза и чувствую его сильные руки поглаживающие мою задницу. Вдруг слышу кашель со стороны кухни, открываю глаза и мигом краснею. -Фрэнк , Фрэнки хватит, - он отстраняется от моей шеи и удивленно смотрит на меня. Взглядом указываю на кухню. Фрэнк поворачивает голову и видит свою мать. Он резко отходит от меня на шаг и отводит взгляд. -Фрэнк , нам нужно поговорить! Сейчас же! - Линда смеряет меня грозным взглядом. Я понимаю, что пора валить и шепчу Фрэнку на ушко, что люблю его. Он расплывается в улыбке, но потом видит злость в глазах матери и становится грустным. Я быстро открываю дверь и иду к себе.

***

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.