ID работы: 247520

"Туда, где любовь"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда приехал, мальчики начали расспрашивать его про девочек, они очень понравились им. А Лиам сидел красный, как рак и будто летал в облаках. Не отвечая на вопросы Луи. Тогда Найл его толкнул в плечо и говорит: - Друг, ты чего? Всё в порядке? Лиам очнулся и ответил: - Эмм…, да вы что-то говорили? Я задумался! Мальчики попадали со смеху. - Ну, ты даёшь, влюбился что ли?- спросил Зейн. - Даже не знаю, я, когда посмотрел в Анитины глаза, они… я растаял при виде их … - поэтически проговорил Лиам. - Ну, ты красава, я даже не думал, что на тебя так девчонки влияют. – еле сдерживая смех проговорил Зейн. - Да кстати, Найл, Ты ещё им не рассказал про нас?- спросил Гарри. - Нет, ещё пока нет!- медленно сказал Найл. - Вот и хорошо. Никто пусть не говорит, будет сюрпризом - сказал Гарри. - Гарри, уже что-то придумал? Что ты с ними собираешься делать, у нас тур на носу.- сказал Зейн. - Зейн, ты чего, что тут плохого. Тебе что не было весело?- спросил Найл. - Да нет, мне понравились девчонки. Да, с ними весело, даже очень, но как же вы не понимаете, что вы уедете в тур и не можете заводить отношения. Они же не могут с вами везде быть – сказал эмоционально Зейн. - Зейн, это ты нам говоришь? А как же твоя девушка, можно подумать вы не будете встречаться целых пол года. Неужели карьера тебя больше волнует, чем личная жизнь? Не верю своим ушам!- с непониманием проговорил Луи. - Всё, перестаньте, хватит ссориться. Мы же их только несколько часов видели, даже толком о них ничего не знаем - сказал Найл. Давайте ложиться спать, завтра всё решите. Только Найл собрался идти спать, как Лиам опомнился: - Найл, ты взял у них номер телефона? - О, чёрт! Что ты раньше-то этого не вспомнил, забыл – весь в расстроенных чувствах пробормотал Найл. - Как же мы с ними теперь встретимся, что делать, как их найти? – в панике заговорил Лиам. - Не переживай ты так Ромео, найдём мы её – хихикая сказал Гарри. На следующий день, Найл поехал искать дом, куда он привозил Аниту. Но на улице вчера было так темно, что я не помню, где именно. Начиная вспоминать Найл начал бормотать себе под нос: - Это было, кажется, здесь, а может, и нет. Но точно, я помню эту вывеску. И этот магазинчик был, или нет. Как же мне её найти. Вдруг его осенило. Может в доме есть консьерж?!- спросил у себя Найл. И вот, точно, сидит консьерж. Пожилая бабушка, лет восьмидесяти, которой он не мог никак объяснить, кого ищет. Долго ему пришлось описывать Аниту. Но к его счастью старушка поняла, и сказала номер квартиры. Найл пришёл к квартире и позвонил в дверь. Он испугался, что никого нет дома, но нет, дверь всё же открылась: - Ой, Найл! Привет, не ожидала тебя увидеть, проходи. - Меня пацаны чуть не прибили вчера, когда узнали, что я не взял у вас телефон - засмеялся Найл. - Ахахах, я поняла! И ради этого ты сегодня приехал. Тогда подожди, только схожу за блокнотом и ручкой - ответила Анита. - Вот, держи это мой номер телефона. А ты тогда оставь мне свой – сказала Анита. - А телефон Алексы не подскажешь и её адрес?- попросил Найл. - Да, конечно!- ответила Анита. Вот держи. До встречи. Пока. – сказала Анита. Спасибо, большое. Да, до встречи. Пока.- сказал Найл и закрыл дверь Анитеной квартиры.Счастливый Найл отправился домой к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.