ID работы: 2475050

Впервые в истории Голодных Игр

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обедали все в одной столовой. Большинство трибутов сидело по одиночке. Пит и Китнисс вдвоем за одним столом. Профи сдвинув столы сидели вместе. Уже сейчас было ясно ,что так будет и на Арене. В какой-то момент, из-за стола встает парень из второго дистрикта, и под одобрительные взгляды компании идет к двенадцатым. -Плохо роль играете, господа двенадцатые. -с насмешкой говорит парень. –Я Катон. Дистрикт 2. Знаете, моя команда хочет и вас в союзники, но у меня к вам другое предложение. Вам это понравится. -Что еще за предложение?- немного раздражительно спрашивает Пит. Все, что связано с профи настораживает его. Улыбнувшись будто оскалившись, парень садится спиной к профи и начинает свое вещание. -Мы могли бы изменить эти игры. В этом году, на редкость слабая команда у нас. Диадема, из дистрикта 1 совсем не умеет пользоваться ни одним оружием, Марвел из того же дистрикта, ужасно неосторожный. Пока дойдет из одной секции в другую наделает кучу шума. Моя сотрибутница, Мирта слишком кровожадна для своих лет. У меня нет шансов с ними. То ли дело вы. Ты Китнисс как я видел, неплохо управляешься с ножами, ты Пит должно быть сильный. Не знаю каким образом в вашем убогом дистрикте, но ты весьма упитан и накачан. Я специально подготовленный для игр боец. Мы могли бы организовать тайное "Трио". Если вам это интересно, жду на том же месте и в то же время, Китнисс. И да, придется потренироваться вместе с нами. Нужно уметь пользоваться хотя бы одним оружием. -до этого момента, Катон говорил быстро, и почти шепотом, но, после встал и достаточно громко спросил-Ну так что? Вам согласны? Обменявшись взглядами, Пит так же громко ответил: -Мы подумаем.- после чего встав из-за стола, отправились на свой этаж. -Они согласятся. Это лишь вопрос времени.-спокойно сказал Катон своим приятелям, после чего приступил к еде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.