ID работы: 2473971

Anorexic love

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Rainbow Way соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фрэнк - Я и так думаю о том, что мы будем есть. Но они чертовски раздражают меня, - я закатил глаза, стараясь действительно отвлечься на объекты, которые интересуют меня больше, чем они. Например, Джерард. Улыбнувшись ему, я подозвал официанта – наконец-таки – и он принес нам меню, сказав, что вернется через минут десять. - Что ты любишь? Или..что тебе можно сейчас? - конечно, я заботился о нем. Я хотел быть уверенным, что с ним все будет в порядке, и что я всегда смогу помочь. Всегда. Джерард Я тихонько усмехнулся про себя. Этот мальчик такой нервный, неспокойный, ему точно не хватает тишины и тепла. На его вопрос я ответил: - Обычно я беру средний греческий салат. Могу взять что-нибудь вроде пирожного, если хочешь. Ты будешь? - Фрэнки тоже выглядел довольно голодным. Что ж, надеюсь, он ест чаще, чем я. Люди в кафе продолжали поглядывать на нас, поэтому я со вздохом придвинулся чуть ближе к своему новому другу, приобнял рукой за плечи и осторожно положил на свое плечо его беспокойную голову. - Не пугайся, я просто делаю так, чтобы никто не пялился. - мне показалось, Фрэ благодарно улыбается. - Хочешь, процитирую тебе что-нибудь? Я знаю несколько красивых стихотворений. Или можем музыку обсудить, вот что ты слушаешь? - его легкая улыбка будто щекотала мне взгляд и я тоже улыбался, тщетно пытаясь согреть Фрэнка своими скелетонскими объятиями. Фрэнк - Я не буду тебя заставлять, понимаешь? Ты же можешь обидеться на меня, а я совсем не хочу этого, поэтому решай сам, ладно? - я вздохнул, разглядывая салаты и сладости, картинки которых распечатать для меню кафе. Сейчас не хотелось морепродуктов, даже пиццы или каких-то привычных продуктов. Я улыбнулся, выбирая между ванильным, клубничным и шоколадным. - Я буду мороженое. Только вот не могу определиться, какое. И колу. Поможешь? - проследив за движением парня, я даже не стал возражать, более чем, мне даже хотелось этого. Все-таки Джи теплый. - Не вижу логики, но мне нравится, - тихо ответив, хмыкнул и потянулся к шее Уэя, уткнувшись в нее носом. Едва уловимый запах его бледной кожи, какой-то гель для душа... Непривычно. - К черту музыку. Давай стихотворения, - немного помешкав, я положил руку на его талию, чтобы согреть и его тоже. Джерард Боже, как глупо. Я сижу в кафешке, хотя ненавижу еду, в обнимку с парнем, помешавшим мне блевать, и читаю ему стишки, которые случайно запомнил. Непередаваемо. - Моё сердечко, словно птица, гнездится в зарослях кустов. Оно, как яблоня в саду, стоит под тяжестью плодов. Оно как радуга-дуга, повисла над морской волной. Оно счастливее всех их. Моя любовь сейчас со мной... - тихо процитировал я. Это было единственное стихотворение, которое я хорошо помнил. Мне было одновременно неловко и уютно от того, как Фрэнк обнимал меня и дышал мне в шею. Мы, наверное, выглядели, как зарвавшаяся однополая парочка. Черт, а я был бы и не против... Хотя, нет. Вряд ли Фрэнки это одобрит. И тем не менее я мимолетом прижался губами к его лбу. У него такая мягкая, горячая кожа... Боже, да у меня серьезный дефицит физического контакта. Пора заканчивать с этим, честно. Фрэнк Интерес к нашим персонам спал и теперь я мог спокойно делать все, что вздумается. Специально прижиматься к Джерарду, потому что мне было холодно; слушать его тихий голос, немного перекрываемый разговорами и тихой музыкой в помещении. Слова эхом отдавались в моей голове, я деже запомнил половину этого отрывка. - Красиво, - ответил я, снова прикрывая глаза и прокручивая строки стихотворения, задерживаясь на первом и третьем предложении. Но здесь снова говорилось о любви, в которую я, грубо говоря, не верил. Наверное, это из-за того, что я просто никогда не любил. - Вы будете что-нибудь заказывать? - к нам подошел официант. Это было так неожиданно, что я резко отстранился от Уэя, чтобы привести мысли в порядок. - Да, греческий салат, эм..клубничное мороженое и.. Я буду колу. А ты, Джи? - надеюсь, я не покраснел. Джерард - Два чая и тарелку печенья, пожалуйста. - попросил я. Фрэнк весь раскраснелся, хе-хе, неужели это я его смутил? Я мягко провел рукой по его щеке. - Боже, Фрэнки, у тебя лицо просто горит. Ты не заболел? - участливо спросил, заглядывая ему в лицо. Стоит учитывать все варианты. - Ничего, сейчас чаем согреемся. Ну иди сюда... - и снова обнял его, придвинувшись ближе. - Кстати, ты левой рукой писать умеешь? - нашу еду принесли, а я все продолжал обнимашки. Холодно. Печенье было еще теплым, в чайных чашках плавали дольки лимона. Я протянул руку и взял свю тарелочку с салатом. Мои белые патлы спускались на плечи, спутывались с торчащими черными волосами Фрэнки, придвинься я еще ближе, казалось, смогу чувствовать его дыхание. Эта близость просто опьяняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.