ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Эффи После тренировки я приняла душ и побежала в класс истории. Я опаздывала. Нам это простительно, ведь мы играем в лакросс. Когда я открыла дверь в класс, то удивилась. У доски стоял мужчина корейской внешности в белой рубашке. Он оглянулся на меня и улыбнулся. - Мистер Юкимура? Какой неожиданный сюрприз. - Эффи, садитесь на свое место. Я прошла мимо него с улыбкой до ушей. Мистер Юкимура – друг моей мамы. Я хорошо знаю его семью. У него замечательная жена и милая дочь, которая по совместительству является моей первой подругой. Милая девушка с красивой экзотической внешностью. Довольно скромная и веселая. Мы жили по соседству в Нью-Йорке целых пять лет, пока семья Юкимура не переехала в другой город. Воспоминания о тех временах накрыли меня с головой, и я не заметила, как прошел урок. Я встала со своего места, но не стала выходить из класса. Когда все ученики вышли, в классе остались только я, мистер Юкимура и его дочь. Проходит пара секунд и вот, мы уже стоим и обнимаемся. Когда объятия закончились, мистер Юкимура спросил меня: - Эффи, что привело тебя из Нью-Йорка в эту глушь? - Мама. Она пропала. Я потом вам расскажу. А вы? Я думала вы уехали в Лондон. - Так и было. Сюда нас привели неотложные дела. Ну, девочки, я думаю, у вас есть еще уроки, верно? Мы кивнули. - Тогда вперед! Мы развернулись к двери и пошли из класса. - А что случилось с твоей мамой? - Это, долгая история, Кира. Потом как-нибудь, хорошо? - Ладно. - А как… ну, твоя проблема? - То же самое. Она протянула мне телефон с фотографиями. На всех фотографиях девушка была охвачена ярким пламенем. - Подожди. Дай мне посмотреть. Мои глаза приобрели янтарный оттенок. Я видела огненный силуэт вокруг подруги. Я знала все, но мне нельзя было ей говорить. Ее мама хотела сама все рассказать ей о Кицунэ. Поэтому я строила из себя девушку-шату, которая сама в шоке от увиденного. - Да, я все еще вижу это. - Я чувствую себя каким-то чудовищем. - Кира, не говори так. Ты не чудовище, ясно? Девушка кивнула и постаралась улыбнуться. - Эй, Феррум! Я оглянулась. Ребята сидели за столиком, а окликнул меня Айзек. Он помахал рукой и похлопал ей по месту рядом с собой. - Идем, я познакомлю тебя с друзьями. Кира вдруг покраснела. - Не стоит, я, наверное, пойду. - Что это с тобой, Юкимура? Ты стесняешься? - Знала бы ты, что вытворил отец в начале урока. Я дотронулась до ее руки, а затем прыснула от смеха. - О, Боже, нашла из-за чего смущаться. Твой отец просто не хочет, чтобы ты была здесь одна. Но есть еще одна причина, верно? – я указала взглядом в сторону МакКола. Кира опустила глаза и закивала. - Идем, я познакомлю тебя, - я схватила девушку за руку и пошла к ребятам. POV Айзек Эффи двинулась к нам, держа за руку девушку. Кира, вроде. Она подошла к нам. - Ребята, это Кира и ей очень нужны друзья, - произнесла Эффи и посадила девушку рядом с МакКолом, - знакомьтесь. Скотт улыбнулся и протянул руку, для рукопожатия. Я фыркнул и продолжил есть чипсы. Вдруг, у меня из-под носа утащили упаковку. Я недовольно повернулся, но увидев пред собой милое личико Эф, улыбнулся. Все-таки села со мной. - Как ты? - Хорошо, - пробормотала девушка с набитым ртом, - а ты? Я подавил смешок. - Я отлично. А еще, у тебя, вот тут, - я провел пальцем по щеке девушки, убирая чипсинку. - Какие милости. А кто-то говорил, что между вами ничего нет, - проговорили Джесс и Стайлз одновременно. - А между нами ничего и нет, - ответила Эффи, убирая мою руку. Ну да, ну да, совсем ничего. Ты сама-то в это веришь? Эффи поперхнулась чипсами и посмотрела на меня. Она опять шарилась у меня в голове?! Ну, Эф, я уже говорил, что до добра это не доведет. В моих мыслях сразу же всплыли воспоминания о том поцелуе. Щеки девушки вспыхнули. Ухмылка озарила мое лицо. Я встал и, взяв со стола шарф, пошел к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.