автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больно до слез.

Настройки текста
-Мечтай,мечтай.-посмотрев на шатена ответила Эльза. Войдя в магазин они увидели очередь из семи человек. -Вот влипли!-сказала Эль. -И не говори.-согласился Иккинг. Прошло 10 мин. -НУ НАКОНЕЦТО!!!-сказали они разом и улыбнулись друг другу. -Что вам?-с некой улыбкой спросила продавщица. -Вот список,а можно спросить кое-что?-отдав список поинтересовалась блондинка. -Э,ну спрашивайте.-немного испуганно ответила продавщица. -А почему вы улыбнулись когда я отдала вам список?-поинтересовалась Эль. -Я просто не часто вижу такую пару.-улыбнувшись ответила продавщица. Парень с девушкой стали красными-красными. -Мы не пара,я просто помогу отнести ей сумки.-сказал покрасневший шатен. -Ну все так начинают.-сказала продавщица. -Эль,я,это, выйду пока.-выходя сказал Икк. -Окей.-поварачиваясь лицом к продавщице сказала Резенграфф. -Вот видишь,он тебя уже ласково называет.-тихо сказала продавщица. Через минуту продукты были собраны в сумки. -Вот держи,ты только не потеряй его.-отдав сумки сказала продавщица. На это девушка лишь улыбнулась и вышла из магазина. -ЭЛЬЗА!!!Я же просил,чтобы ты меня позвала!-начал ворчать Иккинг. -Ой да ладно,хватит ворчать.-с улыбкой на ответила Эльза. Парень от этого только закатил глаза. Всю дорогу они шли молча. Через 5 мин. -Ну вот и пришли.-сказала Резенграфф. Девушка открыла парню дверь. -Давай сумки и проходи.-снова начала она. -Нет,ты проходи,а я с сумками зайду,только обувь сниму.-ответил шатен. -А может так зайдешь.-спросила Эль. -Нет,ты что!Я же настоящий джентельмен.-посмотрев на девушку ответил парень. -Ой да ладно?!-улыбнувшись спросила блондинка. -Да,а ты что не знала?!-ошарашенно спросил шатен. -Ну вообще...-только она начала говорить,но ее перебили. -Эльза,давай бырей!-послышался голос с кухни. -Иди давай,я сейчас подойду.-сказал Икк. -Хорошо.-ответила Эльза. Быстро сняв обувь,девушка пошла на кухню. -Эльза,где ты была,я очень сильно волновалась.-с огромными глазами сказала Анна. -Ань,успокойся,я тебе сейчас все объясню.....-недоговорив сказала блондинка. -Это я тебе сейчас все объясню...-начала говорить сестра. Как вдруг Аня стихла,она покраснела когда увидела шатена. -Кажется я невовремя.-с сумками в руках начал Иккинг. -Ой, извени за увиденное Икк , проходи.-посмотрев на парня ответила Эль. -Эээ,это еще что,вот Астрид это что-то,вот мы с ней воюем!-с улыбкой ответил Хэддок. -Астрид?А твоя фамилия случайно ни Хэддок?!-спросила Аня. -Да,а что?-немного ошарашенно спросил Икк. -Да,нет я просто твою девушку видела.-смотря на Эльзу ответила Аня. -Девушку?!-сказали шатен и блондинка вместе. -Даа,она сказала,что тебе сюрприз готовит.-смотря уже на Икка ответила Аня. -Хм,но у меня нет девушки,разве,что Мер...-шатен не успел договорить. -Кто-кто?-спросила уже Эль. -Да нет никого у меня.-солгал Икк. -А Астрид?-с интересом спросила Аня. -Ааа, Астрид?-начал смеяться шатен. -Она моя сестра!-воскликнул Икк. -Правда?А что за сюрприз она тебе готовит?-с еще большим интересом спросила Резенграфф младшая. Эльза начала смеяться и прикрывать рот рукой.Парень "подхватил" ее,а затем начал биться головой об стенку. -Эль,с ним все впорядке?-смотря на шатена спросила Аня. -Да,он просто понял в какой он заднице.-смеясь ответила Эльза. -Ааа.-поняв ответила Анна. -Ооо,все взборе,идемте завтракать.-войдя на кухню сказала бабушка. -О,здрасте тетя Роз.-сказал Икк увидев бабушку. -Ты ее знаешь?!-удивились девушки. -Да,а вы думали бабушка 1-а тут справляется?-улыбнувшись ответила бабуля. -Ну я же говорил,что я настоящий джентельмен.-с хитрой улыбкой ответил шатен. -Присаживайтесь.-сказала бабушка. Через 2 мин стол был готов.Он был покрыт голубой скатертью.На нем лежали конфеты,пряники,кексы и т.д.Ну а самое главное это-блины.Бабушкины блины обожали все,втом числе и шатен. -Ну рассказывай Иккинг,как поживаешь?-спросила бабушка. -Да все нормально,больше рассказывать нечего.-сказал парень заглатывая блин. -И после этого он себя джентельменом называет?-тихо шепнула на ушко Эльзы Анна. -Ну вот такие джентельмены 21 века.-ответила Эльза. Девушки начали хихикать.Увидев это бабушка задала новый вопрос: -Ну как отношения с Меридой?-спросила с интересом бабуля. -Ато вы как два голубка ходили.-продолжила бабушка. Услышав это девушки попехнулись.Анна сделала хитрую улыбку,а Эльза сделав "каменное" лицо сказала: -Спасибо,бабуль,но я больше не хочу.-выходя из кухни,СО СЛЕЗИНКОЙ на лице ответила Эльза. ПРОДЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.