ID работы: 247340

Повседневная жизнь бойцов

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как Джули попала в sex-shop

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день, и Джули, по своему обыкновению, решила пройтись по магазинам. Это было одно из любимейших её увлечений. И вообще, ей хотелось прибарахлиться к лету. Футболки, топики, шорты, мини-юбки, балетки... Непременно, Джули хотела быть самой модной. Макимото зашла в пару бутиков, затем в обувной, потом в торговый центр. И всё бы ничего, если бы она не завернула за угол и не увидела там незнакомый магазин. На нём красовалась яркая вывеска "Товары для взрослых". "Что бы там могло быть?" - заинтересовалась блондинка. Само название её уже привлекало, и она решилась зайти. А несколькими секундами позже у неё случился настоящий шок. На витринах лежали плётки, наручники, резиновые предметы вытянутой формы, на стенах висели хлысты и откровенные костюмы: от обычного кожаного БДСМ костюма до костюма тентакля. Тут и там - всевозможные секс-корсеты. Вот у витрины стоит Элис и выбирает себе "игрушку". Стоп. Элис?! Макимото сначала покраснела, так как не знала о своей подруге таких вещей, потом побледнела - от ужаса, что она ещё много чего о ней не знает, потом позеленела - так как "игрушка" была резиновой и ядовито-жёлтого цвета, а только потом, закончив изображать хамелеона, она заорала на весь магазин: - Элис! Ты что тут делаешь?! - конечно, можно было просто незаметно слинять и забыть всё это как страшный сон. Но это ведь Джули. Гехабит услышала голос подруги, обернулась и лицо её стало кроваво-красным. - Ну, я... - рыжая замялась. - Постой! А ты что здесь делаешь? - Да так, ничего... Просто ошиблась магазином... - Понятно, я вот тоже... После этой истории подруги никому никогда не рассказывали об увиденном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.