автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые неприятности.

Настройки текста
И из кустов выпрыгивает Хэддок!От испуга девушка упала на землю. -Ооо,какие люди!-с хитрой улыбкой начал шатен. -Придурок,знаешь как ты меня напугал?!-со злым лицом сказала блондинка. -Ммм,ну раз я придурок.-с той же улыбкой продолжил Иккинг. Парень спокойно обошел девушку и пошел дальше. -Хм,хм.-сказал девушка смотря на парня. -Эм,вы что-то сказали?-с милым лицом спросил Хэддок. -Да нет,все впорядке.-с грустью сказала Резенгафф. -Ну ладно,так уж и быть помогу.-с высоко поднятой головой сказал шатен. -Спасибо,без вас обойдусь.-сидя на дороге продолжила диалог Эльза. -Ну как хотите.-удаляясь ответил парень. -Стой,ну ладно холоп,один раз поможешь царю.-гордо остановила Эльза Иккинга. -Ну незнаю,холопы глупы,поэтому....-с улыбкой,начал говорить шатен,но его перебили. -Иккинг!-смотря на парня сердито сказала девушка. -Да иду я,иду-сказала парень,подавая руку девушке. Взяв Резенграфф за руку,он не расчитал силу и она полетела прямо на него.Они посмотрели друг другу в глаза и застыли.Эльза первая отстранилась от Икка.Лица у них были похожи на два помидора. -Ладно,спасибо,я пошла.-отходя от шатена сказала блондинка. -Эль,а ты куда?-спросил Иккинг. -Я,эээ,в магаз,а что?-немного ошарашенно ответила Эль. -Давай я тебе сумки помогу донести.-немного покраснев спросил шатен. -ЧТО?!-с огромными глазами спросила девушка. -Эээ,нет забудь,не бери в голову.-с ноткой грусти ответил зеленоглазый. -Да нет же,я просто думала,что мне показалось.-с улыбкой на лице ответила Резенграфф. -Так значит идем?!-с взволнованными глазами спросил Икк. -Ага!-ответила Эль.И еще больше улыбнулась. Тем временем у Анны. Анна попросила сходить Эльзу одну,потому что ей было просто влом.Переодевшись она начала искать бабушку,но она куда-то пропала.Поэтому Аня решила пойти,посмотреть телек.Прошло уже 20 мин,а Эльза так и не приходит."Ну и где же она?!"-промелькнуло в голове у Резенграфф младшей, и она решила выйти во двор.Стоило ей только выйти во двор,как с ней заговорила мимо проходящая девушка: -Привет.-смотря на рыжеволосую,сказала девушка. -Эм,привет.-улыбнувшись ответила Аня. -А как тебя завут?-снова начала та. -Анна, можно просто Аня, а тебя?-сказала и задала вопрос Резенграфф. -Рапунцель,можно просто Рапп.-улыбнувшись ответила золотоволосая. -Слушай,а ты одна здесь?!-споросила Рапп. -В каком смысле?!-немного ошарашенно спросила Аня. -Ну я имею в виду ты может с сестрой тут или с братом?-снова спросила золотоволосая. -Ааа,у меня есть сестра.-улыбнувшись ответила Резенграфф. -Тааак,а на тусовки ходить любите?-продолжила спрашивать Рапп. -Конечно!!-радосно ответила Аня. -Ну тогда через 5 дней будет вечеринка в клубе,шепни на ушко охраннику это слово и он вас пропустит бесплатно!-шепнув на ухо сказала зеленоглазая. -О круто!!!-с восторгом сказала Анна. Через 2 мин к ним подбегает Астрид. -О привет Рапп.-радосно сказала Ас. -Привет.-ответила ей та. -Ты на вечеринку записываешь имена?-спросила Хофферсон. -Да.-с ноткой грусти ответила Рапп. -Ты еще меня с Хэддоком запиши,я ему такой подарок устрою!-радосно Ас. -Ок.-шепнув на ушко кодовое слово сказала Рапп. -Спасибо,ладно я побежала.-удаляясь сказала Ас. -Она на меня даже не взглянула!-ошарашенно сказала Аня. -Э,она такая.- грустно сказала Рапунцель и пошла в другую сторону. -Пока.-напоследок сказала она. -Пока.-ответила Анна. После этих слов Аня вспомнила о сестре,постояла мин 5 на улице и пошла домой. Тем временем у Эльзы. Пара молча шла мин 10.Резенграфф иногда замечала на себе взгляды Хэддока,когда она их замечала,он сразу же отводил взгляд.Как вдруг Эль решила прервать тишину. -Икк,скажи,почему Астрид хотела тебя убить?-с интересом спросила Резенграфф. -Эм,ну тут такое дело,я утопил ее НОВЫЙ телефон.-смотря на Эльзу ответил Иккинг. -Ооо,Астрид явно вынашивает план мести.-с улыбкой на лице ответила блондинка. -Да,но самое главное,что мой телефон тут.-обшаривая карманы ответил шатен. -Мля!-стукнув рукой по лицу сказал зеленоглазый. -Что,дома оставил?!-хитро посмотрев спросила голубоглазая. -Да,надеюсь не найдет.-с улыбкой ответил Икк. -Мечтай,мечтай!-посмотрев на шатена ответила Эльза. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.