ID работы: 2473074

Цветок огнецвета

Аватар, Волчонок (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Kerita соавтор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Мы уже никогда не будем прежними. Не в этом мире, не в этой жизни, веке, году, месяце, дне, минуте, секунде. На всех нас, переживших эту кровавую и ненужную войну, останется след. Ни мы, ни другие не сможем его увидеть, но будем чувствовать до конца наших дней. Это что-то сродни… темноты, окутывающей сердце, и от него не избавиться, как от шрама. Это как татуировка…       Сейчас, стоя на взлётно-посадочной полосе, я смотрела на улетающий шаттл. Он должен был вернутся, но с оставшимися там охотниками. Уиттмор стоял чуть поодаль, хмуро взирая на проплывающие облака. Ему разрешили остаться, при этом мы написали РДА, что сам Джексон мёртв. Его убил ядовитый воздух Пандоры.       Напротив стояли улыбающиеся и смотрящие друг на друга Лидия и Стайлз, а рядом с ними — Скотт и Эллисон. Банши и человек, охотница и оборотень. Адская смесь. Прямо мурашки по коже.       Помню, как пять дней назад Крис Арджент, узнав о том, что его дочь встречается с оборотнем, сначала удивился, потом обстрелял из арбалета всю мишень (думаю, на её месте он представлял оборотня), затем махнул рукой, буркнул «Будьте счастливы» и «Не смей её обижать МакКол, а иначе…» и ушёл в бар.       Ещё одной счастливой парой оказались Дерек с Брэйдэн, впрочем как и Норм с Труди. Первые постоянно то ссорились, то мирились. Норм с Труди жили счастливо и спокойно. Более или менее. Норм часто рвался оберегать мою горячо любимую тётушку от всего, из-за чего Труди бывало злилась.       А что насчёт нас с Айзеком… Мы жили спокойно, если это можно так назвать. Бывало ругались, но после мирились. Вступив к Оматикайя, мы были тепло приняты и даже не проходили Икнимаю. Джейк сказал, что мы и так всадники палулукана, что очень является… м-м… почётным, что ли, ведь создать цахейлу с таким могучем и опасным зверем почти невозможно… — Скатертью дорога, — ворчу я и возвращаю руки Айзека мне на талию. — Злая ты у меня, — смеётся теперь уже мой муж. — Вовсе нет, — отвечаю я, прикрыв глаза, когда его дыхание щекочет мою шею. — Мы прекрасно и без них обойдёмся. Айзек, — оборачиваюсь к нему, — А что если скоро по базе и по Дереву-Дому будут бегать маленькие ножки? — У Симбы и Налы будет потомство? — искренне удивляется он. Я обиженно смотрю на него. — Сам ты… потомство, — проворчала я, а после прошептала ему на ухо. — Я беременна.       И взгляд теперь у Айзека такой удивлённый, словно он впервые слышит слово. Затем удивление сменяется дурацкой улыбкой и счастьем в глазах. Я улыбаюсь, смотря на него, хотя в глубине души понимаю, что наша история не закончена, ведь мы так и не узнали кто такой Создатель, да и вопросы кое-какие остались…       Вот только когда мы получим на них ответы? Через день, месяц, год, пять или десять лет? Этого сказать никто не мог, но я чувствую, что скоро мы почти всё узнаем. Просто нужно время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.