ID работы: 2473971

Anorexic love

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Rainbow Way соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Фрэнк Не знаю, что я такого сказал... Но, кажется, мои слова оказались чем-то вроде правильного ответа. Хочется верить. Я усмехнулся, поглаживая Джерарда по спине, пока он висел на мне. Зачем он вообще спросил это? Он ведь наверняка знал, что я скажу ему, ответ был практически очевиден. Однако следующее, что он сделал, был поцелуй. Легкий, будто бы не навязчивый и мимолетный. Но нет. Для меня эта пара секунд была достаточно долгой. Когда юноша повернулся к мороженому, я провел кончиками пальцев по губам, не веря, что он действительно поцеловал меня, пусть и едва касаясь. - Да не за что, Джи.. - улыбка, казалось, никогда не исчезнет. Каждый из нас был счастлив по своему. Джерард Улыбаясь, я поднес ложку с мороженным ко рту Фрэнка (к тем самым губам, которые только что почти поцелевал). Честно говоря, я до сих пор не могу поверить, что вот так вот, меньше чем за сутки, нашел самого потрясающего парня, какого только можно желать. Общими усилиями мороженное было доедено, и я натянул пальто, висевшее рядом, сложив кофту в рюкзак. - Куда теперь... Фрэнки? - я ведь чуть было не сказал "друг". Но что-то подсказывало, что не стоит так его называть, по ряду причин. В любом случае, его имя звучало так же мило и ласково, не подавая, впрочем, никаких намеков. Если все, что он говорит насчет того, что мы все время будем вместе и он не поикнет меня, правда - тогда мне действительно стоит обращаться с Фрэнком ласково. Я вопросительно протянул руку, будто спрашивая, будет ли он ее держать. Фрэнк Перед моим лицом оказалась ложка с немного растаявшим десертом. Я улыбнулся в ответ и приоткрыл рот, пробуя то, что сам и заказал. Сладкое и очень вкусное. Джерард уже начал собираться и я вытащил из кармана мятую купюру, кажется, двадцатку, оставляя ее на столике между кружками. Мне кажется, что это кафе теперь всегда будет ассоциироваться у меня с Джи. Ну а иначе быть не может: ни с кем я здесь раньше не был и вообще первый раз в своей жизни зашел сюда. Одевшись, я взял его за руку, следуя к выходу. На улице уже было не так тепло, так как появились облака. Лучи солнца лишь изредка противились сквозь них, пытаясь согреть город. - Куда угодно, но я обязательно провожу тебя до дома. Выбирай сам, куда мы можем пойти. Джерард - Я хочу домой. За братом присмотреть надо, а то у него тяга к подрыву дома. - я слегка смутился. Вот, его фраза была дико похожа на "с тобой на край света"... Я переплел наши пальцы, чтобы было теплее и чтобы Фрэнк не вздумал от меня сбежать. Солнце все еще проглядывало, глаза уже болели, поэтому я снова надел очки. - Ты, если хочешь... можешь у меня посидеть. Если это, конечно, не помешает тебе, то есть, у тебя ведь и помимо меня есть дела, так что сам решай... - что из этого выйдет? зато я покажу ему, как я живу. Я многое могу отдать за то, чтобы мы знали друг друга так близко, как только можно. Фрэнк - У тебя есть брат? - удивленно спросил я, поднимая голову к небу. Дождя, вроде бы, не ожидается, что меня радовало. Нет, я любил дождь, но одно дело наблюдать, «сидя около согревающего камина, в кресле под теплым пледом и держа в руке кружку горячего чая с лимоном», а другое – мокнуть и медленно заболевать в начале учебного года. - Правда? Нет-нет, у меня нет никаких дел, - я усмехнулся, зачесывая волосы назад, - Если ты хочешь, то пойдем. Джерард Ййесс. - Пойдем, мой дом недалеко. - обрадованно сказал я. Тут я почувствовал отвратительную боль в животе - слишком много съел по сравнению с предыдущим временем. Нужно поторопиться. Мы дошли до моего подъезда и я быстренько открыл дверь. - Раздевайся, но не целиком! - бросил я Фрэнку и побежал в туалет. Меня, кажется, еще никогда так не рвало. Ужас. Голова даже закружилась. - Фрэнки, дружище, принеси воды, пожалуйста! - попросил я между блеванием №1 и блеванием №2. Позор какой. Фрэнк Мы шли довольно быстро: Джерард побледнел и иногда кривился, отчего я подумал, что не стоило ему столько есть. Но уже ничего не исправить и вот, он почти забежал в квартиру, оставляя меня одного в прихожей. - Хорошо, Джи, я быстро, - минуту я искал кухню и потом налил в большой стакан воду, найденный на полке. Приоткрыв дверь, я просунул стакан в сторону Уэя, решив, что он бы не хотел, чтобы я отвлекал его. - Я буду ждать тебя в ванной, если найду ее, - повесив куртку, я начал оглядывать квартиру юноши, найдя ванную комнату, включив там свет – ему нужно будет умыться. Джерард Я освободился и выполз из туалета. Затем умылся в ванной, благодаря Фрэнка за помощь. - Прости. Мне просто стало плохо, может быть, в следующий раз получится поесть как следует. Прости еще раз. - я смущенно взял стакан, отпил воды и отнес его на кухню. - Проходи, устраивайся. МИШЕЛЬ, ТЫ ДОМА? - позвал я брата. С тех пор, как он изучает французский, я обзываю его Мишель, хотя его зовут Майк. Ну и что, зато он меня обзывает жирухой, а сам в макдаке завтракает. Фрэнк - Все хорошо, Джи, я понимаю, - осторожно погладив его по спине, произнес я, улыбаясь уголками губ, - Не извиняйся. Конечно, это плохо, но я надеюсь, что скоро ты будешь есть нормально, - мы вышли в коридор и я кивнул, разглядывая, наконец-таки, интерьер. Уютно. Светло. Чисто. Я усмехнулся, услышав имя «Мишель», потому что это было странно. - Почему именно Мишель? Это же, вроде, женское имя и... Какое-то странное. Мишель Уэй. Хм, действительно странное. Джерард - Его зовут Майкл, ну или Майки. Но я его называю Мишель, потому что он называет меня жирухой. Вот. - объяснил я. Мой одиннадцатилетний паразит высунулся из своей комнаты со словами "Ой, жирненькая вернулась. Я уже поел", и нырнул обратно. Я велел ему делать уроки ("уроки делай, мадемуазель") и повел Фрэнка к себе. - Пойдем. Мне немного нехорошо, поэтому я поваляюсь на кровати, ладно? Мы зашли в комнату и я достал свои папки с рисунками, в которых была практически вся моя жизнь с тех пор, как я научился держать карандаш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.