ID работы: 247520

"Туда, где любовь"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приехав домой обнаружил, что дома только Луи. - А где всё?- спросил Найл. - Они поехали к Сайману.- ответил Луи. - Эммм… И что же они там забыли?- спросил удивлённо Найл. - Саймон попросил помочь их с вечеринкой.- с улыбкой ответил Луи. - Вау, вечеринка это круто! Главное, чтобы еды было много. – сказал Найл. - Ну ты обжора, лучше бы морковку трескал, чем все под ряд уплетал. – с умным выражением лица сказал Луи. После их разговори, Найл сел к Луи на диван и она начали играть в приставку. Несколько часов спустя: Ребята приехали от Саймона и войдя в дом увидели раскинувшихся на диване, спящих в поп корне Найла и Луи. - Ууу, видно не скучали без нас.- сказал Зейн. Гарри было не в терпишь и он начал лазить по карманам Найла, что бы найти номера девочек. Пока Гарри ползал по его штанам, Найл уже проснулся и посмотрел кося глазами в сторону Гарри. - Эмм… я, кажется, знаю, что ты ищешь. В заднем кармане. Нелегко пришлось Гарри. Для этого надо было поднять Найла. Он начал его пихать на бок, но тот седел не подвижно. - Ему пора завязывать с едой. Сколько же он весит? – надрывая пуп спросил Гарри. В ответ все посмеялись. И тут Найл вскочил с дивана и начал носиться с бумажкой в руках по дому, от Гарри, а Гарри за ним. Бегали , бегали, остановились. И Найл спрашивает: - Ты действительно влюбился? - Да, она очень красивая девушка. Я действительно хочу её увидеть ещё раз. - Ну хватит, Найл! Отдай ему эту бумажку, он же сейчас помрёт, что мы тогда с ним делать будем.- еле сдерживая смех говорили ребята. Найл отдал ему бумажку и сказал: - Удачи, не упусти её. Довольный Гарри, только собрался звонить Алексе, но посмотрев на часы понял, что ей не понравится его звонок в пол первого ночи. Уже с расстроенным лицом, Гарри отправился спать. На следующий день: Всё дружненько проснулись, все выспались и сияли как медные тазики. Но больше всего был рад и счастлив Гарри, который мог позвонить своей возлюбленной. Он набрал номер, идут гудки, они казались вечностью, но нет, Алекса взяла трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.