ID работы: 247340

Повседневная жизнь бойцов

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не сидите много за компьютером

Настройки текста
Это был самый обычный будний день. Веб-мастер Джо, как всегда, занимался своим сайтом. В последнее время сайт стал дико глючить. Мало того, что на него было практически невозможно зайти, так ещё и вместо фонового изображения в виде шести стихий вылезла фотка жирной, страшной, голой бабы в откровенном костюме из латекса. Хотя нет, из жира. Если редкому пользователю удавалось зайти, то он сразу же вырывал вилку из розетки и начинал трястись в припадке сильнейшего животного страха. И вебмастеру приходилось ликвидировать такую вот херню. Вот уже битых два часа Джо пытался наладить работу сайта и сменить фон. И вот Браун снова нажимает на кнопку "обновить". И чудо свершилось: теперь вместо той стрёмной бабы на фоне красовалась кучка говна, над которой так эпично кружились мухи. И снизу подпись: "Т1к0в т80й с1йт". Это ужасно оскорбило админа, и он в ярости нажал на кнопку ещё раз. Неожиданно вылез скример, а так как у парня были на всю мощь врублены колонки, он сам чуть не сделал кучу с фотографии. Придя в себя и перекрестившись, Джо опять обновил страничку. Свершилось самое страшное... теперь на фоне стоял логотип Дома-2. - Бл*, да что за парча?! В конце концов, логотип реалити-шоу так и остался, но сайт стал работать более-менее. Админ решил сделать перерыв. Закрыв сайт, он уже собирался кликнуть на значок своей любимой игры "Майнкрафт", как вдруг вылезло окошко. В нём было написано что-то такое: "Т3б3 н3 п04инить с1йт. Сх0ди в с0ртир и п0ст1вь св34ки, з1 уп0к0й." Джо прочёл, и по спине побежали мурашки. - Какие в жопу свечки? За какой упокой? И при чём тут сортир?! - орал вебмастер. - Что за бред?! По всему монитору начали вылезать эти е*учие окна, и в них была написана одна и та же фраза. Сейчас Джо орал покруче скримера. И тут он почувствовал, что за его спиной кто-то стоит... Это был Джесси Гленн в костюме Лены Айсис. Но так как Джо его не знал, он спросил: - Кто ты? - Я апостол Пётр. Проследуйте за мной в сортир. Пока Джо был в ступоре, с потолка посыпались галюциногенные грибы, химеры, тапки и крипер. И взорвал всё на*уй. А поскольку наш вебмастер был поклонником "Майнкрафта", он реально обосрался. Целых 23 алмазных блока канули в небытие...(Майнкрафтеры поймут) А потом Джо проснулся. Оказалось, он заснул, устав обновлять страницу. Но алмазных блоков уже не было... А мораль сей истории такова: не сидите много за компьютером!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.