ID работы: 2473971

Anorexic love

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Rainbow Way соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фрэнк От прикосновения к своему лицу я стушевался еще сильнее, стараясь не выглядеть чересчур растерянным. Нет, мне нравилось, что он трогает. Именно это и потрясало, черт возьми! Мне хотелось, чтобы его пальцы подольше задерживались на моем лице, руки его подольше прижимали к своему телу. О губах я даже не думал, что вы, наивно полагать, что мы когда-нибудь поцелуемся. Опять же – не буду говорить, что я хочу этого. Это же, теоретически, очевидно. - Нет-нет, еще рано болеть, - я усмехнулся, - Отлично, - уже тише договорив, я положил голову на плечо Уэя, задумываясь. - Если только очень неразборчиво. А почему ты спрашиваешь? - мне действительно было интересно, потому как это довольно нестандартный вопрос. Не каждый день у тебя спрашивают это. Я даже не могу дать точный ответ, ведь не пытался писать левой рукой. Когда принесли чай, салат, мороженое и печенья, я тут же протянул руки к чашке и взял ее, прислоняя к губам. Господи, мои губы тут же согреваются и, кажется, это так классно. Джи тоже согревал, но губы пока он согреть не мог – что немного огорчало. Джерард - Просто понимаешь, смотри: на следующей неделе я перевожусь в ваш класс, это очень удачное совпадение. И я хочу сидеть вместе с тобой, но не просто так, а чтобы все время... эмм... - кажется, я тоже краснею. Я запнулся на полуфразе, размышляя, высказывать свою просьбу или нет. - Понимаешь, я хотел бы, чтобы мы все время держались за руки, постоянно. А если ты будешь держать мою руку своей правой, то тебе придется писать левой рукой. Я-то умею писать левой, поэтому слева буду сидеть я. В общем, вот. - почти на одном дыхании протараторил я. Черт, у меня от Фрэнка просто руки чешутся, все время хочется его обнимать, гладить, как-то трогать. Это ужасное ощущение, со мной такого никтогда прежде не было! Но это вовсе не значит, что я перестану его обнимать. Не хочу, чтобы он замерз. Я почти доел свой салат, практически не заметив этого. Все это время я, оказывается, был дико голодным человеком, но узнал об этом только в присутствии Айеро. Все страньше и страньше... Фрэнк Раньше я сидел за одной партой с людьми, конечно, у всех нас были соседи по парте. Но никто ранее не предлагал мне держаться за руки все время. - Оу, Джи, это очень классно, я так рад, ты даже представить себе не можешь. Мне так надоело сидит одному и слушать их противные разговоры, - дело в том, что я сидел за «крутыми парнями» и постоянно присутствовал в разговоре и женской груди, бутсах и вечеринках, которые устраивают «носители» той самой груди. Я же никогда не возбуждался при виде большого выреза, пусть и многие пускают слюни лишь об упоминании. Это странно. - Можешь держать меня за руку когда угодно. Я могу даже научиться писать левой, если понадобится. Хочешь? Это, наверное, не так трудно. Ты молодец, потому что наконец-то нормально поел. Я очень рад, - все-таки собравшись, я поцеловал его в щеку, но получилось так, что он дернулся и я попал в уголок губ, отчего смутился и отвел взгляд на печенье, - Прости, я случайно. Джерард Да уж. Как говорят у нас, маразм крепчает. Что ж, докрепчал до поцелуев в щечку в первый день знакомства. О боже мой... Мысли мечутся по голове, будто запертые мухи. В голове мухи, в животе - бабочки. Не могу поверить, что что-то такое происходит со мной. - Ничего страшного. Угощайся. - я взял с тарелки печенье и поднес к губам Фрэнка. К теплым, мякгим и немного влажным губам, только что бывшим в непосредственной близости от моих и оставившим неизгладимый след в моей памяти, как первые губы, поцеловавшие страшного, тощего мальчишку, коим я являлся на протяжении последних двух лет. Кажется, я не усну сегодня, просто утону в раздумьях. Фрэнк Зачем я это сделал? Да, глупо, да, опрометчиво. Не нужно было делать этого. В какую-то долю секунды мне даже показалось, что Джи скривился от отвращения, но будем надеяться, что мне действительно просто показалось. - Ты правда не сердишься или... не злишься? У меня как-то само получилось, ох, прости, - когда печенье оказалось около моего рта, я разомкнул губы, перед этим облизнувшись, и прихватил десерт зубами, откусывая небольшой кусочек, - Черт, а мне нравится. Очень вкусное, спасибо, - нужно было просто перевести тему, чтобы не возвращаться к этому недо-поцелую. Стыдно, но с другой стороны я горд собой, как и в первые минуты нашего знакомства, когда удалось найти его в туалетах. Даже не хочу думать, что было бы, если бы я перешел в другую школу. Джерард Я подумал, что несправедливо было бы заставлять Фрэнка думать, что этот почти случайный поцелуй был ошибкой. - О, Фрэнки, перестань. Все в порядке. - я так же осторожно и да, неумело, неловко и неуклюже до безумия, поцеловал его в висок. Затем в щеку и еще чуть ниже, ближе к подбородку. Кажется, переборщил, черт, зачем я вообще затеял это? Вот теперь я весь, наверное, красный от стыда, не знаю куда себя девать, да еще и руки потеют. Боже, я нелепейший человек в мире. Фрэнк Не скрывая своих ощущений, я светился, словно солнышко, легко улыбаясь. Мы обменивались этими поцелуями и знаете что? Мне не противно. И я не считал это странным. Более того. Я хотел еще раз ощутить его губы на своем лице, чтобы люди, сидящие рядом, показали свою реакцию. За этим достаточно весело наблюдать, ведь некоторые отворачиваются, кто-то улыбается, ну а есть и те, кто возмущенно фыркает и уходят. Да-да, женщина с четырехлетним беззубым исчадием Ада только что покинула кафе, наскоро одев свое чадо и оставив деньги на столе. А еще я хотел почувствовать эти губы только потому, что это был Джерард, только и всего. Достаточно сильный аргумент, не правда ли? - Ты такой милый, когда краснеешь. - я улыбнулся, поднося чашку к губам и делая уверенный глоток, так как чай уже успел немного остыть. Джерард - О, правда? спасибо. - я с облегчением заметил, как Фрэнки улыбается и, не удержавшись, снова чмокнул в щеку. Он самое милое создание, что я когда-либо встречал. - Ты еще будешь свое мороженное? И колу? - увлеченно спросил я. теперь я чувствовал просто волчий аппетит, мне хотелось съесть как можно больше, только бы этот поход в кафе не кончался. Я готов сидеть тут вечно, обнимая Фрэнка, наблюдая за всем, что происходит с нами, между нами и вокруг нас. И я твердо знал, что этот день - дата, когда моя жизнь изменится. Я будто попал в параллельную вселенную, где все просто шикарно, в противоположность моей прошлой жизни. Мне стало жарко и я снял кофту. Теперь моя черная футболка контрастировала с белой рубашкой Фрэнка, а наши волосы по-прежнему смешивались, когда я обнимал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.