ID работы: 2473971

Anorexic love

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Rainbow Way соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фрэнк В кафе оказалось очень уютно. Стулья и диванчики с мягкой обивкой, прямоугольные столы и какие-то уж очень радостные клиенты, поедающие салаты, пиццы и пирожные. Я сел напротив Джерарда, чуть улыбаясь, даже не подозвав официанта. Только сейчас опустив голову, я растрепал волосы и произнес: - Джи, а как ты думаешь… - мои глаза блуждали по коленям, поднимаясь выше, теперь только по столу. Оглядев скатерть, я решил посмотреть на Уэя. Черт, он заснул? Неужели я такой неинтересный? Но оказалось, что сейчас он просто не слышит меня. Я подсел к нему, приобнимая за плечи, пытаясь хоть как-то привести в сознание. Скорую пока не вызывал – уверен, Джи был бы против – поэтому взял его на руки и вынес на улицу, сев рядом и положив его ноги на свои колени. - Давай же, черт, очнись! - только сейчас понимая, как я волнуюсь. Джерард Я почувствовал, как к голове прилила кровь. Вокруг все немного кружилось, но к этому я привык. Это всего лишь тривиальный голодный обморок, то есть, сигнал о том, что пора все-таки поесть. В моем поле зрения оказлось обеспокоенное лицо Фрэнки. - Я в порядке, в порядке. - успокоительно сказал я. - Пойдем, покормишь меня чем-нибудь, это обычный голодный обморок, сигнал к еде. - попытался подняться, плавно и осторожно, как и обычно. Боже, его лицо выглядит таким обеспокоенным (оно выглядит так, будто он тысячу лет ни с кем не обнимался), что мне уже стало чертовски стыдно за свою потерю сознания. Вообще, питаясь чаем, кофе и верой в мечту последние 4 дня, можно было чего-то такого ожидать, но перед Фрэнком все равно очень стыдно - я напугал его. Бедный парень, не с тем он связался. Фрэнк Когда Джерард начал двигаться, я облегченно вздохнул. Черт возьми, не стоит каждый раз так волноваться, я думаю, что придется привыкать – если я захочу общаться с ним и дальше. А я захочу. Не оставлять же мне его одного, верно? Я был бы точно идиотом, если бы оставил его одного. Не время думать об этом. - А если бы ты не очнулся? Что мне с тобой делать? - возмущенно поинтересовался я, притягивая парня к себе, чтобы обнять, - Придурок, - даже как-то ласково прошептав и прижав его к себе сильнее, я вздохнул и осмотрелся. Никаких любопытных взглядов не заметив, я поднялся, придерживая Джерарда за руку. Мы вошли обратно в кафе, к сожалению, теперь уже точно привлекая заинтересованность других клиентов этого заведения. Джерард - Ох, Фрэнки. - улыбнулся я и уткнулся в его мягкое плечо (да он вообще весь такой теплый и мягкий, как одеялко), слегка погладив по спине. Чудо, что он нашел меня, обо мне даже родители так не волнуются. Ну или он просто был не готов. - Не обращай внимания на людей, просто подумай, что мы будем есть. - спокойно посоветовал я, тоже раздумывая, что бы мне съесть. Однозначно, никакого жира. Только салатик и попить что-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.