ID работы: 2473074

Цветок огнецвета

Аватар, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Kerita соавтор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      В глаза ударил яркий свет фонарика. — Одри! Одри! — донёсся до меня взволнованный голос мамы. — Возвращайся, малышка. Давай, вот так. Вот так, — радостно улыбнулась Стефани, когда я более менее пришла в себя. — Молодец. Молодец. Просыпайся. Всё в порядке.       Мне помогли сесть. Я, будто после долгого бега, стала часто дышать. — Вы не поверите в то, что я скажу, — оглядев взглядом Айзека, Макса, маму, папу, Дитона, Лидию и Стайлза, произнесла я. — Приборы чуть не сошли с ума, — произнесла Лидия. — Мы хотели тебя безопасно отключить от аватара, но ты уже сама отключилась. Правда, долго не выходила из блока. — Так что ты там хотела рассказать? — спросил Стайлз. Я уже собралась рассказывать, что видела, как Айзек подхватил меня на руки со словами «Тебе надо поесть» и понёс меня в столовую. — Лейхи, ты с Келутрала свалился? — прошипела я. Но оборотень лишь приподнял бровь и дальше понёс меня. Решив, что спорить бесполезно, я послушно поела, а после, дождавшись, когда подойдут остальные, я рассказала всё, что было у Древа Душ.       Как позже мне рассказали, буквально после того, как я подключилась к аватару, Стайлз смог связаться с Землёй, а именно с Марша Сантос, офицером СМИ, которая некогда работала здесь, на Пандоре. Во время восстания НаВи Марша была на нашей стороне, но когда бойня окончилась, девушка отправилась обратно на Землю вместе с группкой «наших» людей, дабы рассказать о произошедшем. По началу всё шло довольно хорошо. Даже некоторые из акционеров, так сказать, отказались от компании. Но вскоре нашим стали угрожать. «Или вы прекращаете смуту и закрываете рты на замок, или вам же будет хуже» — говорили сотрудники РДА. Пришлось, конечно же, прекратить публичные выступления против корпорации. Впрочем, это никак не мешает не только нашим, но и другим людям собирать что-то вроде тайных кружков.       Марша рассказала то же самое, что поведала мне Эйва. Почему-то мне казалось, что нужно готовиться к… чему-то. После разговоров и сытного ужина, я отправилась к себе в комнату. Вместе со мной и Айзек. Норм и Стайлз отправились предупреждать Джейка. — Ты мне ничего не хочешь рассказать? — спросил Айзек, обнимая меня сзади. — М-м, нет, — ответила я, чувствуя его горячие дыхание на шее. — Кроме того, что ты любишь доводить иногда ситуацию до… не комфортной. — Я? Разве? Когда это такое было? Знаешь, я думаю, что ты злишься. — Я не злюсь! — обернулась я к парню. — Нет? — Нет. — Ладно. — Я не удовлетворена. — Сексуально? — и взгляд такой хитрый-хитрый. Я улыбнулась, а парень стянул с себя футболку.

***

— Торук твою налево, — услышала я голос Айзека сквозь сон. Открыв глаза, я села на кровати, прикрываясь простынёй. Сам же парень лежал на полу. — И почему эти кровати такие узкие, а?       Я хихикнула и пододвинулась. Айзек залез обратно в постель и обнял меня. Так мы провалялись где-то до обеда. Что было удивительно так это то, что кошмары мне не снились. — Вчера они ушли вместе, сегодня появились вдвоём счастливые, как никто. Немного подозрительно, — усмехнулся Стайлз. — Стилински, а почему ты не скажешь Ли… — не договорил Айзек, как Стайлз сначала пихнул оборотня в бок, а после ещё и пнул ногой под столом. — Лейхи, заткнись, а? — попросил Стилински. Я лишь вздохнула и, доев обед, отправилась в операторскую, дабы привести на Базу своего аватара.       Вернулась я быстро, а по возвращению встретила двух учёных с корабля охотников, которые плотоядно на меня смотрели. Сглотнув, я с опаской прошла мимо них, а после почти побежала в центр управления. Но стоило мне выйти из лифта, как завопила сирена, предупреждая о том, что в здание проникает воздух Пандоры. А это не есть хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.