ID работы: 2475050

Впервые в истории Голодных Игр

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ты сошёл с ума? Какие 3 победителя? И двух-то с роду не было. Трех и подавно не будет!- смеясь ,ответил Пит Катону- Китнисс, мы зря пришли. -Действительно! Как ты себе представляешь это?- сказала Китнисс- Пошли, Пит. -Нет же! Если мы разыграем сейчас все так, что бы Капитолий хотел смотреть на нас живых еще очень долго, то все получится. Стойте!- Катон потерпел поражение, и теперь мог показаться слабым перед профи, поэтому он сделал единственное, что оставалось- А как насчет команды? Предложение от профи все еще в силе! Посмотрев друг на друга, Китнисс и Пит кивнули головами в знак согласия. -Мы будем в вашей команде. Уже утром на тренировках, девушки из первого и второго дистриктов готовили Китнисс ,а парни из тех же дистриктов взялись за Пита. Уже на обеде, когда Пит с Китнисс пошли было за свой обычный стол, чья-то рука легла на талию Китнисс и над правым ухом девушка услышала: - Ты не туда идешь. Мы сидим за большим столом. – Это был Катон.- Пит, теперь вы сидите с нами. -Итак. Расскажите о своем дистрикте. По моему, ваш дистрикт самый загадочный. Почти ничего и никому о вас не известно. – так Пит впервые услышал голос Диадемы. -Нечего и рассказывать. Шахты. Это все ,что можно сказать о дистрикте 12.-ответил Пит. Китнисс же решила заняться своим обедом. Сейчас ни с кем она говорить не хотела. -Ладно. После обеда час на отдых, а потом встречаемся в тренировочном зале.- чувствовалось ,что Катон кто-то вроде лидера, и никто ему не противился. В полном молчании, доедая свой обед ,компания потихоньку расходилась. Около трех часов в тренировочном зале собралось 6 человек. Разделившись на две команды, они разошлись по разным секциям. В одной секции они задерживались не дольше 30 минут. Потом перебирались в другую. Таким образом к девяти вечера, они попробовали себя во всем. Китнисс не удержалась, и продемонстрировала свое владение луком. Все стрелы попадали в цель, кроме первой. Её девушка специально направила в стену, а не в манекен. -Чего ж ты во время тренировок то дурочку включаешь? Пусть все знают что ты виртуозно владеешь луком и стрелами.- немного завистливо сказала Диадема. -Это должно стать для всех сюрпризом. Неожиданностью.- безразлично ответила Китнисс. -Тогда на демонстрации навыков только посмей нам промахнуться! От этого зависит наличие лука у Рога Изобилия. Около 9 часов, было решено расходиться по этажам. -Эта Китнисс Эвердин из дистрикта 12 выйдет нам боком, Катон. Она подготовлена лучше, чем мы думали- сказала Мирта, уже находясь рядом со своей комнатой.- Ты уверен ,что это разумно? -Разумно. Даже более чем. Ты сама все поймешь на Арене.- с этими словами парень закрыл дверь в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.