ID работы: 247520

"Туда, где любовь"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Отойдя от смеха, он оттолкнул Лиама и перепрыгнув через диван, взял трубку: - Привет. – милым голосом сказал Гарри. - Привет ещё раз. – повторила Алекса. - Я звоню спросить, во сколько туда надо приехать и во что одеваться? - Вечеринка будет с 23:00 до 07:00. Программа разделена на две части официальная и свободная. Решать тебе, что одевать. Я заеду за тобой и Анитой в 22:30. - Хорошо, спасибо! Пока. – сказала Алекса и положила трубку. Влюблённый Гарри начал выбирать одежду. Пока мальчики готовились к вечеринке, девчонки просто так не сидели и пошли по магазинам. Они выбирали наряды для тусовки, ходили в салон красоты, делали маникюр, маски, в общем расслаблялись. - Алекса, почему ты пытаешься скрыть свои чувства, ты же его так сильно любишь? – спросила Анита. - Не хочу, всё равно мы скоро уедем, что я потом с этими чувствами делать буду. – ответила с грустинкой Алекс. - Ты лучше расскажи мне про Лиама. – с улыбкой посмотрев на Аниту, сказала Алекс. Вы такие милашки, когда смотрите друг на друга. - Да ну, тебя. – сказала Анита и улыбнулась Алексе. - Я по крайней мере не боюсь признаться ему. Даже не смотря на то, что он знаменитость. – с уверенностью сказала Анита. Девочки прекрасно знали, что дружат с известными парнями всему миру. Только вот парни, пытались скрыть это и думали, что девочки их не знают. Уже оставалось два часа до того, как приедет Гарри за девочками. Они готовились к тусовки. Тем временем и мальчики просто так не сидели сиднем, тоже готовились, примеряли наряды. И вот настал тот час, когда Гарри сел в машину и направился за девочками. Алекса заранее пришла домой к Аните, чтобы поболтать перед отъездом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.