ID работы: 2475050

Впервые в истории Голодных Игр

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-И что это значит? Трибуты из двенадцатого дистрикта никогда не были в команде с профи. С чего бы такие изменения?- недоумевала Китнисс. Сейчас они направлялись к лифту, чтобы подняться на свой этаж. -Все из-за твоих навыков в метании ножа. Уж Катон то явно разбирается, кто владеет орудием, а кто нет. По правде сказать я удивился, что все поверили будто ты действительно не попала.- немного в шутку отвечает Пит. -Как эт… неважно. Что будем делать?- девушка надеется ,что её земляк хоть что-нибудь придумает. -Думаю, что стоит выслушать предложение, прежде чем отказываться. – слова Пита -Значит мы пойдем ночью на крышу?- уточняет двенадцатая- Именно об этом месте и времени говорил Катон. -Во сколько это было? -Я не помню. Около часа ночи я вышла из комнаты, а вернулась в 2. Где-то в этом промежутке. -Значит решено. В час ночи у лифта- говорит Пит и оставляет Китнисс у её комнаты, сам же заходит в свою. Первый день тренировок выдался выматывающим. Еле держась на ногах, Эвердин поплелась из центра подготовки к себе в комнату. Вообще-то после обеда тренировок нет, но Китнисс не могла спокойно сидеть на месте. И она не могла во время тренировок спокойно проходить мимо секции стрельбы из лука. Убедившись, что она тут одна, девушка пошла в столь же заветную, как и запретную для нее секцию. Девушка провела в ней около часа, после чего с сожалением покидая секцию, отправилась по другим. Она лезла по канату, отрабатывала удары, которые показывала Атала на тренировках. Неудивительно, что едва дойдя до кровати, девушка тут-же уснула. И так бы и спала до утра, если бы около десяти минут второго кто-то не разбудил её. -Что?- недовольно спрашивает Китнисс- Ах да. Дай мне минутку. Быстро вскочив с кровати, девушка сняла костюм, в котором была на тренировке, и, вытащив из шкафа первое ,что попало в руку, надела. Через 10 минут они уже были на крыше. -Я уже было подумал что вы не придете- Раздалось за их спинами.- но я рад, что вы выбрали правильное решение. -Мы пока не решили. Что за предложение? -Вы просто будете готовиться к Играм вместе со всеми, но когда будут убиты остальные трибуты, мы трое должны выбраться с Арены живыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.