ID работы: 2475050

Впервые в истории Голодных Игр

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 или Первая тренировка

Настройки текста
-Почему мы в опасности? О чем ты вообще?- непонимающе смотрит Китнисс в глаза Цинне. Как и в их первую встречу, только глаза выделяются золотистой подводкой. -Вы навязали свою волю. Сделали по-своему. Заставили сохранить жизнь трем трибутам. Ты только подумай! Вас трое. Даже двух-то трибутов за один сезон Игр никогда не было в победителях. Теперь за каждым вашим шагом будут следить, будь осторожна. Давай готовиться к просмотру. Больше Цинна не проронил ни слова, а Китнисс же опять погрузилась в воспоминания. "Первый день тренировок. Хеймитч советует приберечь свои сильные стороны для выступления перед распорядителями. Входя вмести с Питом в тренировочный зал, Китнисс замечает, что все уже собрались. Ждали только двенадцатых. Пропустив слова тренера, они решают пройтись по всем секциям. Начали с секции узлов, потом пошли в секцию самообороны. После они пошли в секцию метания ножей. Как раз в этот момент оттуда со странной усмешкой на губах выходила девушка из второго дистрикта. В самой секции на столиках аккуратно были разложены ножи разных размеров и разной формы. Взяв самый близкий к краю стола нож, девушка подошла к линии и метнула его в манекен. Острие ножа вошло прямо в центр круга. То же самое девушка смогла повторить пять раз подряд. Замахиваясь для шестого, её руку кто-то схватил выше запястья. -Что ты творишь? Оглянись вокруг! –это был Пит. Мелларк вовремя остановил девушку. Несколько распорядителей и парень из второго дистрикта уже в упор следили за Китнисс. Поняв что происходит, девушка как ни в чем ни бывало стала целиться для нового броска. Но в этот раз она целилась не в центр, а слегка вправо и выше. Острие ударилось об стену за манекеном. Сделав вид, что расстроилась, Китнисс потянула Пита в следующую секцию. Ей удалось провести всех, кроме второго. Паренек оказался смекалистым. " Уже тогда началась эта авантюра, по итогу которой они в опасности. Все трое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.