ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Эффи Я открыла глаза и встала. Я была у себя в комнате. Рядом с кроватью в кресле посапывали Джессика и Стилински. Я улыбнулась. Они такие милые, когда спят. Стайлз вдруг открыл глаза и посмотрел на меня. - Эффи, - прошептал он, - ты проснулась. Я так рад, что с тобой все в порядке. - Сколько я была в отключке? - Пару дней. Мы так боялись за тебя. Я протянула парню руку, которую он сразу же взял в свою. - Не стоит за меня бояться. Я никогда вас не оставлю. - Я надеюсь. - И долго вы тут сидите? - Почти все время. Джессика не ходила в школу. Я приходил после уроков. - Это так мило с вашей стороны. - Эффи, ты наш друг. Мы не могли просто оставить тебя одну. Лидия, Скотт и Эллисон приходили вчера и… - Рассказывали, что произошло в больнице. Я слышала. Сквозь темноту и холод я все равно слышала. Значит, Девкалеон перешел к решительным действиям. А Дерек? Он ни разу не пришел ко мне? - Ему было стыдно. Сказал, что жалеет о том, что доверился Дженнифер, и ты пострадала из-за этого. - Глупый. Зря он считает себя виноватым. Это же не он пырнул меня кинжалом. А Питер? - Он помогал Дереку искать Дженнифер. Ей удалось сбежать после случая в больнице. Он замолчал, потому что Джесс зашевелилась и приподняла голову. Когда она увидела меня, ее лицо озарило милая улыбка. Подруга встала с колен Стилински и села ко мне на кровать, приобняв меня за плечи. Стайлз последовал моему примеру. - Боже, Эффи, я так волновалась. Если бы не Скотт и Айзек… Ты же не знаешь, что они сделали, да? Я покраснела. Я прекрасно знала, о чем говорила девушка. Дело в том, что мои способности шаты обострились, когда я отключилась в машине. Когда Айзек и Скотт по очереди поцеловали меня, я почувствовала все. Прилив сил, волнение ребят и их слабость. Все это передалось мне. - Значит, ты знаешь, да? - Угу. Джессика залилась громким смехом, который вскоре подхватили мы со Стайлзом. - Кстати, Эф, тренер Финсток злится на тебя. Мы с парнями сказали, что ты очень серьезно заболела. Он кричал весь день. Говорил, что ненавидит тебя. Но мы то знаем, что он скучает по такому игроку, как ты. - Я тоже уже соскучилась по его заносчивому характеру. И сегодня мы идем в школу, Джесс! – сказала я, вскакивая с кровати. - Что? А ты разве не хочешь отдохнуть? - Я отдыхала целых два дня! Я пропустила кучу тренировок! Завтра игра, а я не была ни на одной тренировке по лакроссу! Мы собираемся и сейчас же едем в школу. И еще, Стайлз, ты не хочешь выйти? Мне нужно переодеться. - Да, конечно, - смутился парень, - Эффи, мы сразу идем на тренировку. - Хорошо. Ребята вышли из комнаты, а я быстро надела серые джинсы, белую майку и красную рубашку в клетку. Через минут пятнадцать я уже заплела свои волосы в косу и собрала сумку. Затем я спустилась вниз, где меня уже ждали Стайлз и Джесс. - Я еду на мотоцикле. Соскучилась по любимому, - сказала я, выходя за дверь. - Хорошо, мы поедем на моем джипе, - крикнул мне вдогонку Стайлз. Я завела мотоцикл и понеслась по улицам Бейкон-Хиллз. Ощущение свободы охватило меня. Ветер трепал пряди, выпавшие из прически. Не знаю почему, но было так легко на душе. Когда я приехала в школу, то сразу кинулась к полю для лакросса. Ребята уже начинали тренировку. POV Айзек Сегодня я стоял на воротах. Довольно скучное занятие, особенно, когда кроме МакКола никто толком подавать не умеет. Еще Дэнни. И все. Скучно. Внезапно в нос ударил знакомый приятный запах. Я увидел, как через трибуны к нам бежала Эффи. Я окрикнул ее, чем привлек внимание остальных. Я, Скотт, Лидия и Эллисон побежали к девушке, не обращая внимания на свисток Финстока. Мы подбежали и обняли ее. Девушка звонко смеялась и обнимала всех по очереди. Я видел, как ее щеки покрывались румянцем, когда ее обнимал Скотт и я. Похоже, она в курсе каким образом мы спасли ей жизнь. Когда с объятиями было покончено, мы услышали позади громкий свист и обернулись. - Феррум! Неужели вы решились почтить нас своим вниманием за день до матча? Я так думаю, что, - тренер не успел договорить, потому что Эффи внезапно обняла его и побежала за шлемом и палкой. Тренер смутился, хотя пытался это скрыть. Он улыбнулся, а потом посмотрел на нас: - Чего уставились?! С вами это не прокатит! А ну, живо на поле! Не желая злить тренера мы разбежались по своим местам, начиная тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.