ID работы: 2473971

Anorexic love

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Rainbow Way соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Фрэнк - Милое имя, правда, милое, - я пожал плечами, улыбаясь своим мыслям. На самом деле, мне не совсем нравилось то, что Майкл так называет Джерарда: он совсем не толстый и мне кажется, что это каким-то образом – может даже на подсознательном уровне – влияет на него. Но я просто усмехнулся, проходя следом в комнату парня, разглядывая и ее. - Мне нравится твоя комната, Джи, она правда классная, - я сел на край его кровати, наблюдая за действиями Уэя. - Это твои рисунки? Можно я посмотрю? Джерард - Да, конечно. - я лег на кровать, откидываясь на подушку. Ноги и руки ломило, голова кружилась. Завтрашний день начну с чего-нибудь типа чая с кексом. Хватит голодать. Фрэнк внимательно рассматривает мои рисунки, а я весь трепещу, потому что я-то знаю, что я плохо рисую. Мне всегда говорят обратное, но я всегда знаю свои косяки и знаю, что их хулион. Фрэнк Приблизившись к Джерарду, я одной рукой, которая оказалась свободна, начал поглаживать ладонь парня, рассматривая рисунки, начиная от детских, и заканчивая какими-то совершенными пейзажами, невероятного вида портретами и натюрмортами. - Ты талантливый художник и я надеюсь, что ты свяжешь с этим свою жизнь, просто нужно учиться, очень долго. Но мне уже нравится, - улыбнулся, осторожно положив рисунки на стол, повернувшись лицом к юноше. - Я говорю это, потому что уверен, что ты скажешь «я ненавижу свои работы». Каждый творец терпеть не может свои работы, считая их отвратительными. А ты верь мне. Слышишь? Пожалуйста. Джерард Я заулыбался, когда Фррэнк взял мою руку. Это так чудесно, его пальцы такие мягкие, прикосновения нежные... Фрэнки сводит меня с ума. Его похвалы - не просто фраза рукожопого человека по отношению к менее рукожопому. Он восхищается не как посторонний человек, это не пустые слова, а искренняя просьба поверить. - фрэнки... ляг ко мне, ладно? мне холодно. - робко поросил я, поправив упавшую на глаза челку. Мне хочется снова обнять его, и чтобы он был рядом. Мне так спокойнее. Фрэнк Наши пальцы уже были переплетены, я медленно повернул голову в сторону юноши – таких худых парней я не видел, но у меня вызывало это восторг и я хотел провести рукой по каждой выпирающей косточке, погладить обтянутое узкими джинсами бедро и поцеловать эти мягкие и бледные губы. О, да, я уже хотел это сделать, так нежно и ласково, как только мог при всем своем чертовом неумении. - Конечно, - тут же согласился я, на пару секунд нависая над парнем, а после ложась рядом, лицом к нему, чтобы рассматривать на близком расстоянии. Джерард Я смутился, хотя совсем не ожидал этого. Я-то думал, все будет в порядке, но я, кажется, краснею. - Расслабься. - не знаю даже, кому я это говорю. По сравнению со мной айеро выглядет вполне расслабленным. Я обнял его, мои руки тут же вспотели, поэтому я закрыл глаза и уткнулся лицом куда-то в районе его груди, в любом случае, его футболка пахла хорошо и я это чувствовал. В общем, меня до того разморило, что я приподнял голову и тихонько позвал: - Фрэнки? закрой глаза. Фрэнк Сначала Джерард был весь такой неприступный, дерзкий. А сейчас краснел лишь от нашей близости, хотя я и пытался отодвинуться, чтобы ему не было противно. Я обнял его в ответ, мягко поглаживая поясницу, иногда пробегая пальцами вдоль позвоночника. Каждый позвонок упирался в мою ладонь и я сдерживал себя, чтобы не застонать от удовольствия, потому что мне было хорошо, когда я чувствовал его дыхание на себе. Повиновавшись, я действительно прикрыл глаза, прижимая Уэя к себе, пытаясь уберечь от этого мира. Джерард Я улыбнулся. Фрэнк, всё-таки, очень красивый. Я заметил это еще давно, когда он наблюдал, как я тошню в школе, каждый день приходя и будто охраняя меня. Удивительно, что такие люди как он, дейстительно существуют. Все девушки и парни будут завидовать мне, потому что я меня нашел человек, о котором можно только мечтать. Он просто прекрасен. - Ты чудо, Фрэнки. - прошептал я, затем медленно и осторожно приблизился к его лицу и просто поцеловал его, осторожно лаская мягкие губы, потому что именно так можно выразить то, что я почувствовал, встретив этого парня. Фрэнк Сказать, что я ожидал что угодно, но только не это – ничего не сказать. Для меня поцелуй был неожиданностью. Приятной неожиданностью. Я устроил ладони на его боках, прижимая к себе хрупкое тело, такое податливое сейчас. Он принадлежал мне, как я принадлежал ему. Вот так быстро. И я не видел ничего необычного, мягко прикусывая его губу в ответ, чувствуя, как она становится влажной от моего языка, который обвел контур его губ. Отстранившись, я все так же не открывал глаз, переводя дыхание. - Ты тоже чудо, Джи, - прошептал я в ответ, устраиваясь так, чтобу юноша снова был подо мной. - Я, конечно, понимаю, что ты можешь съесть меня и все такое, но я не понимаю, как делать это... - мальчик зашел в комнату Джерарда, даже не постучавшись. Я замер, решив, что сейчас был тот момент, когда я не должен молчать. Хорошо, что мы не были теми, кому нужен секс, потому что если бы мы были раздеты, думаю, неловкости было бы больше. - Тебя не учили стучаться?! - кажется, слишком злобно произнес я, немного отодвинув Уэя-старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.