ID работы: 2473971

Anorexic love

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Rainbow Way соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Фрэнк В этом было что-то особенное. По-детски мило и по-взрослому притягательное. Я вообще любил слово «притягательное», но сейчас им можно описать многое, что было вокруг меня. Например, с уверенностью могу называть притягательным Джерарда, его улыбку-губы-нос-волосы-шею-ноги, потом..печенье. О, да, я любил сладости. - Я, конечно, не против отдать тебе мороженое, но тебе нельзя слишком много, это вредно для желудка. Будет хуже, Джи. Тем более... Какая кола? Давай все будет постепенно? - я нахмурился, качая головой, - Может мы вместе сходим к врачу и он скажет, что тебе можно есть? Я лично буду ходить с тобой в магазин, мм? - говорил я как можно увереннее. Решив твердо взяться за выздоровление Джерарда, я придвинул к нему холодный-холодный десерт. - Только аккуратнее, прошу. Джерард - Хорошо. - я снова заулыбался. Он такой заботливый... я уже говорил, что он похож на одеялко? Мороженное уже слегка подтаяло. Боже, сколько я уже не ел сладостей? целую вечность. "Вместе", "с тобой"... это звучит так тепло. Незабываемый день. Что ж, остался так называемый "контрольный вопрос". Когда я его задаю, все люди обычно фыркают, называя меня депрессивной тряпкой или суицидником. - Фрэнки... А что бы было, если бы я умер? Сегодня, или завтра? или если бы ты нашел меня уже мертвым? - я запил холодное мороженное теплым чаем. Странное ощущение. Фрэнк Был ли я удивлен, когда Джерард начал с аппетитом поедать десерт? О, несомненно. Я думал, что он совсем ненавидит еду, а на самом деле у него есть шанс стать нормальным, здоровым. И, естественно, я был очень рад. Не придется волноваться, не зная, пытается он худеть или нет. Если понадобится, то я каждый час буду звонить Уэю и говорить, что он красивый. Объяснять, почему я так считаю. Наверное, когда он был полным, он был очень милым. - Мне было бы очень плохо. В какой-то степени я считал бы себя виноватым. Даже если бы мы так и не познакомились. Не уберег ведь тебя я, верно? - я вздохнул, - И вообще, не думай об этом. Все будет отлично, нужно только верить. Джерард Я счастливо заулыбался и крепко стиснул Фрэнки в объятиях. Так, как он, мне еще никто не отвечал! Даже мои родители и брат (ну он все еще кличет меня жирухой, поэтому от него ожидать нечего), ведь он воспринял мой вопрос серьезно, а не как акт привлечения внимания или попытку разжалобить. Такие люди встречаются очень-очень редко. - Фрэнки... - я легко чмокнул его в губы. - Спасибо, что нашел меня, большое спасибо!.. - слегка ослабив хватку, я вернулся к своему мороженому, снова краснющий от смущения, но счастливый. Ведь сегодня я нашел настоящее сокровище, вернее, оно само меня нашло. Я самый везучий парень на Земле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.