ID работы: 247520

"Туда, где любовь"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ало, я вас слушаю.- сказала тихим и милым голосом Алекс. - Привет, я тебя не разбудил? Это Гарри, мы вчера вместе с моими друзьями и Энн смотрели кино. - Привет! Нет, я уже давно встала. Да, конечно, помню. Как же забыть того, кто кидался поп корном и прыгал на диване с Луи. – с милым хихиканьем сказала Алекса. - Ахаха, ну да и такое было. Ты сегодня занята?- с широкой улыбкой проговорил Гарри. - Нет, я думала пройтись по магазинам с Анитой. - Я хотел тебя и Аниту пригласить на вечеринку к другу. Будет весело и много народу. – с заманчивой интонацией сказал Гарри. - Спасибо, конечно придём.- сказала с радостным голосом Алекса. Положив трубку, оба улыбались широкой улыбкой до ушей и прыгали от радости. Алекса не хотела показывать, что ей нравится Гарри, и всеми силами сдерживала себя. Но было безумно тяжело сдерживаться при милой улыбке и кудряшек Гарри. Гарри начал бегать с телефоном в руках и обнимать мальчиков. - Да, да, я это сделал! Еееее!- кричал на весь дом от радости Гарри. - Дайте ему валериану. Он же сейчас тут всё разгромит.- сказал с насмешкой Найл. - Или запихните ему в рот морковку, чтобы не визжал, как девчонка. –добавил Луи. Ну ты, даёшь. Ты ведь всего лишь позвал её на вечеринку. – изумлённо сказал Зейн. - Да, всего лишь, но она туда придёт и я буду с ней всю ночь.- с бешеными глазами ответил Гарри. - Надо одеть что-нибудь очень красивое. – сказал Гарри и начал выкидывать всю одежду из шкафа на Лиама. - Друг, подскажи, что лучше. Это или это.- спросил у Лиама Гарри. - Что туда надо одевать.- спросил Гарри у мальчиков. - Саймон говорил, что вечеринка будет двойная. Из церемонии переходить в весёлую, без башенную вечеринку.- ответил Найл Гарри. -Вау, это будет офигенно круто! Стоп, а если церемония, вдруг там придётся танцевать вальс? – удивлённо спросил Гарри у всех. - Я не умею, что не мне делать? – запаниковал Гарри. - Не переживай Гарри, я тебе сейчас покажу.- сказал с улыбкой Лиам. Мальчики начали танцевать по всему дому. Лиам кряхтел и ойкал, Гарри отдавил ему все ноги. - Ты мне сейчас все ноги отдавишь, как же я танцевать буду. И вот последний штрих, это поворот с наклоном назад. Лиам начал вести. Гарри был за даму. И вот он этот наклон и … Мальчики завалились на пол и начали ржать как кони. Зазвонил телефон, сначала до Гарри не дошло, что это был его телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.