ID работы: 2473074

Цветок огнецвета

Аватар, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Kerita соавтор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— О Господи, Стайлз, быстро отключай его! — протянула я парню планшет, трясясь от неведомого страха. Скотт метнулся к лифту. — Сейчас, сейчас, — пробормотал парень что-то тыкая на планшете. — Нда, дела.       Я, тяжело дыша, прислонилась щекой к холодному стеклу кабинета. Стайлз поудобнее устроился на стуле за рабочим столом и внимательно наблюдал за мной. Звук лифта, и в кабинет вошли Скотт, Макс и Норм. Стайлз протянул им планшет с перепиской, коротко рассказал, что произошло и посмотрел на Скотта. — Пока мы с этим не разберёмся вы трое должны молчать, ясно? — спросил Макс после прочтения переписки. Мы втроём закивали, а Норм, для большего эффекта, провёл ребром ладони у шеи и высунул язык. И эти двое ушли. — Ладно, пойду и я, — поднялась со стула и вышла из кабинета, потом остановилась и крикнула: — Сообщите мне, если будут изменения! — О’кей, босс! — отозвался Стайлз. Я нажала кнопку на лифте и спустилась в биолабораторию.       Посидев там недолго, я решила подключится к аватару.

***

      Выйдя из домика на площадку, я увидела друзей, играющих в баскетбол. Райн остановился, махнул мне рукой и продолжил игру. Посмотрев с пару минут на игру ребят, я вышла на взлётно-посадочную площадку. — Сказала бы, я заранее приготовила Птичку, — усмехнулась Брэйдэн, идя рядом со мной. — Да, я так решила прогуляться в одиночку, — махнула рукой и направилась к воротам, когда меня догнал Айзек и напросился со мной. Сейчас мне всё было всё равно и я, махнув спортсмену рукой, поманила за собой.       Пробираясь сквозь джунгли, я слушала болтовню Айзека, стараясь отвлечься. Говорил парень, что всё это ему напоминает сказку про Алису в Стране Чудес. А я вот лично задумалась о том, кто такой Создатель, и почему Паркер сливал ему такую информацию. А ещё меня интересовало не вернутся ли РДА с солдатами. Тогда это будет плохо, очень плохо и… — А-а-а! — вскрикнула я, скатившись с крутого холма. — Эй, ты как там? Жива? — спросил Айзек, когда я приземлилась на пятую точку. — Да, кажется. — Под ноги надо смотреть! — бросил парень, ища что-то взглядом. — Кто бы говорил, Тарзан не местный! Могу поспорить, что ты и дня в одиночку здесь не продержишься! — оглянулась в поисках чего-нибудь за что можно зацепиться. Подтянувшись, я повисла на лиане. — И что ты там вообще разглядываешь? — Твой синий зад пытаюсь спасти, — огрызнулся парень, повиснув в паре метров от меня, а потом протянув руку. — Лапу давай.       Кое-как выбравшись, я и Айзек рухнули на траву и громко рассмеялись. — Говоришь и дня не смогу продержаться? — спросил Айзек, садясь по-турецки. Я повторила за ним движения. — А если научишь? — А? — Научи меня языку НаВи, а? И, заодно, выживанию на Пандоре. — А ты в этом уверен? Я учитель строгий. — Думаю, это будет гораздо интереснее, чем ходить в обычную школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.