ID работы: 247340

Повседневная жизнь бойцов

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как получить звездюлей от соседей, или Никогда не слушайте Дэна. (Часть 1)

Настройки текста
Дело было вечером, делать было нечего. Дэн, как обычно, сидел в интернете, на сайте Бакуган, который Джо таки починил. Теперь работу сайта хотя бы можно было назвать стабильной, за исключением некоторых глюков: логотип «ДОМа-2» так и не удалось убрать. По этой причине число посетителей сайта уменьшилось вдвое. Бакуганы то бакуганами, а здоровье важнее. Ну, как говорится, щито поделать, десу. Вернёмся к нашей истории. Все друзья Дэна уже давно вышли из сети, пообщаться особо не с кем, а спать идти пока не хотелось. Вот и начал боец Пайруса со скуки лазать по всяким сайтам. Но, как мы все, наверное, уже догадываемся, ни к чему хорошему это и в помине не приведёт. И наткнулся Кузо на сайт страшилок и мистических историй. От нечего делать решил почитать, хоть и прекрасно понимал, что уснуть этой ночью ему уже не светит. Хотя бы потому, что на фоне сайта висела огромная фотка Ромы Жёлудя. (Видно, и вправду острых ощущений захотелось) В процессе чтения наткнулся на интересненькую, как ему тогда показалось, статейку. Да и её название сразу же привлекло внимание нашего героя. «Как попасть в другой мир на лифте». О да, этот рассказ был просто создан для Дэна. И, недолго думая, он решил ознакомиться с содержанием. Эх, не стоит простым людишкам связываться с тонким миром мистики, особенно, если вы тормознутый, как пень. (Или как Дэн. Хотя, невелика разница.) В этом мы уже убедились, когда Джо пытался отремонтировать свой сайт. Уже на следующее утро Дэнни решил, что непременно должен опробовать то, о чём писалось в статье. Созвал друзей в чат ни свет, ни заря, как будто бы этот параллельный мир не мог подождать хотя бы до одиннадцати утра. Так нет же, ему приспичило именно в шесть. Хотя, это же Дэн, чему мы удивляемся? - Ну, говори давай, что у тебя там за срочное дело? – зевнув, спросила Руно с шухером на голове. Кузо сначала хотел посоветовать ей причесаться и не распугивать посетителей сайта, но передумал. Хоть он и из тех, кто жертвует собой ради других, на этот раз шестое чувство посоветовало помолчать в тряпочку. - Да, давай быстрее, а то меня Билли уже заждался, - недовольно сказала Джули. Похоже, она ничуть не стеснялась светить прямо в вебку розовым лифчиком со стразиками (Ведь Джули без стразиков – не Джули) и весьма подозрительными красненькими пятнышками на шее. Ну да ладно, наверное, это у неё в порядке вещей. - Ладно, короче, вчера на одном сайте я прочёл довольно-таки любопытную историю о том, как попасть в другой мир на лифте… - Так это же очень просто, - перебила Джули. – Надо зайти в лифт с незнакомым мужчиной подозрительной внешности, и если всё пройдет правильно, то в конце ты попадёшь в другой мир, наполненный экстазом и кайфом… - а у неё, похоже, уже есть опыт в таких делах. - Или зайти в лифт с кальяном, - вставил Маручо. – И прямо там закурить. Более того, в отличие от варианта Джули, этот способ совершенно безболезненный. Ну, разве что, потом от лифтёров или соседей огрести можно. Эх, вроде бы лучшие друзья, знакомы уже… сколько они там знакомы? Вроде года два-три, если по аниме… Ладно, пох, короче, давно знакомы, а стольких вещей ещё друг о друге не знают! От осознания этого факта Дэну стало не по себе. А вдруг Руно - на самом деле Хатсуне Мику под прикрытием, и её подослал Криптон, чтобы уничтожить аниме Бакуган? Ну, конкуренция же штука коварная… Ведь детьми больше востребованы прикольные игрушечные шарики-трансформеры, а не суровое программное обеспечение для создания клипов, которое стоит овер дох*я. Хотя, это навряд ли, слышали мы, как Руно поёт… - Так, дайте мне сказать, - перебил бойца Акваса Дэн. – В общем, давайте попробуем, вдруг это правда? Просто одному стрём… Ой, в смысле, я хотел сказать, что для этого обязательно нужно минимум два человека, иначе всё без толку. Да-да, именно так, - обрадовался Кузо, что ему на ходу удалось сочинить такую удачную ложь. Он даже мысленно похвалил себя за это, пообещав купить себе коробку конфет. – Ну так что, вы согласны? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.