ID работы: 247340

Повседневная жизнь бойцов

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как получить звездюлей от соседей, или Никогда не слушайте Дэна. (Часть 2)

Настройки текста
От Автора: Я хотела развить этот драббл всего на две главы, но хрен мне с марсианских огородов, Муза не разрешает ТТ. Так что встречайте фанфик в фанфике! Возможно, будет около четырёх-пяти глав. И конечно же, проды вы хрен дождётесь С: Прошло совсем немного времени, и наши горе-эзотерики уже стояли напротив самой обычной кирпичной девятиэтажки. И пофиг, что в Америке одни небоскрёбы, автору так захотелось, етить! Руно страдальчески закатила глаза. По выражению её лица было всё ясно-понятно: «#%@&$, да что я вообще здесь делаю? Молись, Дэн, если через десять минут я не буду сидеть на гигантском мутировавшем анчоусе-чупакабре и бороздить просторы Челябинска*!» - Кстати, Маручо, а почему мы не у тебя? В твоём доме же есть лифт! – удивлённо спросил боец Пайруса. - Мне мама не разрешила, - пробурчал Марикура, смущённо опуская глаза. - А что, она уже узнала про твой способ выхода в параллельный мир? Наверное, там до сих пор запах гашиша стоит, - укоризненно покачала головой Джули. - Не гашиша, а кальяна! Да и вообще, уж кто бы говорил! Про твою методику, наверное, уже весь подъезд знает, шл… - и тут Маручо осёкся, ведь мама запрещает ему говорить плохие слова. Но ведь про кальян она ничего никогда не говорила, так что не надо! Впрочем, мальчик быстро нашёл культурный синоним к неприличному слову, характеризующему девушку лёгкого поведения. – Куртизанка! Джули на оскорбление глупо захлопала глазами и надолго задумалась. Возможно, в некоторых случаях иметь ограниченный словарный запас выгодно. Меньше потом расстраиваться будешь, да и одним скандалом меньше. Похоже, блондинку никто просвещать не торопился, и ребята вернулись к первоначальной теме, ради которой они, в общем-то, и собрались. - Дом подходит по всем параметрам, но есть одно «но», - озадаченно потёр подбородок Шун. – Как мы туда попадём? Во-первых, на подъезде стоит домофон. Во-вторых, не думаю, что жильцы одобрят катание на лифте. - Ой, Шун, да не парься, сейчас что-нибудь придумаем, - махнул рукой Дэн и зашагал к подъезду. Остальные с интересом пошли за ним. Ох, Дэн-то сейчас придумает. Он сейчас так придумает, что их потом ближайшие несколько месяцев местная полиция разыскивать будет… Кузо уверенно набрал на домофоне произвольное двузначное число и нажал на «Вызов». Из динамиков начал раздаваться… эмм… типичный домофонный звонок, как ещё этот звук назвать? И спустя некоторое время послышался усталый женский голос: - Алё? - Откройте, пожалуйста, мы торгуем картошкой! – милым голоском сказала Джули. - Да пошли вы нах*й, п*дары, за*бали уже! С жалобным гудком связь прервалась и дисплей погас. Руно хмуро посмотрела на блондинку, явно подавляя в себе желание стукнуть её по голове чем-нибудь тяжёлым. - Дура, вот кто тебя просил? Какая на хрен картошка? - Раз такая умная, то придумай сама! - Ну и отлично! Смотри и учись! Голубоволосая набрала на домофоне первое, что пришло ей в голову – число 1. Спустя некоторое время из динамиков раздался типичный голос пьяного сорокалетнего мужика, который только что похмелился, съел солёный огурец и избил жену. -Какого х*я надо, с*чары?! - Э-это рекламщики, откройте, пожалуйста.. - Да пошла ты, сука, со своей рекламой, я тебя найду и отпиз… Дальше Руно слушать не захотелось и она дрожащей рукой нажала на «офф». У Джули же были счастья полные мини-шортики. Ну ладно, не будем развивать сюжет фанфика в эту сторону, только тут для полного счастья женской драки не хватало. До того полный энтузиазма Дэн внезапно притих, но вскоре зажёгся новой обдолбанной идеей: - Сейчас я кое-что попробую, - парень набрал три шестёрки, с заинтригованным видом нажал на «Вызов» и начал ждать. - Ты дебил? Ты знаешь, что с этим не шутят? – серьёзно и немного раздражённо сказал Шун, подходя ближе. Все остальные тоже подошли. И то, что случилось дальше, их потрясло… *Все мы знаем, насколько суров Челябинск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.