ID работы: 2475050

Впервые в истории Голодных Игр

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Китнисс едва разомкнув веки накрыла голову одеялом. Как буд-то оно может спасти её от неминуемой смерти. То что девушка с профи, еще не означает что победит именно она. С таким же успехом победителем может стать Катон или Мирта. Вот кто настоящие бойцы. А как же!? Будущие миротворцы! Армия Капитолия. -Китнисс! Вставай!- мягко, но требовательно просит Эффи. -Ммммм.- промычала девушка, в надежде что мисс Бряк отстанет. Но нет. Такого не произошло. В двери послышался шум ключа, а после в комнату вошла сопровождающая дистрикта 12. Как всегда. Толстый слой косметики, высоченные каблуки, длиннющие ногти. И конечно же парик. Как всегда. В тон платью. Ядовито-розовый. -Милочка. Ну вставай же! Эй, Хэймитч! Нужна помощь!- это уже крайние меры. -Да встаю, встаю. Не надо Хеймитча.- раздалось из под одеяла и вскоре от туда вылезла сама Китнисс. -Смотри у меня. Отбой! Ложная трево..-орала Эффи выходя из комнаты Китнисс. К сожалению именно в этот момент Хеймитч шёл с ведром воды. Легко догадаться, где теперь содержимое этого ведра. Конечно же на самой мисс Бряк. На лице Китнисс появилась улыбка. Такого она и не ожидала. Не смотря ни начто, день начинался очень даже хорошо. На тренировку девушка пришла раньше всех. Из крайности в крайность. То она приходит самая последняя. То самая первая. Но сегодня это даже хорошо. Последняя тренировка. Завтра аттестация навыков. Послезавтра Интервью и здравствуй Арена! Как же мало времени осталось то. Не теряя даром времени, девушка побежала в секцию стрельбы из лука. Первая же стрела попала точно в цель. Оглянувшись по сторонам. Никого не было. Ни поручителей, ни трибутов. Выстрелив еще пару раз, девушка с сожалением вытащила стрелы, и положила их вместе с луком на общий стол. -А Мелларк тут нам заливал, что тебе трудно разбудить, но ты оказывается у нас ранняя пташка!- раздалось за спиной девушки. Голос принадлежал трибуту из второго дистрикта. -Катон! А ты то почему уже на ногах? В вашем дистрикте в это время еще только думают вставать или нет. - безразлично откликнулась девушка. -Враки. В это время мы уже давным-давно на ногах. Будущие миротворцы ж все-таки. О! Вы уже тут! Думаю тогда можно начать готовиться. Мы и без Аталы можем хорошо подготовиться.- раздался голос Мирты. Весь день они посвятили подготовке. Последняя тренировка. Завтра уже интервью. Самое большее- это через неделю, они уже будут убивать друг друга. Ну а пока, пока ни кто об этом не задумывается. Ни кто, даже Катон и Мирта не думают об этом. Они просто не хотят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.