ID работы: 2473971

Anorexic love

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Rainbow Way соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джерард Я весь раскраснелся от радости. Первый раз в жизни я был действительно доволен собой: ведь меня не отвергли, наоборот. Фрэнк, похоже, был тоже рад этому импровизированному поцелую, который для меня, между прочим, первый. Нашу идиллию нарушил только Майки, вломившийся без стука, от чего я аж подскочил. - Фрэнки, ты не угадал, это не инопланетяне. Это всего лишь Мишель. - пожалуй, чересчур слащаво произнес я. - Чего желаете, мадемуазель? Hat die Freulein Michaella Schwierigkeiten mit ihrer Hausaufgaben ( У юной Михаеллы трудности с домашним заданием)? Darf ich euch bitte helfen (могу ли я вам чем-нибудь помочь)? - я частенько подстебывал Майкса по-немецки, а он бесился, потому что ничего не понимал. Все из-за того, что меня отдали в группу немецкого языка, а его - в французскую. К тому же, сейчас это был лучший способ скрыть мое смущение. Кстати, надо бы спросить Фрэнки, какой язык учит он. Фрэнк На самом деле Майкл мне тоже нравился, все-таки, он был еще и братом Джерарда, но сейчас мне было плевать, он нам помешал. - Какие к черту инопланетяне, Джи? - почти шепотом возмутился я, прикусывая губу и смотря на парня. Он так по-домашнему сейчас выглядел, из-за этого я улыбался, иногда злобно поглядывая на Уэя-младшего. Интересно, а как он называет меня в своей голове? Может, уже услышал имя? И вообще, как он ко мне относится? Хотя бы там же, в голове. - Что ты сейчас сказал? - Майки стоял в проходе, а я, совсем не стесняясь его присутствия, обнял Уэя за талию, прижимая его к себе, - Просто я не знаю немецкого, - я усмехнулся, встречаясь взглядом со светловолосым. Джерард - О, черт, я понял. Теперь меня атакует армия французоязычных! - рассмеялся я, снова смущаясь от того, что Фрэнк вот так собственнически обнимает меня на глазах у невинного мальчишки. И все же это приятно, как ни крути. - Неважно, хрюндель. Просто покажи, что там у тебя с домашкой. - Майки подошел к нам и показал тетрадочку с каким-то ерундовым уравнением. Я взял карандаш и начиркал ему формулу, по которой решать. - Все, к'мон. Дальше сам. Майки что-то пробормотал про меня и Фрэнка, но ушел вцелом довольный. Я лег на спину и подложил руки под голову. - Итак, французский? - обратился я к Фрэнки. Фрэнк Я был рад, что Джи не пытается скрывать наши отношения, что он прижимается ко мне, не пытаясь отстраниться. А Майки, кстати, было и не совсем интересно на нас смотреть. В любом случае, ему было все равно. Это тоже небольшой плюс. Я наблюдал за «братскими» разговорами и сдерживал ухмылку, кусая губы и переводя взгляд с младшего на старшего, задерживаясь на последнем дольше. Когда Майкл ушел, я вздохнул и стал чувствовать себя спокойнее, потому что теперь точно мог без посторонних глаз целовать юношу. Услышав вопрос, я с улыбкой кивнул. - Ну, да. А что? Джерард - Язык любви. - просто, будто без всякого смысла, сказал я. Мне нравится французский, на самом деле, это красивый язык. Мне хотелось, чтобы Фрэнк сказал что-нибудь на французском, пусть я ничего и не пойму. - Скажи что-нибудь по-французски? - попросил я, прислоняясь щекой к его руке и легко целуя ладонь. Не знаю, долго ли это все продлится. Не знаю, полюбим ли мы когда-нибудь друг друга. Но то, что происходит сейчас, эта неведомая хрень, родившаяся за полдня знакомства, мне это нравится. Вот и все. Фрэнк - Я знаю, - мои губы были в нескольких сантиметрах от лица Джерарда, я внимательно наблюдал за каждым его взглядом и взмахом ресниц, за каждым движением и вздохом. Задумавшись над его просьбой, я приблизился к его губам и, улыбаясь, выдохнул: - Je T'aime, Gee(я тебя люблю, Джи), - после оставляя короткий, но не менее мягкий и нежный поцелуй на его губах, который можно назвать поверхностным, потому что я не касался его губ языком. Меня немного смутило его действие, когда он поцеловал мою ладонь, но в ответ я лишь хмыкнул и посмотрел в его глаза, в зрачках которых заметно даже мое отражение. Не знаю, важно это или нет... Джерард - Серьезно? - меня это вогнало в краску. Каждый дурак знает, как по-французски "я тебя люблю", но... честно, он любит меня? этого не может быть. Хотя, теоретически, наблюдая за мной втечение двух недель, возможно, он влюбился... черт, так странно. - Du gefaellst mir. Ich weiss nicht, ob ich dich liebe, aber wenn ich irgendwann verliebt werde, das wirst du sein. Du bist sehr nett und ich bin schon fuer 64% in dich verliebt.* - смущенно прошепелявил я на любимом немецком. Вряд ли Айеро что-нибудь поймет, но мне достаточно того, что я выговорился. *Ты мне нравишься. Не знаю, люблю ли я тебя, но если когда-нибудь влюблюсь, то только в тебя. Ты очень милый и я уже на 64% в тебя влюблен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.