ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Эффи Когда я проснулась, Скотта уже не было. Я потянулась и встала с постели. Следы от когтей на ковре напомнили о вчерашнем кошмаре. Я отправилась в душ, чтобы окончательно избавится от вчерашних ощущений. Приняв холодный душ, я надела черную блузу с цветочным принтом, синие джинсы и розовые кеды. Затем я надела на шею часы Нейта. Немного постояв у зеркала, сжимая в руке подарок, я спустилась вниз на запах яичницы с беконом. - Доброе утро, Эффи. - Доброе утро, миссис МакКол. Женщина, оторвавшись от плиты, подошла ко мне и обняла. После она посмотрела мне в глаза и ободряюще улыбнулась. - Скотт мне все рассказал. Милая, мне очень жаль твою маму. И я совсем не против того, что ты будешь жить у нас. Еще одна девушка в этом доме не помешает. Мы справимся, хорошо? - Я так благодарна вам, миссис МакКол. Спасибо, думаю, именно поддержки такой женщины, как вы, мне не хватало после смерти мамы. - Не вешай нос, Эффи. Я приму тебя, как собственную дочь. И, - женщина хитро улыбнулась, - давай, ты не будешь называть меня миссис МакКол. Зови меня просто Мелисса. И, лучше на ты. Я кивнула. Мелисса вернулась к готовке и через несколько минут на столе уже стояла тарелка с ароматным завтраком. Как только мы сели завтракать, в дом зашел Скотт. - Доброе утро, дамы, - Скотт поцеловал маму в щеку и сел рядом со мной, - держи, подруга. Парень протянул мне ключи. - О, боже, я совсем о нем забыла! - Я просто рано проснулся и решил, что уже пора забрать его у Дерека. - Дерека? Он знает? - Нет, еще нет. Когда я приехал, дома никого не было. Надеюсь, что они не решат, что мотоцикл угнали. Я встала из-за стола и подала Скотту порцию яичницы. - Что ж, ребята, - Мелисса встала из-за стола и поставила тарелку в раковину, - я, пожалуй, пойду спать. - Я помою посуду, Мелисса, - я включила воду и поставила свою тарелку, - это меньшее, чем я могу вам отплатить. Приятных снов. - Спасибо, милая. Когда женщина поднималась наверх, я услышала, как она шепнула Скотту: - Бери пример с нее. Я подавила смешок и продолжила мыть посуду. Закончив, я вытерла руки и достала ключи из заднего кармана джинсов. - Ты готова? - Как видишь. Парень открыл мне дверь, и я побежала к мотоциклу. Сев на него, я провела рукой по рулю и завела мото. Железный конь издал приятный рык. - Ооо, я тоже по тебе скучала. - Едем? – садясь на свой мотоцикл, произносит Скотт. - Да. Кстати, а что на счет лакросса? Мне ждать нагоняй от тренера? - Эмм, мы сказали ему, что ты подвернула лодыжку. Он так испугался, что ты не сможешь больше играть в лакросс. Загонял нас до смерти. А Киру тем более. - Киру? Отлично, я, наконец, не буду единственной девушкой, играющей в лакросс. А что у вас с ней? - Все отлично. Поехали уже. Я нацепила шлем и, наслаждаясь ревом мотора и потоком воздуха, поехала к школе. Припарковавшись, я сняла шлем и обернулась. Скотт немного отстал от меня и поэтому подъехал чуть позже. - Неожиданно ты конечно рванула. Я довольно ухмыльнулась и слезла с мотоцикла. POV Айзек Мы сидели за столиком у школы. Эллисон сидела напротив меня и что-то говорила. Я не слушал. Мои мысли были немного заняты. Рядом сидели Кира, Джессика и Лидия, тоже о чем-то разговаривая. Вдруг с уст Эллисон сорвалось имя, которое я не ожидал больше услышать: - Эффи? – лицо девушки озарила улыбка, и она подскочила с места, а за ней и остальные. Я обернулся и замер, сфокусировав взгляд на шатенке, стоящей на парковке рядом с МакКолом. Она мило улыбнулась и быстрым шагом направилась к нам. Девушки побежали к ней с объятиями. Только Джессика спокойно шла к ней, а я двинулся следом. - Ты же была в курсе, что она придет? - Я не была уверена, что она придет, но я знала, что вчера она вернулась. Когда девушки закончили обниматься и расступились, взгляд Феррум пал на меня. Она медленно подошла ко мне. Так мы и стояли, смотря друг на друга, не замечая остальных. Вдруг девушка подняла руку и взъерошила мои волосы, звонко посмеиваясь. - Хей, Лейхи, я здесь! И, да, тебе не кажется. - Ущипните меня, - прошептал я, подходя ближе на один шаг. - Это предложение? – Эффи изогнула левую бровь. Я засмеялся, потому что выглядела она довольно нелепо. Внезапно девушка обняла меня. Ее необыкновенный волшебный запах окутал меня. Я так соскучился по этому ощущению. Мне слишком сильно его не хватало. Особенно сейчас. Но тепло исчезло так же быстро, как и появилось. Я даже не заметил, как девушка вместе со Скоттом, Кирой и Джесс направилась к мистеру Юкимура. Я заметил взгляд Эллисон. Я улыбнулся ей и, взяв за руку, направился к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.