День третий
9 ноября 2014 г. в 16:54
- С добрым утром. Как спалось? – я лежу на кровати, опёршись головой о кулак, смотрю на только что проснувшегося Жана и улыбаюсь.
- Нормально. Почему ты не у себя? – глядит он на меня приоткрытым глазом.
- Пф. Ты дверь снова закрыл.
- Не неси чепухи, ничего я не закрывал, - невнятно промычал он в плед и повернулся на другой бок.
- Да неужели?
Мой смартфон, лежащий на тумбочке, затрезвонил, и на всю комнату заиграло Flipsyde – Someday, на дисплее высветилось белыми буквами «Алёна», поднимаю трубку.
- Прокуратура.
- Ты где? – обеспокоенным голосом.
- Какая разница?
- Отвечай! - требовательно.
- Где Стёпка?
- С няней дома.
- С ним всё хорошо?
- Хорошо. Где ты? Я приеду и заберу тебя.
- Нет, - возразил я.
- Что значит - нет?
- Нет - значит, нет! - пояснил я, роясь в рюкзаке.
- Лёш, не глупи.
- …
- Ты на вокзале?
- Нет.
- А где?
- …
- Лё…
- У своего парня, - сказал я и сбросил, потом встал с кровати и потянулся.
- Зачем ты так с сестрой? – спросил Жан, приподнявшись на кровати, и кинул острый взгляд из-под бровей.
- Не твоё дело.
Телефон снова зазвонил.
– Что будешь на завтрак? – спросил я у Жана, не обращая внимания на домогающуюся меня сестру.
- Телефон возьми, - приказным тоном бросил он.
- Разбежался, - хмыкнул я в сторону.
Жан выхватил у меня из рук телефон и нажал «Ответить».
- Алло?.. – сонным голосом.
- Отдай, - потребовал я вернуть мою маленькую собственность и подобрался поближе к нему, чтобы отобрать смартфон, но парень завалил меня на кровать, прижал всем телом и закрыл мне рот рукой.
- Да, он у меня... В полном... Нет, я не гей... - мило же они общаются, - ...Алекс, ты гей?
Этот вопрос поверг меня в дичайшее смущение. Эй, сестрёнка, ты не должна до такой степени смущать дорогого тебе братца.
- Нет, конечно. Что за глупости? - усмехнулся я, вперив взгляд в пол, а Жан продолжил разговор.
- Вроде, нет. Не знаю, но обязательно проверю... Да, питается… Не скажу, до свидания.
Он положил телефон на тумбочку и завалился на меня спать.
- Ненавижу тебя, - презрительно произнёс я.
- И я тебя, - бархатный голос отозвался в моём ухе.
Пытаюсь выбраться из-под его обнажённого торса и замечаю интересную штуку.
- Жан.
- Что?
- Я не гей.
- Я тоже.
- Тогда почему у тебя стоит?
- А разве это не у тебя?
- Нет.
- Ну, прости, - извиняется он, не сдвинувшись с места, вообразив, будто я – подушка.
Я перевернулся на живот, надеясь выбраться на свободу, но стало только хуже - я застрял, плюс к этому в голову начали лезть разные мыслишки.
- Может перестанешь ёрзать, а то я кончу, - пригрозил парень.
Да я сейчас сам кончу, если ты не заткнёшься.
- Жан, отпусти, нам через час в школу, - выговаривал я с перерывами и кряхтел.
Ничто так не стимулирует и не бодрит по утрам, как приставленный к заднице член.
- Не рыпайся, дай поспать, - шепнул он в ответ.
Ах. Чёрт.
- Жан, нам срочно нужно в душ, - возразил я.
- Ты такой шальной. Недавно заставил меня поцеловать тебя, а теперь требуешь принять совместный душ.
- Жан, мы опоздаем. Пожалуйста!
Он громко вздохнул и навис надо мной. Я пулей вылетел из комнаты, забежал в душ, и включил воду.
- О, псих! А Жана куда дел? Съел? – обратились ко мне, как только я зашёл в классную комнату.
Остроумно, блять.
- Все по местам, – сразу за мной вошёл Александр Фёдорович со стопкой учебников по литературе, а я неодобрительно на него уставился.
Да, помимо Мировой Художественной Культуры, он преподавал литературу и русский язык. С таким телосложением, я бы его, на месте директора, физкультуру вести заставил.
- Волков, что-то не так? – его тёмные волосы были растрёпаны, а на шее я смог разглядеть отпечаток губной помады.
- Нет, нет, - закусил я губу и прошёл к своему месту.
Новая пассия, чёрт её дери?
- Сегодня мы поговорим о внеклассном чтении... - может у меня паранойя, но он посмотрел на меня. Его взгляд пробивающий, пронзающий насквозь.
Александр Фёдорович перевёлся к нам всего год назад. Ему около двадцати шести.
- Волков.
- Да, - мурлыкнул я и встал из-за парты.
- Какая ваша любимая книга? – поинтересовался он, простреливая меня взглядом.
- «Фауст» Гете.
- Вы серьёзно? – удивился он, взглянув из-под очков.
- Конечно, а что-то не так?
- Дело в том, что это и моя любимая книга, - его серьёзность больше смахивает на сексуальность.
Мои глаза заблестели, и я едва сдержал улыбку.
- Садитесь.
Дверь открывается и входит Жан.
- Извините, я немного припозднился, - зевает он, прикрывая рот рукой.
- Ничего страшного. Ответьте на вопрос, пожалуйста.
- Какой? – заинтересованно спрашивает парень, опёршись на косяк двери. Царь, просто царь.
- Какая ваша любимая книга?
- У меня нет любимой книги, у меня есть любимый автор.
- Кто?
- Шекспир.
- Процитируете нам что-нибудь из Шекспира?
Жан направляется к моей парте.
- Так сладок мёд, что, наконец, и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
- Произведение?
- Ромео и Джульетта.
- Забавно, - учитель открывает журнал и что-то помечает ручкой.
Теперь всё внимание приковано к Жану. Бесит. Ненавижу этого придурка.
Большая перемена. Все в столовой. В классе только я и Александр Фёдорович. Мои глаза горят синим пламенем. Мотор.
- Чёрт, - я опускаюсь на парту и тру поясницу.
- Что случилось? – он бросает заполнять журнал и подбегает ко мне со скоростью ветра.
- Болит, - я задираю край белой рубашки и начинаю поскуливать, якобы от боли.
- Защемило, наверное, - он поднимает меня за бёдра со стула, и я оказываюсь в весьма двусмысленной позе.
Учитель стоит сзади и разминает мою поясницу.
- У вас нежные руки, - смотрю я на него из-за плеча, с появившемся на щеках румянцем.
Слышу скрип и поворачиваю голову в сторону, откуда донёсся звук.
Ба, кого я вижу? Это же мой бывший психиатр – Жанна Валерьевна, вроде.
- Извращенец, - заявляет она и со слезами на глазах бросается за дверь. Вот только я не понял, это она мне или учителю?
- Жа… Чёрт, – Александр Фёдорович хотел остановить свою избранницу, но передумал.
- Простите, - произношу я с прискорбным видом.
- Ты ни в чём не виноват, - улыбается он, пытаясь не выказывать растерянности.
Охренеть. Одним выстрелом - двух зайцев.
- Ещё болит?
- Чуть-чуть, - постанываю я, - можно немного ниже?
Когда одноклассники вернулись, мы с учителем были на своих местах. Он немного изменился в лице, мне даже на секунду показалась, что он в полном восторге от такого развития событий. Я ликовал.
Примечания:
Спасибо newtland!)