автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чем же все кончится?!

Настройки текста
POV Эльза. Как так?! ПОЧЕМУ ИМЕННО СО МНОЙ!!!А ведь день так хорошо начинался.Переодевшись я пошла в магазин.Через пару минут я встретила Астрид,мы поболтали мин 5.И в конце диалога я услышала фамилию Хэддок,у меня были глаза как 2 "арбуза".Я мало знала о Иккинге,но я точно могу сказать,что он не любил деревни.Ладно "переварив" все я отправилась дальше.Как вдруг из кустов выпрыгивает Хэддок.От испуга я упала на землю.Он явно был рад моему падению.В конце концов он меня поднял,но видимо переборщил.И я в прямом смысле слова напрыгнула на него,подняв голову я увидела его зеленые глаза, они были такими яркими и "теплыми".Будто они говорили мне:"Мы подарим тебе радость когда ты грустишь и всегда согреем тебя.О господи Резенгафф успокойся!!!Это всеголишь парень.А может и нет.Если честно он всегда мне нравился,хоть и был в параллельке.И чувства не давали мне покоя, но я тщательно скрывала их.А когда он спас меня от позора,я еле-еле скрывала их.Это было в 6 классе.Мейвис хотела вылить на меня колу,но Икк резко встал передо мной и все вылилось на него.Я выбежала из школы,а на следующий день хотела его поблагодарить.Оббежав всю школу я завернула за угол и увидела его сосавшимся с Мейвес,увидев меня он быстро отстранился и хотел подойти,но я не выдержав увиденного,убежала домой.Это было в конце учебного года.И в том году он больше не появлялся.В начяле 7 класса Иккинг был такой радостный,а у меня душа после того так и разрывалась на части!Также в самом начале этого класса Джек предложил мне встречаться.Я согласилась,НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ "ЗАКРЫТЬ" БУШУЮЩИЕ ЧУВСТВА!После этого Хэддок был злым и посылал всех на*уй.А однажды он чуть с Джеком не подрался!!!Что на него нашло?!Ладно далеко отходить не будем.Когда Джек меня бросил я его ненавидела только из за того,что чувства становятся еле сдержимы. После магазина Анна начала орать на меня,но быстро заткнулась увидев Икка.Ох какой она была красной!Мы поболтали 3-ем,как вдруг пришла бабушка.Накрыла на стол и ошарашила тем,что знает Икка.Успевает же он.Ну больше всего меня ошарашила то,что он лгал нам,точнее мне,что у него никого нет!Почему мне?Я не знаю.Когда я услышала о Мериде чувства вырвались,но я надеюсь,что их никто не увидел. POV Иккинг. Я ЕЕ ОБИДЕЛ,ВОТ ПРИДУРОК!А день так хорошо начинался,конечно благодаря Эльзе.Когда я с ней встретился,я очень обрадовался.Ведь я не думал,что увижу ее тут.Если честно я любил ее с 1 класса.Но не показывал любовь.Думал слишком рано.И вот после долгих мучений наступил момент показать небольшой кусочек чувств.Я спас Эльзу от пазора.Мейвис хотела вылить на нее колу,но я встал перед ней и все вылилось на меня.Эльза сбежала,но почему?!Может она ожидала другого принца на белом коне?На следующий день Мейвис попросила у меня прощения за все.И сказала,что хочет извиниться.Она завела меня за угл и начала приближаться,но я остановил ее и сказал,что такого извинения мне не надо.Но она резко вцепилась в меня и зажала своими губами мои.И в этот момент пришла Эльза,я резко отцелися от нее(фуф мне всетаки удалось это сделать)и хотел подойти к Эльзе,но она убежала,Через пару минут я услышал от Астрид,что Эльза спрашивала у всех о моем местонахождение,она пол школы оббежала,чтобы меня найти!А я дурак Мейвис поверил.Посли этого я не появлялся(в конце учебного года).Мне все нужно было раставить по полочкам.Но чем дальше я от Эльзы, тем хуже мне становилось.И в 7 классе я решился спросить у Эльзы будет ли она со мной встречаться,но ее уже позвал Джек,после я посылал всех в одно место и подрался с белобрысым, и если бы не Эльза его уже не было бы. Ну ладно далеко не уходим.После магазина мы пришли домой.Странная девушка начала орать на Эльзу,но стоило мне зайти как она замолкла.Вскоре пришла бабушка и сказала всем про Мериду,я итак еле отмазался от Эльзы с Анной,но аблом.Мерида моя бывшая.Я встречался с ней в этой деревне и бабушка Роза видела меня с ней,но она мне не подошла.Почему я не сказал Эльзе,что уже не встречаюсь с ней?Потому что она(Мерида,если Эль ее спросит) будет отрицать.Все,вернемся обратно.После бабулиных слов Эльзе будто стало плохо,почему-то она ушла,но почему?Я думал моя жизнь ее не волнует и волновать не будет. POV Анна. Вот Эльза пришла домой и я стала орать на нее,но замолкла когда увидела такого красавчика.Но сразу поняла,что он у Эльзы.А когда бабушка заикнулась про его(Икка) девушку Эльзе явно стала плохо и она ушла.Я не пошла за ней пускай сами разбераются.Вот,что значит хранить все от сестры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.